![]() |
Цитата:
я тогда был еще молодой не пропитый, вообще мог не болеть по утрянке но после этого пойла я узрел-таки истину |
Простые:
- ром, 7 и более лет выдержки. - сухое красное вино - домашние настойки, наливки - очень хорошая водка - мартель. Коктейли: - мохито, но обязательно с добавлением пары капель ангустуры, но у нас в РФ ее не добавляют; - дайкири; - лонг айленд; - белый русский (привет Лебовски); В студвремена в 90-х был такой напиток "Баргузин", от него на утро тряслись даже ноги. з.ы. мартини+водка. забыли главынй эффект - полная амнезия на утро. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и плюс когда в "теплой" компании более 4 часов дегустируешь различные аперитивы. :selfshot: |
"Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель? Дак испей — и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!…" :victory: |
вспомнил как бухал с байкерами. Называлось это "удар по зубам". В пивной кружке плавает стопка коньяку всё выпивается, стопка об зубы баццц. Эффекта не помню вырубился быстро.
ЗЫ сейчас алкоголь практически не пью. Но с пэбэшками и телепузами бы выпил:xD: |
ты эта, давай с ВОВ-ом заканчивай и го в Bad Company2
и империя тебя не забудет |
Паш, если что, я могу тебе свой акк дать погонять, правда, мне для этого еще надо до компа добраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:55. |