![]() |
Цитата:
Не раз, не два сносили нас за милу душу. Ругались мы и матерились, считали всех мы читаками, Кричали, что "всех убью и все разрушу!" Но забываем, что людям свойственен прогресс, Что мир не встанет в терпком ожидании. Крича, вопя обеспечиваем мы себе регресс, И не прикладываем и капельки старанья. Все они когда-то начинали и они все были новичками, Не раз, не два и их сносили за милу душу. Ругались они и матерились, считали они всех читаками, Кричали, что "всех убьют и все разрушат". Цель поставив, приложив усилья и кряхтя, Они обогнали мир, стоявший в терпком ожиданьи. Они достигли своих вершин, не крича и не вопя, А все, что нужно: воля, время и старанье. ЗЫ:Извините за флейм, но прям так и порывало. |
Аминь.:rtfm:
|
Цитата:
|
Так, тут начинается ФЛУД, чекатило, нехочешь выглядить ребёнком, попробуй в следующий раз ответить немного подругому, в остальном всяческое уважение :girl_smile:
И тут у меня по теме нуубов родилось неплохое хайку: Искрой ледяной Вспыхнула луна На стальном клинке ------------- Да кстати если кому объяснит смысл этого хайку или вообще что это такое ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. |
Кончаем флудить.
|
Кончаем флудить...
|
Es lebe die richtige Aussprache!
А в остальном, по теории А.Инштейна Относительности, я играю в КС 7 лет, и остальная масса относительно меня как раз и является новичками. :girl_smile: могу говорить"НУУБ" с полным на это правом. :girl_haha: |
М-да-а-а, игроки ks сильно отличаются от игроков ДоДа. У них не получается себя контролировать, по части произносимых слов. ИМХО
|
И чего тут добавляют флуда любимые игроки ДОДСА???
Мое ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение. КОНЧАЕМ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:57. |