Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Последний бой Сергея Толстикова (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8462)

Maj. Konig 09.01.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 140170)
Я вот на другое обратил внимание. евсюков - "русский", а Толстиков - узбек, приезжий!! Если бы мне на выбор предложили дружбу с одним из них, я бы выбрал узбека и думаю не только я. Может это будет маленьким ответом для ярых сторонников "чистоты" и "русицизма"...

Странный ты... Здесь нет речи о ксенофобии, так зачем на это стрелки переводить?

Ork 09.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 140175)
Странный ты... Здесь нет речи о ксенофобии, так зачем на это стрелки переводить?

так, к слову...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.01.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 140175)

Просто разговор зашел о национальной идее и Орк попытался убедить нас, что говорить не о чем, так как герой узбек. Но лично я сомневаюсь, что человек родившийся в Узбекистане в советское время, при этом с русскими именем и фамилией 100% является узбеком. ;)

Ork 09.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 140180)
Просто разговор зашел о национальной идее и Орк попытался убедить нас, что говорить не о чем, так как герой узбек. Но лично я сомневаюсь, что человек родившийся в Узбекистане в советское время, при этом с русскими именем и фамилией 100% является узбеком. ;)

Вообще-то я к тому, что не все узбеки и тп подходят под сложившийся стереотип. Зато под него подходят многие русские...

mamont 09.01.2010 20:43

а мне кажется не о том ваще спор.. ибо в наше время у СМИ много функций, но основное - управление нашим сознанием, через ТВ и печатные издания..
и народу в основном нравится смотреть и читать не про подвиг какого-то мента, а трэш - кишки, трупы и маньяков..
журналисты кормят, а народ хавает!
потому и становятся "знаменитостями" всякие евсюковы и чикатиллы. и про смерть и похороны вора в законе будет больше шума, чем по поводу смерти народного артиста Демьяненко (Шурика) и тп.. такая у нас страна..

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 140197)
Вообще-то я к тому, что не все узбеки и тп подходят под сложившийся стереотип. Зато под него подходят многие русские...

какой такой стереотип?

AL.x 09.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от mamont (Сообщение 140199)
......такая у нас страна..

Да почему у нас только?? зачем это писать? сейчас так везде и в каждой стране.

Все плохое, необычное, страшное - интересно... сейчас... как в принципе всегда и было.

mamont 10.01.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от AL.x (Сообщение 140216)
Да почему у нас только?? зачем это писать? сейчас так везде и в каждой стране.

Все плохое, необычное, страшное - интересно... сейчас... как в принципе всегда и было.

я соглашусь с тобой! :) так и есть, в этом смысле все люди одинаковые! да и не только сейчас - казни, телесные наказания и тп собирали раньше стадионы и площади.
-----------добавлено-----------
кстати, те, кто хочет проверить себя - могут посмотреть один из фильмов "Лики смерти" (у него много серий). там нарезка документальных кадров расстрелов, вешаний, отрезаний и отрубаний голов и тому подобного.. я когда это один раз увидел, был ОЧЕНЬ впечатлен, в негативном смысле.. :eek:

Maj. Konig 11.01.2010 12:48

http://www.yaplakal.com/forum3/topic265542.html

Видео на тему... осторожно... матерные надписи - дитям и беременным женсчинам не смотреть...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 11.01.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 140268)
дитям и беременным женсчинам не смотреть...

Почему же? Они для них скидок не делают.
Меня например менты два раза грабили, точнее один раз при мне у моего друга украли мобилу: типа под видом осмотра вытащили у него из кармана ее, а потом сделали вид, что положили обратно, а он только отойдя метров на 300 это заметил. А второй раз у меня вынули деньги из кармана и не вернули. Благо денег было рублей 30. Но пришлось в метро ехать зайцем из-за этого. С тех пор я с собой лишние деньги не ношу. ;) Страшнее ментов нет никого.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:33.