![]() |
У него по моеу Т_Т или Ньюб :) Короче ботинок еще тут, еще и вх пользуеться :)
|
|
судя по ссылке, понятно почему его банили на сервере, видно даже игрокам было очевидно, в отличии от администрации :) :) а они ещё ему и потакают, отменяя вотекик\бан. :)
|
Цитата:
|
Порт малость не додумал, что следующей жертвой воуткика и воутбана, в случае возвращения оных на сервер, будет он сам. Безо всяких демок и доказательств.
|
Я уже писал, я непротив стать жертвой вотебана или кика, так как это ненадолго, и призвано остужать пыл рьяным матершинникам. :D :D
Демка со мной замечательная, всем рекомендую посмотреть, неплохая игра, хорошая реакция, нестандартные решения. :D :D |
И есть читы? или реакция и нестандартные решения это уже считаеться читом?
|
Нат привет :) Я думаю, что зря, отключили возможность кикнуть игрока с сервера. Бывают отдельные индивидумы, которых просто стоит кикнуть. Особенно это касается залетных игроков. Не за мат, конечно, это как раз и не очень то, и мешает ;). А за тимкил, а еще хуже, за намеренную стрельбу по своим. Хоть редко, но случается, и лишать игроков, в отсутствие админов, продолжить комфортную игру, мне кажется не очень разумно. Я бы кик оставил. Тем более на по моему опыту, собрать народ, чтобы кого-то кикнуть, всегда, ну так скажем, проблематично. Слышал, конечно, что иногда зеленая молодежь, кикает ради "прикола", но сам не сталкивался. И думаю, что это, очень редкие единичные случаи. Конечно, я не знаю, как обстоят дела у ксников ;) Но думаю, что возможность кикнуть "залетного" должна остаться :)
|
Дядюшка... ДЛя меня показательно то, что происходит на дизбатовском сервере, где выкидывают с сервера всех, кто играет лучше других. Ты и сам знаешь, сколько народу оттуда выбрасывают. (небольшая ремарка - речь о сервере ДОДС. Но люди везде одинаковые) Одно дело, если ты зашел на сервер и ушел с него, играя на других. Совсем другое, если ты - постоянный игрок именно этого сервера. И если тебя принимают за читера, или просто не нравишься, то тебя будут не на секундочку разок кикать. А планомерно кикакть пока человек не озвереет и не уйдет.
|
nat, не будут кикать. Тут все друг друга знают хорошо. Играют изо дня практически одни и те же. И с головой в основной массе дружат. А тот кто забанить захочет неадекватно, замучается кворум собирать. Уверен на 100 процентов
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:49. |