Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   выбор телефона (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9911)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 149140)
Так что телефон должен быть тупо телефоном, но с возможностью синхронизации телефонной книги.

Переубеждать бесполезно.
С другой стороны ничего плохого в этом нет. Если бы не было людей, готовых потратится на новый телефон, когда есть старый в хорошем состоянии, мне бы пришлось покупать телефоны самому, а не пользоваться старыми телефонами родственников. :happy:

khap 14.08.2010 21:04

Все всегда развивается по спирали. Я когда-то тоже ратовал за универсальные комбайны, которые позволят сделать все... Но как показывает практика, то либо телефон большой для того чтобы называться телефоном, то он при этом все-таки маленький чтобы на нем было удобно работать как с "полноценным" устройством.

А то что можно пользоваться вполне удобными "старыми" телефонами - так это хорошо :) - правда я пока с другой стороны :) Правда телефоны меняю раз в 3-4 года

Demon X 15.08.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 149140)
... Практически у всех операторов сотовой связи нет универсального дешевого тарифа, в котором дешевый голосовой и GPRS трафик. Поэтому у меня отдельно Нокия для голосового трафика, и HTC для GPRS трафика, с разными номерами, симками и тарифами.

Аналогично. Пользуюсь ALCATEL OT535 для звонков и Rover G7 wm6.1 для интернета, фильмов, книг, музыки, игр.
В алкателе стоит билайн простые вещи, в ровере симка от 3G USB модема всё того же билайна.
В среднем в месяц такой конфиг стоит около 500р = 200 связь + 300 интернет

Ork 20.08.2010 00:27

Из конкретно этих трех моделей посоветовал бы htc. Так как самсунг и лж... ну как-то не ассоциируются они с производством добротных телефонов... Но есть одно но! Так как там стоит виндовс мобайл (это же все-таки коммуникатор), то и получишь все "бонусы" этой системы. Самый главный из них - это утечка памяти. Поэтому все устройства на вм необходимо периодически перезагружать. Кстати есть несколько сайтов, где народ берет официальные прошивки, и правит их, устраняя по возможности известные баги, а так же добавляя функциональности (все никак руки не дойдут заняться своим htc touch hd). C другой стороны, как показывают практика и отзывы обладателей устройств на других осях, что симбиан, что андроид - так же далеки от совершенства, и обладают своими багами и кривостями. Да и софта с играми под винду написано все-таки побольше.

А вообще по личному опыту по удобству и функциональности лучшими телефонами я считаю сониэррикссон.

ioan-velikii 27.08.2010 08:19

Купил все таки самсунг,вроде ничего ,только на сенсоре не привычно

HAM$ter 27.08.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 149423)
Купил все таки самсунг,вроде ничего ,только на сенсоре не привычно

Оботрешься, привыкнешь.
Потом глядишь и на детище Джопса накопишь:xD2:

VoRoN 27.08.2010 15:17

А потом плюнешь на Джопса и купишь аналог айфона-самсунг, для тебя он уже будет родной железкой:coolio:

ioan-velikii 27.08.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 149435)
А потом плюнешь на Джопса и купишь аналог айфона-самсунг, для тебя он уже будет родной железкой:coolio:

Родная железка это сименс)

Часовой пояс GMT +5, время: 04:19.