![]() |
Кот не глупи пожалуйсто.
1 тебе бан на 3 дня, хотя должен быть 2 недели согласно правилам, я попросила на 3 дня 2 я если когото серьезно подозреваю то снимаю демо, у меня уже есть небольшая коллекция, до всего сервера мне нет дела, важно что скажут админы. |
Цитата:
|
Kisa,над тобой весь сервер смеётся...У тебя голова больная читерами...Мне пох читер ты или нет..Мне наоборот лучше-я скилл набираю.
|
Чекатило не груби тебя уже послали члены твоей команды и половина твоих друзей, хочешь чтоб и я от тебя отвернулась?
|
1)Меня никто из членов моей команды не посылал,ибо просто напросто
а)Я КЛ б)У нас очень дружный коллектив. 2)Меня никто из моих друзей не посылал и не пошлёт.Не путай друзей и знакомых 3)А ты ко мне не поворачивалась и я особо желанием не горю 4)За что мне предупреждение? Был только 1 инцендент,когда я не смог подключиться на сервер из-за компа...Потом они обсуждали мой комп за спиной,после чего была проведена беседа. Я тебя умоляю-не знаешь,не лезь...Если это тебе сказал Леон,то это полный бред. |
Я помню как ты сдавал друзей =)
конечно ты КЛ, только тебя все ненавидят предупреждение за мат ! |
Я ни разу не слышал,чтобы кто-то меня из моей команды ненавидел.Тем болей как ты можешь судить,если ты из моей команды знаешь только Леона?
Не путай друзей со знакомыми,на которых мне параллельно.. |
Чекатило ты тут жутко оффтопишь либо мне в личку пиши либо создавай отдельную тему.
|
Кажется ты начала оффтопить...Я говорю-лучшая защита-нападение
|
В связи с тем, что все необходимое было уже сказано, а именно - кот наказан, за что и на сколько. При этом Кот, надеюсь, в конце концов все-таки понял, на сколько его забанили.
Тема исчерпала. А скандалить идите в личку или флэшчат. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:12. |