Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто-то хотел чтобы Анфиса вернулась? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=884)

ХЛЮПИК 31.05.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 14048)
Я не призываю вас травить эту девочку, если еще появится у нас серверах (как это случилось на GunMod на днях)

Ну как же, заходила разок.

Предлагала в чате во время игры (!) карты для ГанзМода.

И жаловалась, что не может писать на форум, просила кого-нибудь вместо неё предложить.

Я ей тогда ответил по микрофону, что мап-лист мы и сами можем составить, по нашему вкусу.
Ещё полюбопытствовал, зачем же она удалила свой аккаунт, если так на форум рвётся.

Вот и всё моё с ней общение.
Я, кстати, у неё во френдах присутствую. Да, наверное, и другие- тоже.
Вполне могла серьёзные вопросы обсудить через френд-чат.

А во время игры я особенно игровой чат и не смотрел- некогда было.

Зато сейчас нашёл...
Читайте:

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=40100

Шоколадный заяц 31.05.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 14112)
Доклад товарища khap'a по развеиванию культа личности Анфисы Чеховой.
Очень удивлен и тем более не ожидал от хапа..
Пахнет это всё как протухщий швейцарский сыр.

А Хап тоже человек и имеет мнение. Хуже было бы если б он не высказывался - тогда не знаешь, что от него ждать.

Шоколадный заяц 31.05.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 14114)
А во время игры я особенно игровой чат и не смотрел- некогда было.

Зато сейчас нашёл...
Читайте:

хе, я тоже не читал)) но мне пофигу, я от нее ничего другого и не жду.
P.s. вот про собак она прально сказала (я так же в армаде начал думать), тока вот сама ух как не ангел)) хе-хе

Maj. Konig 31.05.2007 15:57

Я хренею дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз (с) отстрел...

Вы ведете себя мягко говоря НЕ ПО МУЖСКИ.

khap 31.05.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 14112)
Доклад товарища khap'a по развеиванию культа личности Анфисы Чеховой.
Очень удивлен и тем более не ожидал от хапа..
Пахнет это всё как протухщий швейцарский сыр.

Еще раз. Анфиса сюда не ходит, ничего не читает, поэтому это не для нее, а для таких как:

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 14092)
А началось все из-за того, что так называемые "щенки" по версии Анфисы, постоянно сотрясают воздух такими сообщениями:
Цитата:

Сообщение от Cheruvim.rus (Сообщение 14068)
Анфиса вернись !

Цитата:

Сообщение от Воин

Поэтому я просто поделился информацией. А как ее интерпретировать - воля ваша.

От меня можно много чего ожидать, поэтому рекомендую держаться подальше. :nono:

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 14113)
Паблики - это НЛ и Полигон4.нет, знаешь такой сервер, Хап? А ТС - ну да, НЛ, потому что там народу больше.

Не знал, что она играет и здесь... И был бы очень удивлен если бы она зашла на "псарню" к нам в ТС.

Цитата:

Ну как же, заходила разок.

Предлагала в чате во время игры (!) карты для ГанзМода.

И жаловалась, что не может писать на форум, просила кого-нибудь вместо неё предложить.

Я ей тогда ответил по микрофону, что мап-лист мы и сами можем составить, по нашему вкусу.

Именно она мне дала адрес сервера где можно проверить режим одного фрага... Но т.к. есть люди которые предлагают что-то конструктивное на форуме, я не могу игнорировать их предложения. Поэтому было предложенно сделать чередование, некоторое время игра по изначальным правилам, затем они заменяются на правила с большим кол-вом фрагов.

Цитата:

Зато сейчас нашёл...
Читайте:

Мата нет :), банить не за что... А в остальном все нормально. Действительно заходит .... :o

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 14117)
Я хренею дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз (с) отстрел...
Вы ведете себя мягко говоря НЕ ПО МУЖСКИ.

Здесь скорее нужно нужно вести себя по отечески, но для ремня у меня нет rcon пароля...

ANT 31.05.2007 16:38

На форумах слишком много трепа и обсуждения самих себя и своих отношений, обсуждению каких-то дельных вещей например тех же самых серверов, их правил, игр пользователи отводят 10% времени и мозгов, остальное - флейм. Это имхо

Maj. Konig 31.05.2007 16:42

Ты воспитываешь РЕМНЕМ? :shok: Я уже боюсь за твоих детей и Наталью...

ANT +1

Podo 31.05.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 14050)
Кто-нибудь может мне объяснить, что вообще случилось?

up:blink:

khap 31.05.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 14123)
На форумах слишком много трепа и обсуждения самих себя и своих отношений, обсуждению каких-то дельных вещей например тех же самых серверов, их правил, игр пользователи отводят 10% времени и мозгов, остальное - флейм. Это имхо

1. Эта тема находится в разделе "Трёпа" поэтому здесь можно говорить о чем угодно. Не нравится - не читай... :)

2. Заглянул я к вам на форум. :) Мое сообщение о том что Полигон не дает сервер Reload счел флудом, отредактировал первое сообщение в котором говорилось о том что даем, и удалил мое сообщение. На вопрос почему - оказалось флуд. Ладно, но что у вас сейчас творится на форуме? Когда там, с ником вроде Папазло или что-то такое, устроил "перекличку" кто же читает форум и как будет ему отвечать, чуть ли не в каждой теме. Это вы флудом уже не называете? :) Да, публичное порицание сделали...

3. То что ругани много - это плохо... :( Обсудить проблему серверов, каналов (вот вместо непосредственной работы, через пару часов самолет занимаюсь выяснением какого #ер# трафик между стримом и корбиной идет через швецию), настройки клиентов, чтобы всем было интересно играть а не читерам... Все это конечно нужно. Но не здесь. Делай соотвествующую тему. Наверняка найдутся те кому что есть сказать. Помоги отвлечь от склок, от чумы подозрений которая ползет от CSS...

Я сам к сожалению далек сейчас от игры.. максимум что сейчас могу - это ваять плугин и просить чтобы кто-то зашел и проверил как он работает.. Ну и по сайту потихоньку. Поэтому мне проблемы конкретной игры, серверов пока далеки. Но у вас есть возможность это исправить. Почему вы это не делаете? :)
Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 14124)
Ты воспитываешь РЕМНЕМ? Я уже боюсь за твоих детей и Наталью...

Дети растут нормальные. Зато потом вполне смогут дать отпор любому. Особенно дочка. :)

О методах воспитания своих детей и жены можешь поделиться в другой теме.

PS Часть смайликов пришлось убрать, форум отказался принять столь эмоциональное послание....

Maj. Konig 31.05.2007 17:20

Khap ты не прав, мы оба знаем это...

Часовой пояс GMT +5, время: 12:38.