![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется не о том ваще спор.. ибо в наше время у СМИ много функций, но основное - управление нашим сознанием, через ТВ и печатные издания..
и народу в основном нравится смотреть и читать не про подвиг какого-то мента, а трэш - кишки, трупы и маньяков.. журналисты кормят, а народ хавает! потому и становятся "знаменитостями" всякие евсюковы и чикатиллы. и про смерть и похороны вора в законе будет больше шума, чем по поводу смерти народного артиста Демьяненко (Шурика) и тп.. такая у нас страна.. |
Цитата:
|
Цитата:
Все плохое, необычное, страшное - интересно... сейчас... как в принципе всегда и было. |
Цитата:
-----------добавлено----------- кстати, те, кто хочет проверить себя - могут посмотреть один из фильмов "Лики смерти" (у него много серий). там нарезка документальных кадров расстрелов, вешаний, отрезаний и отрубаний голов и тому подобного.. я когда это один раз увидел, был ОЧЕНЬ впечатлен, в негативном смысле.. :eek: |
http://www.yaplakal.com/forum3/topic265542.html
Видео на тему... осторожно... матерные надписи - дитям и беременным женсчинам не смотреть... |
Цитата:
Меня например менты два раза грабили, точнее один раз при мне у моего друга украли мобилу: типа под видом осмотра вытащили у него из кармана ее, а потом сделали вид, что положили обратно, а он только отойдя метров на 300 это заметил. А второй раз у меня вынули деньги из кармана и не вернули. Благо денег было рублей 30. Но пришлось в метро ехать зайцем из-за этого. С тех пор я с собой лишние деньги не ношу. ;) Страшнее ментов нет никого. |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:33. |