Тема не о чём, начиная от названия и заканчивая содержанием :selfshot:
Вся тема состоит из сообщений типа "у меня скилл больше, потому и мой круг знаний шире". Не стоит упоминать, что изречения такого рода являются логической ошибкой в дискуссии?
Сейчас эта дискуссия напоминает мне один восточный сказ, который поведал препод по финансовому праву:
Цитата:
"Как-то раз, один богатый человек тонул в реке и звал на помощь. Люди собирались вокруг него и кричали ему:"Давай руку! Давай!". Но богатый человек продолжал барахтаться и звать на помощь. Никто не понимал, в чём дело и люди стали расходиться:"Пускай помирает своей смертью - видно, Он хочет его к себе". И тут к реке подходит странник, протягивает богатому человеку руку и говорит:"На! На руку!". Богатый человек прекращает барахтаться и звать на помощь, и даёт страннику руку. Богатый человек спасён."
|
Мораль такова: что даже в час отчаяния и полного безумства даже самый богатый человек впадает в состоянии жадности и самодурства. В дополнение, мы не всегда понимаем друг друга, потому что иногда говорим на разных, пускай и одном, языках (эдакая Вавилонская башня). Как писал Декарт:"Установите единое значение для всех слов и в мире будет меньше конфликтов".
Посему, предлагаю закончить эту бесполезную для всех лиц тему.
geNesis, если у тебя есть, что предложить - выложи на форум в виде отдельной темы и не трать сил на попытки (именно) доказать, что ты умеешь. Просто напиши, какие проблемы ты видишь и что можно сделать для улучшения сервера. Мы и игроки будем тебе признательны за внесенный вклад.
Другим же лицам предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию. Если дело может быть сделано - оно должно быть сделано. Испокон веков социологическая функция (общение, хранение домашнего очага и др.) было приоритетом женщин. Мужчины же добывали пропитание на дом и делали все, для благоустройства.
Так что решите, господа, кто вы - хранители домашнего очага или люди, которые стоят за свое слово и вершат дела.