Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Аня, она же Киса... Характер нордический, устойчивый (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=883)

Chuky 30.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Chuky (Сообщение 13984)
да ТЕМЫ ВЫ не создавали но зато хорошо помню как может месяц назад или около того в ксс писали что фокс читер ИНк читер это реально достало! если есть еще какие то вопросы пишите в личку пожалуйста!

ну кто заггооворил про оффтоп! у вы точно читаете через строчку или у вас плохая память? еще раз говорю нажмите ребут и бегите к маме!

Chekatilo 30.05.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 14005)
Блин опять писать :)
1 - Я не вру
2 мне большинство паралельны кто мне ща пишет, прошу прощения потомучто это этично, а не потаму что я испугалась, ведь сейчас ты только воздух сотресаете.
3 - На своих? это на кого? на тебя и на КОТа? давно вы МОИМИ стали?
4 - И уж поверь далеко не большинство против меня.
5 - Бездакозательно ищи доказательства потом пиши про обзывания.

Тебе мало того,что я привёл?

Chekatilo 30.05.2007 21:19

Аня,это как раз оскорбления...Древний человек-глупый челове...Мы же гомосапиенс

KoT 31.05.2007 01:19

Что-то я немного недогнал, причём тут КоТ??? Ещё бы я с тобой Аня даже теперь разговаривать небуду после всего!!! А ГОГОСОВАНИЕ мы строго сделаем................

LEON 31.05.2007 04:39

4 здоровых мужика на одну девушку.Ахахаха, ржунимагу.:lol: :lol: :lol:
Ваш клан Чаки я "люблю" ( только потому что ты и Энди в нем и с Инком вроде норм отношения), но не уважаю. Вы слишком высокго о себе мнения. Спуститесь с небес на землю!!!
Кис тебе предлогаю сдерживать свои эмоции. Даже я этому научился хотя думал, что для меня это невозможо.
А Вам мужики советую не забывать, что Вы разговариваете с девушкой.А это означает, что надо быть немного более тактными.
И вообще когда это все прекратится??? Вам самим не надоело???
Я скоро:bomb: бесит это уже.

Dms 31.05.2007 08:41

LEON это дискриминация по половому признаку ... :lol:

Kortez 31.05.2007 10:14

Читаю и поражаюсь. Ну до чего же вы склочные люди...:mad: :mda: Обязательно надо устраивать разборки??

Chekatilo 31.05.2007 12:19

Растрелять её!!
B2K-очень хороший клан,у которого всё впереди...Они не ставят себя выше других...Леон,у них в клане "дядьки" в отличии от нашего...Они не могут терпеть оскорбления...Ты я смортю можешь..хм..Ведёшься ты на эту Аню..

АНЯ 31.05.2007 12:35

Да разве я что говорю? :) :P буду подначивать с удвоенной силой, но в пределах правил Дядьки? странно, с интелектом чекатило :) бурная смесь, как там клан называется Би2??? :) да мне плевать на все их нерные подрагивания конечностей и пену изо рта при виде меня. Пусть хоть в конвульсии изойдутся мне не горечо не холодно.
вообще непонимаю в чем проблема, я мешаю играть? ну так идите на другой пап, не хотите уходить? ну дайте мне взятку уйду я :happy:
Блин ну и детвора собралась тут меня пообсуждать, у всех весеннее обострение чтоли? :girl_haha:

Chekatilo 31.05.2007 13:36

не би2,на Б2К...У меня с интелектом всё в порядке

Часовой пояс GMT +5, время: 22:28.