Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Погиб президент Польши (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9147)

khap 11.04.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 144635)

Здесь скорее всего также http://www.newsru.com/world/12aug2008/kolonna1.html
Только в Грузии пилот отказался, а здесь нет. Так что скорее всего у Качиньского получилось "по возвращении мы примем решение по этому поводу".

VoRoN 11.04.2010 22:23

Называется сэкономили на новом самолете:wall2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 11.04.2010 23:46

Я вообще не понял какого мы должны переживать по поводу польского президента? Я правда не в курсе насколько он хороший президент, но если он такой как Путин или это еврей Медведев, то это скорее повод для праздника, а не для траура.

Ork 11.04.2010 23:48

Из всего увиденного, сказанного, прочитанного понял, что Качински мало того, что сам виноват, так еще и людей угробил...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.04.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 144656)
Качински мало того, что сам виноват, так еще и людей угробил...

Мы ведь не знаем реальной ситуации в Польше. Может он уже не официальный национальный герой.

merhy 12.04.2010 00:54

напомните плиз фамилию президента который возглавлял польшу когда она хотела ставить амерское про? а так же просьба вспомнить составы делегаций летавшей в грузию для поддержки сакашвили 080808.:smile:

Nike Gugensolder 12.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 144664)
напомните плиз фамилию президента который возглавлял польшу когда она хотела ставить амерское про? а так же просьба вспомнить составы делегаций летавшей в грузию для поддержки сакашвили 080808.:smile:

Ну это.... как там.... нац. героями не рождаются и не становятся, ими, по ходу, разбиваются....

Тырнет так вообще скоро утонет в том количестве шлака, которое выбросили на форумах/блогах русофобы.

Жаль только, что рядовые крушения не производят такого резонанса в обществе. Тут сами свалились на чужую территорию, так родственникам и бесплатное размещение, и безвизовый въезд, и солидарность. А когда над Германией столкнулись ту-134м и 757й по вине диспетчеров скайгайда? Судпроцесс длился годы и насколько я помню ничем достойным он не закончился.

Хотя действия России в связи со случившимся считаю адекватными и правильными. Только во всем мире да и у нас такую солидарность, пожалуй, можно было бы проявлять еще с первого-второго крупного крушения транспорта.

Ork 12.04.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 144666)
А когда над Германией столкнулись ту-134м и 757й по вине диспетчеров скайгайда? Судпроцесс длился годы и насколько я помню ничем достойным он не закончился.

Так он и не мог ничем закончиться... Тогда же какой-то наш, у кого в тушке летели жена и 2-е детей, нашел того диспетчера и "приговорил"... мужика посадили...

Strizh 12.04.2010 03:44

Была похожая ситуация с Ельцыным в Лондоне. Тогда они посадили Ил-62 в молоке, т.к. президент приказал... Тут тоже, скорее всего, приказ был. Просто между "сидеть в тюрьме", как это было с уходом на запасной в Азербайджан, и "попытаться посадить и всем будет хорошо", пилот выбрал второе.

В бортах №1 не лохи сидят, а лучшие пилоты государства! Пилоты ведь не самоубийцы - сажать, когда диспетчер говорит "уходите на запасной"! Тут дело не в мастерстве. Просто нашим в Лондоне повезло и они выполнили приказ, а этим, к сожалению, нет...
Ту-154 - самолёт надёжный, но очень требовательный к РЛЭ. Любое отступление грозит неминуемой гибелью (Иркутск, Донецк и т.д.) Не думаю, чтобы пилоты этого не знали и, скорее всего, они могли управлять самолетом хоть с закрытыми глазами ("Груз" обязывает).

Так же, возможно, что-то специально подкрутили. Ведь сразу так убрать всю верхушку правительства - это сильно... Это станет понятно, примерно, через месяцок.

В любом случае, какие бы люди там не были, что бы они при жизни не делали, все равно жалко. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Авиакатастрофа - это всегда большая трагедия.

Земля пухом...

ЗЫ Другим лидерам государств данная трагедия послужит явным примером.
Управляешь государством - вот сиди и управляй! И не мешай работать! Пилоты же не мешают законы подписывать!

Ork 12.04.2010 22:17

Я вот точно не помню кто... толи папа... толи еще кто-то... но у них такая политика: что? погоды нет? нафиг никуда не лечу!

Часовой пояс GMT +5, время: 18:44.