Шоколадный заяц |
24.05.2007 15:29 |
Цитата:
Сообщение от Chuky
(Сообщение 13279)
Полигон только для ДОДс ?? Сервака для ксс нету ?? значит народ играющий на полигоне в ксс это не народ с полигона ? значит полигоновский человек это только кто играет в ДОД ? ну тогда все вопросов нету :sorry:
PS да потому что это бред ходить и всем говорить "зайди те на форум и проголосуйте за дм" у меня много других дел! да я плохо обьясняю мне давно это все говорят:D но мысль помоему там понятна и предираться к словам это флуд!
|
нет, люди с полигона, это люди с общими интересами кроме как в одной игре.. не, не так, это определенный круг лиц, появившийся до создания полигона и расширившийся после его создания. Не , опять не точно. В общем, мы друг друга знаем давненько, и общаемся регулярно, некоторые приходят и становятся своими, некоторые пропадают на очень долго, но все они "люди полигона" и придерживаются правил и идеи полигона ИМХО, что не мешает им быть "людьми еще-чего-то-там")) Вообще все мы прошли через ужасы войны дода и делили флаги и врагов, что дало нам возможность составить однажды представление о каждом из нас.)))(Свят исключение но он админ полигона, а это автоматически делает его человеком полигона, как человека, несущего идею полигона. Если ты общаешься только с парой админов кс или поигрываешь иногда только на кс сервере, то ты видишь только верхушку айсберга. Все равно, что заходить только в гостинную большого дома и ни куда больше, а всем говорить, что ты жилец этого дома.
|