![]() |
Цитата:
Предлагала в чате во время игры (!) карты для ГанзМода. И жаловалась, что не может писать на форум, просила кого-нибудь вместо неё предложить. Я ей тогда ответил по микрофону, что мап-лист мы и сами можем составить, по нашему вкусу. Ещё полюбопытствовал, зачем же она удалила свой аккаунт, если так на форум рвётся. Вот и всё моё с ней общение. Я, кстати, у неё во френдах присутствую. Да, наверное, и другие- тоже. Вполне могла серьёзные вопросы обсудить через френд-чат. А во время игры я особенно игровой чат и не смотрел- некогда было. Зато сейчас нашёл... Читайте: http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=40100 |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. вот про собак она прально сказала (я так же в армаде начал думать), тока вот сама ух как не ангел)) хе-хе |
Я хренею дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз (с) отстрел...
Вы ведете себя мягко говоря НЕ ПО МУЖСКИ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На форумах слишком много трепа и обсуждения самих себя и своих отношений, обсуждению каких-то дельных вещей например тех же самых серверов, их правил, игр пользователи отводят 10% времени и мозгов, остальное - флейм. Это имхо
|
Ты воспитываешь РЕМНЕМ? :shok: Я уже боюсь за твоих детей и Наталью...
ANT +1 |
Цитата:
|
Цитата:
2. Заглянул я к вам на форум. :) Мое сообщение о том что Полигон не дает сервер Reload счел флудом, отредактировал первое сообщение в котором говорилось о том что даем, и удалил мое сообщение. На вопрос почему - оказалось флуд. Ладно, но что у вас сейчас творится на форуме? Когда там, с ником вроде Папазло или что-то такое, устроил "перекличку" кто же читает форум и как будет ему отвечать, чуть ли не в каждой теме. Это вы флудом уже не называете? :) Да, публичное порицание сделали... 3. То что ругани много - это плохо... :( Обсудить проблему серверов, каналов (вот вместо непосредственной работы, через пару часов самолет занимаюсь выяснением какого #ер# трафик между стримом и корбиной идет через швецию), настройки клиентов, чтобы всем было интересно играть а не читерам... Все это конечно нужно. Но не здесь. Делай соотвествующую тему. Наверняка найдутся те кому что есть сказать. Помоги отвлечь от склок, от чумы подозрений которая ползет от CSS... Я сам к сожалению далек сейчас от игры.. максимум что сейчас могу - это ваять плугин и просить чтобы кто-то зашел и проверил как он работает.. Ну и по сайту потихоньку. Поэтому мне проблемы конкретной игры, серверов пока далеки. Но у вас есть возможность это исправить. Почему вы это не делаете? :) Цитата:
О методах воспитания своих детей и жены можешь поделиться в другой теме. PS Часть смайликов пришлось убрать, форум отказался принять столь эмоциональное послание.... |
Khap ты не прав, мы оба знаем это...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:38. |