Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ZAC BAN (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=846)

АНЯ 25.05.2007 17:04

Ната, а по каким критериям его отобрала вообще?

Шоколадный заяц 25.05.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13429)
Обосновываю
провокация, на нарушение правил является такимже нарушением.

Ну представьте, Вас грубейши образом начинает оскарблять администратор, вы скажете, я запишу демку и отправлю нате, а на самом деле банальным образом выругаетесь в ответ. Просто надо поступать по мужски и не банить когда ГОД сам был виноват, а администрации снят админку на 2 недели с года.

Я была свидетелем всей этой котовасии, и ГОД вел себя просто ужасно. Позор тем кто дал ему права.

Подожди Аня, ты совершаешь подмен понятий: сейчас я обосную: если человек "ведется и банальным образом ругается" - он мужчина? он - скорее женщина. Мужчина должен с честью выходить из подобных ситуаций, иначе он г.. На сервере админ - царь и бог и самодур. Иначе никакого порядка не возможно впринципе. Если вас что-то не устраивает - обращайтес в высшую инстанцию. Пока я не видел несправедливого отношения к кому-либо со стороны Наты и Хапа. Если Год был не прав - он понесет наказание.

khap 25.05.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 13434)
Пока я не видел несправедливого отношения к кому-либо со стороны .... Хапа.

Да ладно, чего там. Было дело. В паре случаев я признал что перегнул палку, извинился и вернул все назад. В других случаях, когда хамство лезло из всех щелей, я понимал что здесь амнистией и не пахнет.

Аня, если тебя оскорбляет не важно кто, админ или простой игрок, не нужно уподобаться ему и отвечать руганью, тем более зная что это наказуемо.

Если такое происходит то нужно писать демку, жаловаться и т.п. А здесь жалобы не было... Ни с одной стороны, правда с другой тоже не было...

Шоколадный заяц 25.05.2007 17:29

вообще, Свят, вижу за тобой одну и ту же ошибку второй раз: "шутливое подначивание" которое можно принять за оскорбление. Я тебе еще в первый раз указал на этот момент. Таким образом можно подначивать другого админа или своих друзей по реальной жизни, но на сервере этого нельзя допускать вообще, или делать так, что НИКТО не примет это за оскорбление.
\ тут иконка крайнего разочарования..\

Шоколадный заяц 25.05.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 13435)
Да ладно, чего там. Было дело. В паре случаев я признал что перегнул палку, извинился и вернул все назад. В других случаях, когда хамство лезло из всех щелей, я понимал что здесь амнистией и не пахнет.

Аня, если тебя оскорбляет не важно кто, админ или простой игрок, не нужно уподобаться ему и отвечать руганью, тем более зная что это наказуемо.

Если такое происходит то нужно писать демку, жаловаться и т.п. А здесь жалобы не было... Ни с одной стороны, правда с другой тоже не было...

в том то и дело - в результате все было по-справедливости - каждый получил по заслугам ИМХО, не смотря на твое самодурство :girl_haha:

АНЯ 25.05.2007 17:54

Только ненадо судить кто он мужчина или нет, как раз в большинсве случаев вы и отвелаете руганью на ругань.
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ИМОЦИОНАЛЬНЕЙ, ТЕМ ЖОСЧЕ ОН ОТВЕТИТ,
то что зак так ответил это вполне объяснимо поэтому я и написала, что мне кажется что бан надо снять.
И уж темболее я не совершала никакой подмены, я здраво и зрело рассудила эту ситуацию, теперь повторюсь считаю нужным снять бан.

Шоколадный заяц 25.05.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13438)
Только ненадо судить кто он мужчина или нет, как раз в большинсве случаев вы и отвелаете руганью на ругань.
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ИМОЦИОНАЛЬНЕЙ, ТЕМ ЖОСЧЕ ОН ОТВЕТИТ,
то что зак так ответил это вполне объяснимо поэтому я и написала, что мне кажется что бан надо снять.
И уж темболее я не совершала никакой подмены, я здраво и зрело рассудила эту ситуацию, теперь повторюсь считаю нужным снять бан.

вот опять попытка подмены понятий. Видимо такое воспитание (я не говорю плохое, я говорю, такое) 1)отвечать руганью на ругань не есть признак мужества. 2)если что-то происходит в большенстве случаев, это не значит, что оно правильное.
заявляю со всей ответственностью - правила полигона не вступают в конфликт с правилами выработанной жизнью общепринятой морали.

ХЛЮПИК 25.05.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 13439)
отвечать руганью на ругань не есть признак мужества.

Узко мыслишь!:girl_haha:

Вопрос:

Как понимать слова Иисуса "если тебя ударят по левой щеке- подставь правую " и что "всякая земная власть - от Бога".

Дмитрий

Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря

Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром. Суд же и наказание над сделавшим зло должно предоставить Господу. В основе этой заповеди находится непреложная вера во всеведение и всесилие Божие. Один Господь знает меру то, что надо нам претерпеть.

А вот мнения простых людей:

http://forum.natarsan.az/lofiversion...php/t2161.html

P.S.

God (англ.)- Бог

АНЯ 25.05.2007 19:12

повторяю, никакого подменя понятий тут и не пахнет =) если не разбираешься спроси меня в личке, с удовольствием отвечу =)
что касательно мужества читай тут http://dan4you.net/showthread.php?p=1437#post1437

по поводу ругани это естественно и раньше вызывали на дуэль, разве это ек мужество
а по поводу второго пункта так это вообще какаято тарабарщина, переформулируй плз
"правилами выработанной жизнью " как высокопарно, простите юнаша а сколько вам лет =) :girl_smile:

nata 25.05.2007 19:40

Мне в сто сорок пятый раз объяснить?
Пишите демку, админ будет наказан, если он действительно допустил недопустимое.

Где демка?

На админов жалуются часто. Очень часто. Даже мне на меня же саму наезжают. Так что мне теперь, поверить тем, кто мне в личку пишет разное? Поверить и лишить себя полномочий?

Я не могу принимать меры по отношению к админу только потому, что кто-то говорит, что он что-то говорит. Я забанила хоть хоть кого-нибудь без доказательств? Да я должна полсервера за читы банить тогда. Вполне допускаю, что есть читеры, которых я просто не могу идентифицировать. Но я лучше не забаню читера, чем забаню честного игрока по ошибке.

Так и здесь. Доказательства мата Зака у меня есть. Несколько строчек подряд в логах. Бан временный, хотя и более продолжительный чем в прошлый раз. Так что у него есть шанс больше не ловиться.

А доказательств того, что Свят достает игроков - у меня нет.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:31.