![]() |
Цитата:
|
Кхе-кхе..
Я сказал свое ИМХО. А вы так на меня накинулись :) |
Цитата:
Цитата:
|
ну ты Нат и тему подняла)))"если друг оказался вдруг ,и не друг и не враг ,а так.")) а если серьёзно то друзей гораздо меньше чем хотелось бы (((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одному "другу" детства одолжил 1000р (все, что у меня было в тот момент до з/п) 3 года назад. Не то, что б сильно близкий, просто в детстве дружили и потом при встрече мимо не проходили. Да и знаю я его как облупленного (я так думал)Вот не думал, что из-за такой мелочи он меня кинет - он как раз увольнялся, женился, готовился стать папой и переехать в краснодарский край. Через год вернулся, деньги вернул, извинялся. Только вот такой простой проверки "друг" не выдержал. Ну да все к лучшему. А с со своими друзьями уже и не такие проверки пройдены. И "огонь", и тяжелый труд, и деньги, и медные трубы. |
Цитата:
|
При чем тут страх? Просто такие отношения формируются годами. И не потому, что человек думает себе там что-то. А потому, что постепенно складываются с просто знакомым отношения, которые перемещают его в категорию очень близких людей.
|
Цитата:
|
люди все ж по характерам подбираются. Ненадежных себе в друзья не запишу. конечно, можно и мимо пройти, но не стоит всем подряд предлагать дружбу. Важнее все ж не потерять, что имеешь в этом случае. делать первый шаг можно только к достойным людям. вот тоже пример: Мой брательник, когда начал служить рассказал: докопались 3 дага до русского, ну он решил за парня вступиться, что б даги не распоясывались, и русским надо вместе держаться. Результат: пока брательник один против дагов махался, этот рубень стоял в сторонке, а потом сказал: "нафиг ты вмешался, я уже почти договорился"))))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:39. |