Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   опрос голосования (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=885)

BEKON.хрен пападеш 01.06.2007 16:50

ДА

так я думаю что админы обязаны ее забанить...голосов "ДА"...больше чем "НЕТ"...эт во первых...во вторых если голосование не поможет могу демку предоставить...В 3их те кто за читы желаю им поскорей утопиться в ближайшей канавке...те кто за "ДА" респект и уважуха...:cool:

MEESHKIN 01.06.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от AironDoberman (Сообщение 14353)
А читы, ну это вопрос уважает ли игрок тех с кем он отдыхает и общается.

НЕ люблю тех кто не уважает людей с которыми общается и\или отдыхает! Не уважаеш--исчи другое место!

MEESHKIN 01.06.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 14302)
Мишкин, личные проблемы? да? понимаю :) :) :)

Ты даже здесь пытаешся подначевать, дитя природы! Не знаю как ты собираешся себя вести дальше, но свой кнут ты уже заработала!!! Развлекайся дальше МАЗА! :(

nata 01.06.2007 17:14

Ребят, если читы, то неважно, кто как проголосует. За читы банят перманентом на всех ресурсах. Но те демки, что я видела не выявляют однозначных читов, и, как я уже говорила, либо вкладываются в схему "стрельба на предупреждение", свойственную опытным игрокам, либо в схему - закидоны Сорса.

А Подо в своей демке мог бы и тики расписать. Возможно, у меня замыливался глаз от такого длинного кино.

Я не собираюсь банить Кису за читы по результатам голосования.
Иначе потом будете голосовать за гегешу, потом за пупсика, потом за Подо.... В принципе могу просто профилактически каждую неделю-две банить нового лидера... Потому как нереально играют. Я так не умею. Могу пару сотен первых игроков забанить - так я тоже не умею....

KoT 01.06.2007 17:19

Ну тут уж уважаемая Ната ничего не поделаешь, она сама предложила голосование,а читы тут уже не причёмм......:cool:

nata 01.06.2007 17:26

Кот, игроки могут предлагать, что хотят. Аня может по результатам голосования, если захочет, уйти с ресурса... раз это была ее инициатива. Но от меня не дождетесь таких банов. Читы выявим - забаним. Не выявим - не забаним. На чем другом поймаем - тоже забаним. А ваше голосование я считаю спусканием пара.

АНЯ 01.06.2007 17:35

по бекону часто попадаю это правда, многие проголосовали за да только изза своей личной неприязни :) чтож ...

Шоколадный заяц 01.06.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 14380)
многие проголосовали за да только изза своей личной неприязни

а почему должны были голосовать за "да"?))))

АНЯ 01.06.2007 18:01

непоняла вопрос

Шоколадный заяц 01.06.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 14391)
непоняла вопрос

)) какие еще мотивы могут быть у проголосовавших "да", ("нет")?
голосование еще не закрыто))

Часовой пояс GMT +5, время: 12:38.