Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   2 взрыва в московском метро (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9071)

Demon X 31.03.2010 18:29

Люди:

Мой однокурсник вышел из поезда на красной ветке метро и перешел на серую, а через 10 минут этот поезд был центром событий на станции парк культуры.

А теракт ли?

Я убеждён, убирали конкретику массовость нафиг не упёрлась, это прикрытие. Я бы возпользовался именно этим планом действий если бы хотел убить конкретного человека.

Техника:

Затея с газо-анализаторами - бред. В воздухе смешиваются все запахи, каждый день в метро таким методом будут находить тысячи бомб. Сами по себе по отдельности ингридиенты не опасны и используются в повседневном быту, но смешение их запахов даёт повод компегу усомниться в том что на станции нет бомбы.

jag0rii 31.03.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 144233)
Я убеждён, убирали конкретику массовость нафиг не упёрлась, это прикрытие. Я бы возпользовался именно этим планом действий если бы хотел убить конкретного человека.

Это что-то из разряда "стрелять из пушки по комарам"?
Ни разу не верю. Ни разу.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2010 21:47

Кого можно убрать в метро? В том смысле, что люди такого уровня в метро не ездят

VoRoN 31.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 144222)
4 килограмма под одеждой, особенно под зимней? Легко. Тем более, если это масса типа пластида.
У женщин есть еще один способ - как это не кощунственно звучит, но беременная женщина подозрений ни у кого не вызовет.

Не знаю как в Питире, но в Москве уже тепло было, зимние куртки сняли все уже
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 144219)
А что можно сделать? "Девушки, я считаю, что вы потенциальные смертницы, пройдемте со мной в милицию"? Да и вообще, с нацменьшинствами лучше дел не иметь, в случае какой-либо заварухи всегда окажешься виноватым националистом.

А для чего нужна милиция? Чтобы стенки подпирать да автомат на поясе таскать?
Сам сегодня выходил из вагона, стоит на платформе лицо кавказкой национальности с огромной сумкой у ног, проходит отряд милиционеров, скользящий взгляд по сумке и проходят мимо:blink: Что это за хрень?
А вот моего одногруппника сегодня остановили, рожей не вышел, спросили документы, а у него паспорт просрочен. Спрашивается: почему на всякую фигню обращают внимание, а на более глобальные проблемы-нет

[RoSTeX] 31.03.2010 23:06

Ну на самам деле пояс с взрывчаткой почти не реально заметить под курткой(любой)...
А во вторых час-пик. Там толкучка и мало кто будет еще рассматривать человека... Бдительность людей иногда и огорчает, но террор спланирован и наверно проработали моменты, чтоб не заметно было..

Бо 01.04.2010 00:03

Дивов очень здорово сказал

nightspotlight 01.04.2010 00:17

Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению, сообщает Reuters. Он также заявил, что террористические атаки на территории России продолжатся.

Перейти на сайт

VoRoN 01.04.2010 09:27

2 Lethal, лучше бы я не знал этого

mar!o 01.04.2010 12:24

2 Бо, мужик истину глаголет.
Я бы с удовольствием поехал жить к себе в деревню. Чистый воздух, собственный огород, родни пол-села. Утром встал, молочка жахнул и весь день доволен:aga:

Бо 01.04.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 144281)
2 Бо, мужик истину глаголет.

это просто здравый смысл.

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 144281)
Я бы с удовольствием поехал жить к себе в деревню. Чистый воздух, собственный огород, родни пол-села. Утром встал, молочка жахнул и весь день доволен:aga:

Ну каждому свое. Я вот городской житель, в деревне мне неуютно.
Но это уже оффтопик.

p.s. я только когда прочел, понял, что это автор цитаты в моей подписи. "тот самый" Дивов.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:09.