![]() |
Интересно, Подо на эту затею подпишется?
|
Цитата:
|
Тут вопрос в другом, какие настройки будуд на сервере, стандартные или чемпионатовские, какие правила, итп. Я бы устроила такую игру в клубе, так получится чеснее.
|
Ань, игра для фана... А настройки - можем и необходимые кв настройки сделать, и кварблок поставить....
А вообще, можно обязать всех участников писать во время игры демки и все демки в обязательном порядке выложить - единственное объективное на сто процентов доказательство честной игры.... |
Энди и пушистика в состав забыли:smile:
|
1)Хватит мой ник писать с 2-мя "с".
2)Я на такое не подписываюсь(Леон,ты прекрасно знаешь,что я там взорвусь от зласти правила объяснять) 3)Мне кажется,что Анди в последнее время сдал позиции,хотя раньше не плохо играл... |
Ната,а теперь посмотри-Celeron 2000MHZ,512 MB оперативки,NVIDIA Geforce 4 MX 440 with AGP8X..А теперь что будет с моим компом,если я во время КВ я буду писать демку...:crazy: Да вообще мне кажется,что идея неудачная,т.к. я видел только 2-х человек,хорошо играющих в ксс..Это естественно Подо и Тюлень..И то Тюлень,насколько мне известно,давненько не играл)
|
Энди и сейчас неплохо играет, одно делать играть фан и придуряться на паблике, а другое играть на кв
|
наша вчерашняя тренеровка показала что энди не теряется среди нашего состава! на паблике т.е. на полигоне он вечно фигней мается, он вообще не статист:smile: а по поводу состава, "Элиты" так сказать , что фокс стреляет и играет явно по-лучше, чем чекатило и леон :) парни без обид, но это факт ! если и ставить так лучших! из новых могу предложить еще Funt'a ! тоже скилловый игрок! я на фоне такой тимы и я и энди конечно потеряемся:D
|
На пабе он плохо играет а на клан варах лучший??? невероятно, обычно наоборот :mda:
поиграть мона, но тока я неуверена насчет команды админов. |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:50. |