Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Россия и ксенофобия (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=973)

Nikret 10.06.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 16147)
Дан подкинул утку, а все развели из этого целую полемику.

Да, и на именно таких "утках" и восходит большинство дискуссий. Здесь проще оперировать с аргументами и понятиями, так как никто (почти) не имеет точных данных о произошедшем. Это как сейчас бы Дан подсунул нам вопрос "А существуют ли инопланетяне?" и у нас не было бы другого выбора как обсудить эту "животрепещущую" тему :happy:

Цитата:

Милиция ненаравится (перечислин долгий список)? Я бы посмотрел на вас пожив вы хоть недельку в некоем вакууме не защищонные милицией.

Ну, если жить в вакууме, то там не только милиция не понадобится, но вообще ничего не пригодится - там аэробная жизнь невозможна. А если представить некоторое "пространство" - то да, тут твоя правда: как бы не ругали милицию, а без нее пришлось бы худо... хотя, если нет "Добра", значит и нет "Зла".

Цитата:

Сейчас лекго получаешь доступ ко всем новосным источникам, и просто глупо говорить, все под контролем.

Нет, не все под контролем. Но каждый старается уличить свою выгоду, потому многие источники массовой информации становятся рассыльниками "иной" информации.

Цитата:

Сообщение от Warchun (Сообщение 16148)
Не могу согласиться. Телевизор есть практически в каждой Российской семье.

А может проведем социологический опрос:"Есть ли у вас дома телевизор?":happy:

Цитата:

В интернете могжет быть представлено любое мировоззрение. Там не возможно человеку навязать свое мнение. Человек волен выбирать с какой точки зрения ему смотреть на мир.

Навязать - нет, но убедить в том, что твоя идеология верна - достаточно просто, если знать как это сделать. А если делать это через те ресурсы, которые пользуются большой популярностью у пользователей интернета, вывешивая на заглавных страницах "ссылочки на новость", то можно добиться неплохого результата.

Цитата:

А вот в телевизоре сейчас имеет право на существование только одна точка зрения. Так что идеальное орудие пропаганды - телевидение.

Опять же, что именно ты смотришь (асбтрактно): большинство знакомых мне молодых людей, к чьей категории я отношусь, редко смотрят "Вести" или "Новости" (если вообще) - им больше нравятся те передачи, которые доставляют им... "развлечение". Думаю, Вы поймете, о чем я. А вот в Интернете они проводят бОльшую часть своего времени, причем, не только в онлайновых играх, но и на знаменитых сервисах и форумах. Д

Да, на телевидении присутствует одна точка зрения - но ее никто особо не "рассматривает". В Инете их много, но это не уменьшает силу управления человеческим сознанием.

Dan 10.06.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 16118)
Дан, а почему вы вываливаете грязное белье на этом форуме, при этом отказываетесь дать комментарий? Вы боитесь вступить в полемику с местными участниками? Или эту тему у себя уже обсудили, все выяснили и решили уточнить мнение здешних посетителей? Судя по времени публикации это вполне можно было сделать :). Поделитесь выдержками, потому как сейчас посещать ваш форум возможности не имею... А уже тем более скакать по сообщениям, выискивая куда и чего вы "спрятали" в этот раз... :girl_haha:

Потерпите дорогой я вам выдам – обещаю. В русском языке без комментариев в том виде котором написал я означает что я не стану комментировать ту статью. А в обсуждении участвовать буду. Вашей манеры прятать сообщения я не последую никогда, то что вы сл**** подтверждается вашим резким исчезновением с моего форума.
Так что подождите дам я вам и выдержки и цитаты, всё будет по полной программе. Не обещаю сразу, есть дела и поважнее, но то что ответ получите даю слово.
P.S. Небольшая деталь, бельё то, не забугорного происхождения.

PORT 10.06.2007 20:02

Никкет выражение информационный вакуум слышал? Так я про милицейский говорю. И я не ошибаюсь в выборе фурмулировки, ненадо меня поправлять.
Тут многие высказывают мысли неудачников, чтото типо, -Менты коз**, или -Правительство в отставку.
Так вот, неприятно слышать такое, в моей стране и с милицией и с провительством все хорошо. А если у Вас ребята проблемы с законом, то тогда понятно почему вы так заговорили.

Nikret 10.06.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 16152)
Никкет выражение информационный вакуум слышал? Так я про милицейский говорю. И я не ошибаюсь в выборе фурмулировки, ненадо меня поправлять.

Да, слышал, Порт, и не раз. А я тебе говорю, что не было бы "Добра", не было бы и "Зла". Так бы не получилось полноценного знака Инь-Янь без хотя бы одной частички.

Цитата:

Тут многие высказывают мысли неудачников, чтото типо, -Менты коз**, или -Правительство в отставку.

Стоп-стоп. Почему же сразу мысли "неудачников"? Просто кто-то считает, что другие делают неверно, но сами отворачиваются, когда их просят сделать хотя бы из той части, чего делают те, на кого они "поливают" грязью". Тогда уж не "неудачники",а лентяи и бездельники. Думаю, так будет лучше? Или есть что получше, а, Порт? :happy:

Цитата:

Так вот, неприятно слышать такое, в моей стране и с милицией и с провительством все хорошо. А если у Вас ребята проблемы с законом, то тогда понятно почему вы так заговорили.

Да, слышать неприятно. Но у нас в стране реальные проблемы с правоисполнительными и правоохранительными органами... да что греха таить! Не у нас одних ТАКОЕ! Думаю, все еще помнят дело Ходорковского? А помните выступление заместителя тогдашнего заместителя Юрия Чайки о сроке заключения? То-то же.

khap 10.06.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 16151)
А в обсуждении участвовать буду. Вашей манеры прятать сообщения я не последую никогда, то что вы сл**** подтверждается вашим резким исчезновением с моего форума.

Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...

Интересено что в вашем русском скрыто за звездочками? Обычно так закрывают маты и откровенные ругательства. Я уже заслужил такие слова?

А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом :clapping:

Цитата:

Так что подождите дам я вам и выдержки и цитаты, всё будет по полной программе. Не обещаю сразу, есть дела и поважнее, но то что ответ получите даю слово.

Да можете не торопится, Вы мне уже не интересны. :search:Сдулись... Я закончил свой эксперимент по инкубированию информационного ресурса... У меня тоже есть дела гораздо более важные.:girl_haha:

Цитата:

P.S. Небольшая деталь, бельё то, не забугорного происхождения.

Но наложили в него забугром. :huh:

Шоколадный заяц 10.06.2007 20:34

вы почитайте, что в других источниках пишут: сначала он признался в 5 убийствах, потом 20, потом 32... наталкивает на мыслишки-то?

Шоколадный заяц 10.06.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 16157)
Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...

А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом :clapping:

вот значит до чего дошло))) хорошо, что я на нем не задержался. Мне еще в самом начале показалось, что я говорю в пустоту. А теперь просто редактируют сообщения, понятно.

PORT 10.06.2007 20:42

Никкет, вы меня вызываете на совершенно пустую полемику, не то что без тематической нагрузки, а вообще просто пагубной для нерной системы. Я не хочу Вас переубеждать, вы так воспитаны, зачем мне что-то объяснять из своего мировозрения, если это всеравно небудет услышано. Лучше за кружечкой пива поговорить о природе, чем нерно колотя по кнопкам клавиатуры, пытаться что-то доказать монитору. :) :) :)

Warchun 10.06.2007 20:48

"Признание - царица доказательств." А. Вышинский.

TARANTUL 10.06.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 16158)
вы почитайте, что в других источниках пишут: сначала он признался в 5 убийствах, потом 20, потом 32... наталкивает на мыслишки-то?

это ты дану попытайся объяснить :)

это тоже самое, что меня поймали на кармане. из-за одной карманной кражи я никому не вписался в суде, мне пришьют весомые делишки :smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:15.