![]() |
еще про карты кто-нибудь скажет что-нибудь? Имхо нужны карты, сбалансированные по классам. Где можно любым оружием играть в удовольствие.
Предложения есть? Юра - про Оранж я уже услышала... Думаю, что на ГанМоде можно и вперемешку поставить... Мне так кажется. Это же чистый фан, так что атмосферность карты значения особого не имеет |
и фрагов побольше поставить! А то игра до первого наожа. Поставить бы где-нибудь 3 или 5!
|
А не затянет ли такое количество фрагов игру?
|
Отнюдь. 3 поставь хотя бы.
|
карты вчера менялись раз в 10 минут, притом что играли 5 на 5. всего то надо было 20 фрагов сделать.
Действительно, сделайте на оружие разное количество фрагов. например ламоганы 3, карабин/маузер 2, стрелки 2, саппорты 2, мг 2, базука 1, снайпа 2, пистолеты 1, грены 1, лопаты 1. Все равно в начале у всех ламоганы, так что там честно будет. ПС. гранат дают вроде 8 |
C ходу не могу понять где там такое можно настроить... Может кто-то знающий язык задаст вопрос на их форуме? Ссылку я привел в первом сообщении.
|
Посмотрел у них. Они удалили такую фичу в какой-то версии. И теперь советуют, если так уж хочется, просто в порядок оружия повторить стволы столько раз подряд, сколько нужно. Думаю это не оч сложно. Заодно можно и порядок поправить. ;)
|
ножом по-любому надо раза 3 убивать, что б карта закончилась. Это уравняет шансы более слабых игроков. Я вчера с лопаткой по крупной карте несколько минут шарился в поисках жертвы (пару раз нарывался на пулемет и гранатомет)) и не заметил, что б остальные в это время скучали. В идеале в конце должна быть поножовщина)))
p.s. А 4 базуки против 2 это вообще цирк был))) а получается тока пара челов дойти успевают до лопат. Самые невезучие и пол цикла не проходят - не справедливо)) |
Вчера ушёл рано, но показалось, что карты меняются слишком часто.
Можно менять время игры на одной карте? А campazzo вообще надо убрать с сервера- долго грузится и нудная. Утром на Оранже уже говорили, что оранжевые карты поднадоели. Приглашал на шестой. Кое-кто уже попробовал, понравилось, но сказали, что сейчас пусто и не пошли... А вчера было очень весело, но быстро.:girl_sad: Можно ввести в мапцикл карты без флагов? |
Цитата:
2) на этой карте неудобно играть ИМХО, за и грузился я 2-ды. комп завис. Пока с лопатной мотался - найти никого не мог на этой карте. 3) а зачем? проигрыши не считаются, а подгадать халявного фрага - еще умудриться надо)), что я иногда и делал)) Да и интереснее, а то бегаешь и не понимаешь, где все? |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:26. |