![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня,это как раз оскорбления...Древний человек-глупый челове...Мы же гомосапиенс
|
Что-то я немного недогнал, причём тут КоТ??? Ещё бы я с тобой Аня даже теперь разговаривать небуду после всего!!! А ГОГОСОВАНИЕ мы строго сделаем................
|
4 здоровых мужика на одну девушку.Ахахаха, ржунимагу.:lol: :lol: :lol:
Ваш клан Чаки я "люблю" ( только потому что ты и Энди в нем и с Инком вроде норм отношения), но не уважаю. Вы слишком высокго о себе мнения. Спуститесь с небес на землю!!! Кис тебе предлогаю сдерживать свои эмоции. Даже я этому научился хотя думал, что для меня это невозможо. А Вам мужики советую не забывать, что Вы разговариваете с девушкой.А это означает, что надо быть немного более тактными. И вообще когда это все прекратится??? Вам самим не надоело??? Я скоро:bomb: бесит это уже. |
LEON это дискриминация по половому признаку ... :lol:
|
Читаю и поражаюсь. Ну до чего же вы склочные люди...:mad: :mda: Обязательно надо устраивать разборки??
|
Растрелять её!!
B2K-очень хороший клан,у которого всё впереди...Они не ставят себя выше других...Леон,у них в клане "дядьки" в отличии от нашего...Они не могут терпеть оскорбления...Ты я смортю можешь..хм..Ведёшься ты на эту Аню.. |
Да разве я что говорю? :) :P буду подначивать с удвоенной силой, но в пределах правил Дядьки? странно, с интелектом чекатило :) бурная смесь, как там клан называется Би2??? :) да мне плевать на все их нерные подрагивания конечностей и пену изо рта при виде меня. Пусть хоть в конвульсии изойдутся мне не горечо не холодно.
вообще непонимаю в чем проблема, я мешаю играть? ну так идите на другой пап, не хотите уходить? ну дайте мне взятку уйду я :happy: Блин ну и детвора собралась тут меня пообсуждать, у всех весеннее обострение чтоли? :girl_haha: |
не би2,на Б2К...У меня с интелектом всё в порядке
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:28. |