![]() |
Ната, а по каким критериям его отобрала вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Аня, если тебя оскорбляет не важно кто, админ или простой игрок, не нужно уподобаться ему и отвечать руганью, тем более зная что это наказуемо. Если такое происходит то нужно писать демку, жаловаться и т.п. А здесь жалобы не было... Ни с одной стороны, правда с другой тоже не было... |
вообще, Свят, вижу за тобой одну и ту же ошибку второй раз: "шутливое подначивание" которое можно принять за оскорбление. Я тебе еще в первый раз указал на этот момент. Таким образом можно подначивать другого админа или своих друзей по реальной жизни, но на сервере этого нельзя допускать вообще, или делать так, что НИКТО не примет это за оскорбление.
\ тут иконка крайнего разочарования..\ |
Цитата:
|
Только ненадо судить кто он мужчина или нет, как раз в большинсве случаев вы и отвелаете руганью на ругань.
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ИМОЦИОНАЛЬНЕЙ, ТЕМ ЖОСЧЕ ОН ОТВЕТИТ, то что зак так ответил это вполне объяснимо поэтому я и написала, что мне кажется что бан надо снять. И уж темболее я не совершала никакой подмены, я здраво и зрело рассудила эту ситуацию, теперь повторюсь считаю нужным снять бан. |
Цитата:
заявляю со всей ответственностью - правила полигона не вступают в конфликт с правилами выработанной жизнью общепринятой морали. |
Цитата:
Вопрос: Как понимать слова Иисуса "если тебя ударят по левой щеке- подставь правую " и что "всякая земная власть - от Бога". Дмитрий Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром. Суд же и наказание над сделавшим зло должно предоставить Господу. В основе этой заповеди находится непреложная вера во всеведение и всесилие Божие. Один Господь знает меру то, что надо нам претерпеть. А вот мнения простых людей: http://forum.natarsan.az/lofiversion...php/t2161.html P.S. God (англ.)- Бог |
повторяю, никакого подменя понятий тут и не пахнет =) если не разбираешься спроси меня в личке, с удовольствием отвечу =)
что касательно мужества читай тут http://dan4you.net/showthread.php?p=1437#post1437 по поводу ругани это естественно и раньше вызывали на дуэль, разве это ек мужество а по поводу второго пункта так это вообще какаято тарабарщина, переформулируй плз "правилами выработанной жизнью " как высокопарно, простите юнаша а сколько вам лет =) :girl_smile: |
Мне в сто сорок пятый раз объяснить?
Пишите демку, админ будет наказан, если он действительно допустил недопустимое. Где демка? На админов жалуются часто. Очень часто. Даже мне на меня же саму наезжают. Так что мне теперь, поверить тем, кто мне в личку пишет разное? Поверить и лишить себя полномочий? Я не могу принимать меры по отношению к админу только потому, что кто-то говорит, что он что-то говорит. Я забанила хоть хоть кого-нибудь без доказательств? Да я должна полсервера за читы банить тогда. Вполне допускаю, что есть читеры, которых я просто не могу идентифицировать. Но я лучше не забаню читера, чем забаню честного игрока по ошибке. Так и здесь. Доказательства мата Зака у меня есть. Несколько строчек подряд в логах. Бан временный, хотя и более продолжительный чем в прошлый раз. Так что у него есть шанс больше не ловиться. А доказательств того, что Свят достает игроков - у меня нет. |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:31. |