herr Borman |
13.06.2007 01:38 |
Я часто на зомби использую Noclip но только в случае если кто-то застрял, хотя обжора мне говорил что не стоит а то некоторые не понимают помощи и начинают использовать в корыстных целях. Хотя я его включаю на 2 секунды от силы и предупреждаю игрока, что могу его вызволить, если он опять же безобразничать не будет. Ведь не интересно когда зомби один и застрял.
По поводу обжоры чего сказать? Да есть отступление от правил и морали админской... но такое нарушение больше детское, наивное и не злое... С другой же стороны праведный гнев обычных игроков мне абсолютно понятен.
Сильно страшного ничего не вижу. Самое мягкое - воспитательная беседа, мне кажется, среднее - строгий выговор с занесением в личное дело, самое тяжкое - лишение полномочий на какой то срок, но мне кажется - это не то, за что надо принмать такие меры. В любом случае не мне решать. Может я где то и заблуждаюсь в чем-то. Но что незамеченным это пройти не может это точно.
зы Обжоркин и Lethal к Вам ничего личного, Я Вас уважаю обоих. Просто так рассмотрел ситуацию... не сильно привязываясь к личностям.
В любом случае это мои домыслы. Нет не домыслы, а РОЗМЫСЛЫ.... в смысле размышления.
|