![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу уже что-то не так!!!
если у вас лаги на серевере между вами и моим клиентом, это не мои проблемы!!! hit count - регистрирует код программы, но не админ!! |
ничего не стесняется! есть еще клоуны в нашем цирке)))
|
Во, блин, вы меня так до белого коленя доведете.*вздыхает после штудирования учебника геометрии*
Вот почему такие лаги были, когда справа спина гранитометчика америкосов пронеслась, я правильно понимаю? |
Цитата:
mouse control location. это не чит!!! по поводу валлхак!! ты иногда думал и просчитывал ходы, примерно кто откуда идёт, когда ты обследуешь фланги!! конечо, если ты смотришь налево и там всё видно как на ладоне, то ты будешь смотреть на право!!! ждать там цель!!! - это есть мой мозговой хак!! против вашей приметивной тактике! |
Ребята, не говорите "общо" и сразу против всех.Говорите и обсуждайте конкретные факты. А то так и все читаками будут, и у всех примитивная тактика, и все невозможно крутые.
|
ну конечно, просчитал, где на 5 метрах в дыму будет прятаться один, и откуда после его смерти выскочит в дыму другой. Ну конечно, я б поверил, если б сам знал, где на этих 5 метрах выскочу... Только вычислить в тот мемент НЕЛЬЗЯ по другой причине - там без разницы, где в дыму выпрыгивать и никто не рассчитывает (вот такие мы тупые нубы))) На любую вашу хитрость, мы ответим непредсказуемой глупостью (с)
|
Я ж говорил, что он про :)
|
где это чудо такаю дурь берет?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:32. |