Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   читерство на полигоне (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=875)

АНЯ 30.05.2007 04:52

Не правдо ИРИШКА ты кто такая, я тя тут раньше не встречала, чтоето ты кота защищаешь, уж не кот ли ты :) А НУ КАЛИСЬ :) :) :)

gEgE 30.05.2007 09:56

1) Если вы считаете, что у человека есть читы, то надо писать на него демы, а не заниматься словоблудством на форуме.
2)
Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13872)

1, У ПАПУЛЬКА, есть чит можно банить перманентно

ЭТО не чит, а скриншот ссклиента как я понял.
3) Наличие на машине читов - еще не повод к бану. Повод -это игра с ними на сервере.
4)ССклиент прога на нуба. Так как легко обходится, при это осуществляет защиту против вх и всего подобного. При этом она может очень хорошо жрать системные ресурсы сервера ( Мнение двухгодичной давности)
5)Своими бездоказательными криками вы лишь сильно раздражаете Нату, что рано или поздно приведет к закрытию сервера.

Chekatilo 30.05.2007 10:20

Аня,вот теперь я тебя точно не пойму...Я у тебя просил,чтобы ты мне скинула IP про серверов...Ты сказала,что не знаешь их...Скинь плз..
З.Ы.Как повысить фпс??Я только недавно узнал,что с фпс 15 играть нереально,а у мня больше 20 никогда не поднимается,когда у моих соклановцев доходит до 200

nata 30.05.2007 10:46

гегеш, все пока не так страшно. Пока речь о закрытии сервера не стоит. Но разборки с читерами мне изрядно надоели. Либо все ведущие игроки сервера - читеры, либо все друг друга зря обвиняют.

Долго думала. Пришла к мнению, что пока речь не стоит об отсеве "залетных" читеров. В конце концов постоянные игроки могут использовать воутбан и воуткик даже в отстутствие админа. Пару раз зайдет и надоест.

А вот что меня искренне печалит, это склоки между постояннными игроками сервера. Мне бы хотелось, чтобы люди, приходя на сервер, получали удовольствие от игры и общения (ведь общение важно, иначе можно просто синглы играть, а не в инет выходить). Пока не получается.

Мы не будем ставить ссклиент. Жрет ресурсы, легко обходится и много других причин. Но главная - с сервера уйдут не по причине читов, а по причине того, что играть будет сложнее. Эта информация не только от выступившего здесь gEgE.

Единственное стопроцентное доказательство - демка с клиента.

ПРЕДЛАГАЮ.

Всем участвующем в ловле читеров присоединиться к составлению списка ведьм. Мы не будем их сразу банить, не рассчитывайте на это.

Напишите в этой теме ПОСТОЯННЫХ игроков, которые подозреваются в читах.

Посмотрю на длину списка и подумаю над тем, как установить в ваших рядах мир, спокойствие и довольство друг другом.

АНЯ 30.05.2007 10:47

мне леон да адреса возьми у него, хочешь снизить фпс, набери в гугле найдёшь настройки индивидуально настраиваемый.
-------\НАТА ПРАВА/---------
------мой список-------
1.
2.
3.КИСА
4.
:) :) :)

Шоколадный заяц 30.05.2007 11:27

предлагаю всем подозреваемым, отмеченным в этой теме начать писать демки на самих себя - и в случае вопросов выкладывать их. как и скольхо хранить демки можно обсудить сразу. Вот Киса уже отметилась. Давай, Аня, пиши демки))

Chekatilo 30.05.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 13894)
предлагаю всем подозреваемым, отмеченным в этой теме начать писать демки на самих себя - и в случае вопросов выкладывать их. как и скольхо хранить демки можно обсудить сразу. Вот Киса уже отметилась. Давай, Аня, пиши демки))

Я чисто физически их писать не смогу...Я итак лагаю,а тут ещё демка..

Шоколадный заяц 30.05.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 13900)
Я чисто физически их писать не смогу...Я итак лагаю,а тут ещё демка..

нет проблем, забанить можно и с нашей стороны))) шучу.

АНЯ 30.05.2007 13:01

Мне обещали что на меня сняли демку, я жду еогда выложат :)

ПАПУЛЬКА 30.05.2007 13:55

ты прав скриншот этот сделан сс клиентом с экрана игрока .Мне кажется что это намного луче поставить сс клиент чем писать демки

Часовой пояс GMT +5, время: 00:21.