Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто хочет встретиться в Москве 2 июня (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=898)

BouH 01.06.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 14317)
Почему бы и нет? Они не тяжелее моего фотоаппарата, с которым я на съезды Генштаба таскаюсь.

Ого... Ну у тебя и фотоаппарат!!! Мои весят несколько КГ (ну пару - эт точно)

Цитата:

Сообщение от Pofigist
а с собой везти не в кайф? давай с собой, найдем где сумки кинуть, или повесить на кого))

Я те больше скажу - у мну спец сумка для роликов! Но! Это неудобно! Я уже посмотрел в Гугль Earth маршрут - мне по прямой по Ломоносовскому ехать ;) Мимо МГУ... Там полно места хорошо покататься ещё до Поклонки, так что я уж лучше сразу на колёсах ;) А если надо будет ходить - так по земле на роликах просто ходить :D
Фотик я пожалуй тож возьму.

herr Borman 01.06.2007 15:32

Классное предложение просто погулять. Я бы пришел. Правда роликов у меня нет и катаюсь я соответственно плохо, что не главное, конечно же. Жалко ещё то, что в эти выходные я крайне занят, а то бы организвоал такую же прогулку где-нибудь у нас в Питере, кто присоединился бы, тот и присоединился. Прикольно бы получилось, параллельно так :)
В любом случае, желаю Вам отлично погулять, пообщаться, набраться впечатлений и, конечно, с нетерпением ждём фоты:)
Салют!

Nikret 01.06.2007 15:35

Хотел бы, но никак не смогу присоединиться. Сессия и надо учиться. Чтоб ее! :mad:

Шоколадный заяц 01.06.2007 15:42

Хап, у тебя есть пекаль, в смысле пневматика? Тащи! Я на прошлых выходных стрелял по коробке из под сока - интереснее чем по бумажке с мишенью))

nata 01.06.2007 15:45

а в общественном месте это можно делать без разрешения каких-нибудь властей?

khap 01.06.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 14331)
Хап, у тебя есть пекаль, в смысле пневматика? Тащи! Я на прошлых выходных стрелял по коробке из под сока - интереснее чем по бумажке с мишенью))

Есть, когда уходил с текущей работы мне начальник отдела от лица коллег подарил то ли Беретта, то ли Вальтер - не помню :( В прошлом году стрелял на даче - в принципе ничего.. Может Наташа найдет свою фотку с ним и здесь покажет?
:)

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 14333)
а в общественном месте это можно делать без разрешения каких-нибудь властей?

Главное не представлять опасность и не привлекать внимание. Если с ним выйти на Кутузовский когда по нему пойдет кортеж президента, то думаю разбираться не будут...

Только вот уж больно публичное место, и думаю что стрельбу можно будет отложить на следующий раз, например в Филевском Парке :)

BouH 01.06.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 14331)

Коробка что, сопротивлялась? :lol:

khap 01.06.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 14336)
Коробка что, споротивлялась? :lol:

По классу она превосходила ботов из Дода ;)

ХЛЮПИК 01.06.2007 15:52

Возьму микрофон для Воина, Crosman 1377, Удар, Осу, бинокль,Смену 8М...

А пожрать куда девать???:girl_mad:

У меня всего-то один рюкзачок.

BouH 01.06.2007 15:53

Кстати, Хлюпик, если ты так хочешь, можешь и правда мне майк подарить :) Буду благодарен ;)

В честь дня защиты детей :P

Часовой пояс GMT +5, время: 20:13.