Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сервер полигона №2 в КСС (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=840)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 23.05.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Chuky (Сообщение 13261)
мне вообще в принципе все равно хоть оба сервака делайте зомби!

хммм..... а зачем тогда тему создал? хм.....

Chuky 23.05.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Chuky (Сообщение 13261)
я только предложил

Читаешь через строчку?? :rtfm:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 23.05.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Chuky (Сообщение 13265)
Читаешь через строчку?? :rtfm:

да нет, ты только предложил, но тебе в принципе пофиг, я правельно понял?

nightspotlight 23.05.2007 18:32

Да, с русским у Dragon Inside плохо.

Chuky 23.05.2007 18:34

Хорош флудить!!! ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ МОЕ СООБЩЕНИЕ !!!!! ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только по внимательней!!

Шоколадный заяц 23.05.2007 19:16

Chuky, а че те мешает пригласить любителей dm проголосовать? я вот че-то не понял из твоего сообщения
Цитата:

когда человек 10 с полигона в ксс
у нас разные понятия по понятию "человек с полигона" по моим понятиям у нас стока " людей с полигона" в кс не играют))
p.s. я трижды перечитал сообщение - очень сбивчивое и ничего не объясняющее
p.p.s. ни нервничай, не поможет))

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 23.05.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 13272)
Chuky, а че те мешает пригласить любителей dm проголосовать? я вот че-то не понял из твоего сообщения у нас разные понятия по понятию "человек с полигона" по моим понятиям у нас стока " людей с полигона" в кс не играют))
p.s. я трижды перечитал сообщение - очень сбивчивое и ничего не объясняющее
p.p.s. ни нервничай, не поможет))

видать мы с тобой не понятливые :)

Chuky 23.05.2007 21:12

Полигон только для ДОДс ?? Сервака для ксс нету ?? значит народ играющий на полигоне в ксс это не народ с полигона ? значит полигоновский человек это только кто играет в ДОД ? ну тогда все вопросов нету :sorry:
PS да потому что это бред ходить и всем говорить "зайди те на форум и проголосуйте за дм" у меня много других дел! да я плохо обьясняю мне давно это все говорят:D но мысль помоему там понятна и предираться к словам это флуд!

*PrOfI TeAm*Luliker 24.05.2007 15:00

Ни в коем случае ЗМ не убирать!!! Нафиг ваш дед матч! И так таких сервов уже полным полно везде! А из ЗМ сервов этот САМЫЙ САМЫЙ! На него даже иностарнцы заходят зомбиков пострелять:hunter: !

Шоколадный заяц 24.05.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Chuky (Сообщение 13279)
Полигон только для ДОДс ?? Сервака для ксс нету ?? значит народ играющий на полигоне в ксс это не народ с полигона ? значит полигоновский человек это только кто играет в ДОД ? ну тогда все вопросов нету :sorry:
PS да потому что это бред ходить и всем говорить "зайди те на форум и проголосуйте за дм" у меня много других дел! да я плохо обьясняю мне давно это все говорят:D но мысль помоему там понятна и предираться к словам это флуд!

нет, люди с полигона, это люди с общими интересами кроме как в одной игре.. не, не так, это определенный круг лиц, появившийся до создания полигона и расширившийся после его создания. Не , опять не точно. В общем, мы друг друга знаем давненько, и общаемся регулярно, некоторые приходят и становятся своими, некоторые пропадают на очень долго, но все они "люди полигона" и придерживаются правил и идеи полигона ИМХО, что не мешает им быть "людьми еще-чего-то-там")) Вообще все мы прошли через ужасы войны дода и делили флаги и врагов, что дало нам возможность составить однажды представление о каждом из нас.)))(Свят исключение но он админ полигона, а это автоматически делает его человеком полигона, как человека, несущего идею полигона. Если ты общаешься только с парой админов кс или поигрываешь иногда только на кс сервере, то ты видишь только верхушку айсберга. Все равно, что заходить только в гостинную большого дома и ни куда больше, а всем говорить, что ты жилец этого дома.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:36.