![]() |
еще хочу отдельно отметить, что ID выделяется то ли программе, то ли компьютеру. И соответственно сколько компьютеров столько и ID у пользователя.
Вчера пришел домой и обнаружил, что у меня нет админки. Таежник сделал. Теперь в составе администраторов два администратора с ником Rozenbom 0_o И еще, объясните мне зачем вообще пароль при подключении? |
думаю что ID дается компу. или аккаунту, что нужно проверить. В любом случае так будет проще банить хулиганов.
Пароль видимо нужен для случая когда нужно дать доступ кому-то, кто еще не подключался. В любом случае нужно будет еще детально разобраться с его возможностями. Как в целом качество его работы? Имеет смысл миграция со второй версии или не очень? |
с точки зрения обывателя тут есть два огромных плюса:
• качество передачи речи ощутимо лучше, чем во втором тимспике. • есть возможность сделать громче или тише отдельно взятого игрока. Так же интересно будет разобраться в "3D расположении игроков" (вроде так). |
Цитата:
А самый маленький пинг в мамбле) так что в тимспике ничего особенного нету ;) |
Интересных нововведений там много, только не совсем понятно, как ими всеми пользоваться. Например есть возможность обмена файлами. Сами файлы хранятся на сервере тимспика, но как их залить и как получить к ним доступ пока не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачивание файлов: (Тот же способ что и загрузка, только стрелочка в панели окна - вниз) Предупреждение: загрузили фаил, нужный человек скачал его, вы обязанны удалить фаил, т.к. от хранения файлов на сервере становится меньше места. А его там и так не густо. |
То есть на нашем сервере хранится? :sorry:
|
да, такую штуку нужно отключить и позволять закачивать только "проверенным" пользователям
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:37. |