Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Беседы Прапора, Кенига и Фантоци (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9395)

Maj. Konig 20.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146619)
Задам тогда еще раз вопрос:
Да вокруг все в них стоят. В том числе и ты сейчас.

Ты на вопрос ответь!

Pr@PoR 20.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146620)
Ты на вопрос ответь!

Цитата:

Кстате, а ты женские позиции откуда знаешь? Пробовал?
Конечно. Как и все. До определенного возраста. Только вырос в мужчину. И сменил позицию. А кто то так и остался в этой позиции. И до смерти в ней будет.
Жду ответа от тебя:
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR У тебя есть ценности? Какие? У тебя есть страх, поступится своими ценностями? Ты допускаешь возможность изменения своих ценностей, для своего более комфортного существования?

Maj. Konig 20.05.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146621)
Конечно. Как и все. До определенного возраста. Только вырос в мужчину. И сменил позицию. А кто то так и остался в этой позиции. И до смерти в ней будет.
Жду ответа от тебя:

Ты задал вопрос, но не потрудился разъяснить что ты называешь ценностями? Список ценностей в студию! а то разговор ниочем. Да! судя по твоей словообильности ты не совсем вылез из женской позиции. Где-то чем-то зацепился.

Pr@PoR 20.05.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146622)
Ты задал вопрос, но не потрудился разъяснить что ты называешь ценностями? Список ценностей в студию! а то разговор ниочем.

Основополагающие этические нормы, которыми ты руководствуешься при принятии решения и оценки что такое хорошо,а что такое плохо, которые являются для тебе фундаментальными и неизменными, а так же определяют круг твоей ответственности. Какая у тебя мораль и какой нравственности ты придерживаешься.
Цитата:

Да! судя по твоей словообильности ты не совсем вылез из женской позиции. Где-то чем-то зацепился.
Это хорошее замечание. Я работаю над собой. Но в отличии от тебя у меня есть позиция. Пускай даже с некоторыми недостатками, над которыми надо работать. У тебя я ее вообще пока не увидел.

Maj. Konig 20.05.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146624)
Основополагающие этические нормы, которыми ты руководствуешься при принятии решения и оценки что такое хорошо,а что такое плохо, которые являются для тебе фундаментальными и неизменными, а так же определяют круг твоей ответственности. Какая у тебя мораль и какой нравственности ты придерживаешься.

Мораль +10 Нравственность +5 Лол! Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха... Далее по тексту... Скажу кратко цитатой "Я чту уголовный кодекс" :coolio:

Pr@PoR 20.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146625)
Мораль +10 Нравственность +5 Лол!

Хорошо Кениг. Я спрошу по другому. За что ты ответственный? Кстати в частности вопрос был:
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR: Какая у тебя мораль и какой нравственности ты придерживаешься?
Цитата:

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха... Далее по тексту... Скажу кратко цитатой "Я чту уголовный кодекс" :coolio:
Правильно ли я понимаю что это соотносится с твоими тезисами:
Цитата:

сознание - это процесс а не результат. Оно меняется - с ним меняется все.
Соответственно изменение нормативных документов (законов), общественных норм поведения, повлечет за собой изменение тебя? Что первично, изменение мира и как следствие твоего сознания, или изменение твоего сознания влечет за собой изменение мира?
Цитата:

Все пустое в этом бренном мире и все невечно
Так как в принципе ты бренен и невечен.
Кениг, если ты будешь продолжать соскакивать от ответов на внятные вопросы, то я просто не вижу смысла продолжать беседу. К тому же такое поведение опять же характеризует тебя.

Maj. Konig 20.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146626)
Кениг, если ты будешь продолжать соскакивать от ответов на внятные вопросы, то я просто не вижу смысла продолжать беседу. К тому же такое поведение опять же характеризует тебя.

Где ты тут внятные вопросы задал дружок? Беседу продолжать нет смысла - я написал тебе пиши в личку все что является оффтопиком - ты это успешно проигнорировал. Подумай лучше как тебя характеризует твое поведение. То ты как ребенок почемучка пытаешься вникнуть во все давно очевидное, то как баба стонешь чтобы тебе ответили когда тебе отвечать явно не хотят. Ну и прими это как данность. Что тут стонать-то? Или ты форум с экзаменами перепутал? Тут тебе не экзамены. Ладно бы ты еще тематику вибирал хотя бы чем-то касающуюся топикстарта.

Pr@PoR 20.05.2010 15:02

Не вопрос. Ты такой молодец что придерживаешься темы и радеешь за отсутствие оффтопика. Попрошу модераторов что бы они создали из этой темы отдельную тему "Беседы Прапора с Кенигом", что больше не возникало у тебя сомнений.
Странно что ты все меня отсылаешь в личку. Мне кажется что тут нечего скрывать, или тебе есть что?
Я не почемучка. Я просто пытаюсь разобраться в твоих постах:
Цитата:

Я верю что человек создал Бога из страха. И что проблема не в Боге, а в страхе.
Цитата:

Сознание - это процесс а не результат. Оно меняется - с ним меняется все.
Цитата:

Все пустое в этом бренном мире и все невечно.
Цитата:

я никогда не оправдываюсь и горжусь всеми своими поступками
Цитата:

Мораль +10 Нравственность +5
Цитата:

"Я чту уголовный кодекс"
Ты не против создать отдельную тему?

Maj. Konig 20.05.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146628)
Не вопрос. Ты такой молодец что придерживаешься темы и радеешь за отсутствие оффтопика. Попрошу модераторов что бы они создали из этой темы отдельную тему "Беседы Прапора с Кенигом", что больше не возникало у тебя сомнений.
Странно что ты все меня отсылаешь в личку. Мне кажется что тут нечего скрывать, или тебе есть что?
Я не почемучка. Я просто пытаюсь разобраться в твоих постах:

Ты не против создать отдельную тему?

Да я просил уже у Саши разделить эту ветку на 2-е вторую назвать "срачи Кенига с Прапором" - ну не получается. Так что или в личку или заканчивай. К тому же как в том мультике "становится скучновато".

Pr@PoR 20.05.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146629)
Да я просил уже у Саши разделить эту ветку на 2-е вторую назвать "срачи Кенига с Прапором" - ну не получается. Так что или в личку или заканчивай. К тому же как в том мультике "становится скучновато".

С поста № 427 вполне можно создать новый топик. Но раз тебе скучновато, то конечно же не стоит.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:51.