Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вызываю любого капитана на дуэль!! SCHPRECHER =SSL= (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=916)

khap 03.06.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 14743)
я лично напишу админу!!!
я пожалуюсь на этот беспредел!!!

NATA- разберитесь!!!

:girl_haha: она глядя мне через плечо пихалась и орала "Быстрее пиши демку, а то где еще такое увидишь"...

BouH 03.06.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 14742)
Диагноз: зависливые люди..
подайте на меня в суд!! и найдите на моём компе читы!!!

Безусловно, игроки топовых российских кланов - люди очень завистливые. :D Они никак не могут себе позволить играть с воллхаком и не знать, что такое регистрация попаданий - это слишком сложно для них, они тебе завидуют...

SCHPRECHER =SSL= 03.06.2007 21:10

Я вижу уже что-то не так!!!

если у вас лаги на серевере между вами и моим клиентом, это не мои проблемы!!!

hit count - регистрирует код программы, но не админ!!

Шоколадный заяц 03.06.2007 21:12

ничего не стесняется! есть еще клоуны в нашем цирке)))

Nike Gugensolder 03.06.2007 21:18

Во, блин, вы меня так до белого коленя доведете.*вздыхает после штудирования учебника геометрии*
Вот почему такие лаги были, когда справа спина гранитометчика америкосов пронеслась, я правильно понимаю?

SCHPRECHER =SSL= 03.06.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 14752)
ничего не стесняется! есть еще клоуны в нашем цирке))) Там уже в первой деме много проколов, просто смотреть надо внимательнее. - -------- p.s. вторую демку еще не смотрел, но посмотрю, так как на таких как ты учатся такие как я)))

А манера играть, у всех разная!!!

mouse control location. это не чит!!!

по поводу валлхак!!
ты иногда думал и просчитывал ходы, примерно кто откуда идёт,
когда ты обследуешь фланги!! конечо, если ты смотришь налево и там всё видно как на ладоне, то ты будешь смотреть на право!!!
ждать там цель!!! - это есть мой мозговой хак!!
против вашей приметивной тактике!

Nike Gugensolder 03.06.2007 21:33

Ребята, не говорите "общо" и сразу против всех.Говорите и обсуждайте конкретные факты. А то так и все читаками будут, и у всех примитивная тактика, и все невозможно крутые.

Шоколадный заяц 03.06.2007 21:36

ну конечно, просчитал, где на 5 метрах в дыму будет прятаться один, и откуда после его смерти выскочит в дыму другой. Ну конечно, я б поверил, если б сам знал, где на этих 5 метрах выскочу... Только вычислить в тот мемент НЕЛЬЗЯ по другой причине - там без разницы, где в дыму выпрыгивать и никто не рассчитывает (вот такие мы тупые нубы))) На любую вашу хитрость, мы ответим непредсказуемой глупостью (с)

PuZo 03.06.2007 21:37

Я ж говорил, что он про :)

gEgE 03.06.2007 21:37

где это чудо такаю дурь берет?

Часовой пояс GMT +5, время: 09:32.