![]() |
ЕГЭ сдать легко:on_the_quiet: просто слишком много шуганья и всякого блаблабла:girl_haha: Главное в черепной коробке иметь знания, а в кармане шпору)
|
Цитата:
Цитата:
|
а я вот иногда забегаю в школу...
|
Цитата:
|
Ну вот и почти конец... много телочек пьяных под кустами валяется? :))))))
|
Цитата:
|
Блин.....вот мы сегодня на линейке стояли в инсте....И я вспомнил как мы сидели за партами у нашей класснухи в школе и нам говорили: "Ути какие вы загорелые, какие вы отдохнувшие." И т.д. Захотелось в родные стены к учителям:<<:
|
Цитата:
|
В первый же день опоздал на пару после обеда на 20 минут, ничего так, простили, но темнемение - косяк!!!
Друзья: Учитесь! Учитесь хорошо и отлично и помните оценка 2,51 это не 2 а всётаки 3. И да, не косячте за зря, прогулял из за свидания с девушкой - это не тема!!! По себе знаю, чуть с последнего семестра первого курса из за этого не вылетел. Косяки по прогулам по пьяни - тоже не круто! Пить надо в свободное от учёбы время! Лучше правда вобще не пить. По поводу курения: на пятиминутках лучше не бегать. перетерпите. В общем чёто астапа понесло (с) так что учиться учиться и ещё раз учиться! |
Ну а мне пбольше повезло =) Практикантка с 3 курса английский преподавать пришла ууууууууууууууууух:smile:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:08. |