Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Fun] bob2 или карта на прохождение (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9315)

HAM$ter 09.05.2010 01:07

Прям сразу стало заметно кто ходил в админскую школу, а кто плохо читал википедию :girl_haha:

HAM$ter 26.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 145954)
у меня есть идея отключить rtv и оставить votemap. таким образом и сменить карту сложнее, и отменить голосование через админку можно. ну и ещё там можно установить через какое время после начала карты можно будет votemap'ить. :thinking:

Сделаешь? :dontknow:

nightspotlight 26.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 146811)
Сделаешь? :dontknow:

сделал.

HAM$ter 26.05.2010 23:48

теперь посмотрим на реакцию :<<:

Milky 27.05.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 146835)
теперь посмотрим на реакцию :<<:

Пока неочень :thinking:

[RoSTeX] 27.05.2010 01:30

Ага... Стараюсь научить их писать вотемап ))) Что сложного?.. Непонятно...

perfect 29.05.2010 17:02

Мда... убрали rtv как раз в то время, когда ситуация с ним стала налаживаться. И как результат: снижение численности игроков. Теперь они не могут договориться о смене карты. А ведь нужно целых 8 голосов за одну карту. - И всё это сказывается тем, что супервизоры очень редко появляются на сервере, не следят за ним и за поведением игроков(не имею в виду нарушения правил).

Предлагаю вернуть rtv и всё встанет на свои места.

Таёжник.rus 29.05.2010 17:15

Как же вы любите защищать маленьких флудерастов...

Рональдо, а вот скажи мне такую штуку. Когда до конца карты остается 5 минут, идет голосование по выбору следующей карты? Если идет, то скажи мне, какого хрена людям еще надо?! Они не могу сменить карту через полторы минуты после того, как ее выбрали? Пипец! Пора устраивать революцию

perfect 29.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 146945)
Как же вы любите защищать маленьких флудерастов...

с этим я не спорю, но всё-таки они кореной состав серверов. Хотя, последнее время их всё меньше и меньше, т.к. с выключенным микрофоном играть им не интересно.
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 146945)
Рональдо, а вот скажи мне такую штуку. Когда до конца карты остается 5 минут, идет голосование по выбору следующей карты? Если идет, то скажи мне, какого хрена людям еще надо?! Они не могу сменить карту через полторы минуты после того, как ее выбрали? Пипец! Пора устраивать революцию

Одна карта на фане идёт 30 минут. 25 из них вот будут теперь мучаться из-за разногласия между выбором карты. Если уж будете категорически против возвращения rtv, уменьшите требуемое количество голосов для смены карты. Раза так в два

Таёжник.rus 29.05.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 146946)
с этим я не спорю, но всё-таки они кореной состав серверов. Хотя, последнее время их всё меньше и меньше, т.к. с выключенным микрофоном играть им не интересно.

Коренной состав серверов? С каких это пор? Я на Полигоне осел из-за адекватных людей, а не маленьких флудерастов. Вот они являются коренным составом.

Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 146946)
Одна карта на фане идёт 30 минут. 25 из них вот будут теперь мучаться из-за разногласия между выбором карты. Если уж будете категорически против возвращения rtv, уменьшите требуемое количество голосов для смены карты. Раза так в два

Если они не думают, выбирая карту или не могу нормально договориться о выборе той или иной карты - это уже не наши сложности. А уменьшение необходимого количества голосов для смены карты приведет к тому с чем мы боремся сейчас... То есть к постоянным сменам карт.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:19.