Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   "Нелепость" вкса. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9504)

Таёжник.rus 07.06.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от geNesis (Сообщение 147301)
Хватит спорить о том, сколько я знаю.. Если надо будет - смогу переубедить..

А меня подобные споры развлекают. Переубеждай.

Цитата:

Все те, кто считают, что сервер нуждается в правке - считают, что у админов кривые руки, и за это бан боятся получить, а не за предложения..

Я хочу видеть этих всех на форуме. И я сказал тебе об этом в одном из первых сообщений... А вообще люди любят говорить, что у админов кривые руки. Это прямо-таки мания какая-то.

Цитата:

По поводу взлома - это дырки в ес, которые можно закрыть...

ES - это одна сплошная дыра. Огромная и необъятная. Целесообразнее использовать SM на серверах.

Цитата:

2[RoSTeX] - Я предлагаю только из-за того, что сам там играю.. И все.. А если на полигоне есть люди, которые могут поправить сервер, так почему до сих пор этого не сделали?

Вновь интересный вопрос. Что поправлять? Ты изъясняешься, как девушка прямо-таки. Они тоже любят сказать что-нибудь не определенное, что в их голове выглядит вполне определенно, а остальные должны понять, что же они имеют ввиду.

Ты прямо по пунктам называй недочеты.

VoRoN 07.06.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от geNesis (Сообщение 147280)
Он хорош, не кто же не говорит, что полное фуфло... Но нужнается в ОЧЕНЬ большой доработке!! помиму самих расс, желательно еще и квары поднастроить, а то это не дело.. Посколько "собаку съел" на всем этом - готов с радостью помочь :smile:

Я думаю mario прекрасно справится с поставленной задачей, спасибо что указал на проблемы.

Nikret 07.06.2010 09:43

Тема не о чём, начиная от названия и заканчивая содержанием :selfshot:

Вся тема состоит из сообщений типа "у меня скилл больше, потому и мой круг знаний шире". Не стоит упоминать, что изречения такого рода являются логической ошибкой в дискуссии?

Сейчас эта дискуссия напоминает мне один восточный сказ, который поведал препод по финансовому праву:

Цитата:

"Как-то раз, один богатый человек тонул в реке и звал на помощь. Люди собирались вокруг него и кричали ему:"Давай руку! Давай!". Но богатый человек продолжал барахтаться и звать на помощь. Никто не понимал, в чём дело и люди стали расходиться:"Пускай помирает своей смертью - видно, Он хочет его к себе". И тут к реке подходит странник, протягивает богатому человеку руку и говорит:"На! На руку!". Богатый человек прекращает барахтаться и звать на помощь, и даёт страннику руку. Богатый человек спасён."

Мораль такова: что даже в час отчаяния и полного безумства даже самый богатый человек впадает в состоянии жадности и самодурства. В дополнение, мы не всегда понимаем друг друга, потому что иногда говорим на разных, пускай и одном, языках (эдакая Вавилонская башня). Как писал Декарт:"Установите единое значение для всех слов и в мире будет меньше конфликтов".

Посему, предлагаю закончить эту бесполезную для всех лиц тему.

geNesis, если у тебя есть, что предложить - выложи на форум в виде отдельной темы и не трать сил на попытки (именно) доказать, что ты умеешь. Просто напиши, какие проблемы ты видишь и что можно сделать для улучшения сервера. Мы и игроки будем тебе признательны за внесенный вклад.

Другим же лицам предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию. Если дело может быть сделано - оно должно быть сделано. Испокон веков социологическая функция (общение, хранение домашнего очага и др.) было приоритетом женщин. Мужчины же добывали пропитание на дом и делали все, для благоустройства.

Так что решите, господа, кто вы - хранители домашнего очага или люди, которые стоят за свое слово и вершат дела.

geNesis 07.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 147340)
Классиик зе бест,моды для слабых.

:kez_12: полностью не согласен!!! Повторюсь - сурс уже 5 лет скоро будет, по-этому классик уже порядком надоел (лично мне).. и различные моды, более менее скрашивают и дают интерес играть :victory:

mar!o 08.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 147329)
Я думаю mario прекрасно справится с поставленной задачей, спасибо что указал на проблемы.

Как только верну свое орудие труда:happy:

VoRoN 08.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 147397)
Как только верну свое орудие труда:happy:

Без орудий мы как без рук)

mar!o 14.06.2010 16:56

Привык я к нему... В пятницу должен вернуть)))

Yulli 15.06.2010 01:22

geNesis, а почему бы тебе не создать самому свой отдельный сервер,напихать туда разных модов и играть вдоволь?
Ты так обсуждаешь здраво эту тему))) Прям господин-начальник..:boast:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:25.