![]() |
Им не будет сложно привыкнуть. Если у нас, на единственном сервере из полудюжины русских, запретят мат вообще - они просто уйдут. И останутся одни неадекваты, занимающие лучшие классы(снайпер,командир, командир танка) и нечего не делающие.Просто тупо раунд за раундом бегают по респу и засоряют эфир.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не думаю. Хоть иногда мат на том же РусБой и пролетает у людей, но это не желание кого то оскорбить, а скорее для связки слов. Скажи честно, разве даже у нас в ТС такого не случается?
|
Хап, нет. Если вспашешь историю, выяснишь, что когда Красная Капелла была модом ещё, и озвучка была выполнена каким-то фином (вроде), то там в игровых фразах стоял мат! Просто люди играют взрослые, и в жизни они (как и мы в ТС, что правильно заметил Эндрю) привыкли иногда говорить грубовато. Это не в целях унизить, обругать всех. Просто так разговаривают. И я не нахожу это зазорным. Дети в РО не играют, слишком сложно. Дети любят аркады с яркими эффектами и передовой графикой.
Что до ТК и ТА... Всё таки тут не висит над игроком значок, а подсветка ника происходит на очень близких дистанциях и не сразу. И я часто вижу в дали силуэт и только по обстановке на поле боя и по радиоэфиру могу предположить с большей вероятностью (но всё равно не наверняка!), что это враг или союзник. |
Цитата:
Я не утверждаю что там нужно сразу лепить баны, но имидж ронять не стоит. |
Да про это же и говорю. Умный человек поймет и постарается за собой следить. А дураков нам и не надо. Своих найдем.:D
Хап, а где тэг офтопа? Подскажи плз. |
Цитата:
Ну в смысле это тебя бы оттолкнула от создания сервака? |
Цитата:
|
А меня как раз и раздражала эта озвучка... Я бы играть не стала и бунтовала бы против сервера для игры-пародии на русских пакостными голосами.
|
Понятно :)
В общем, если будет сервер, то думаю не стоит наказывать за мат. Но если кто-то будет очень много ругаться - просить выражаться полегче и при неповиновении кикать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сказал "матерится не так сильно". Ты делаешь неправильные выводы. Там сильно не матерятся. Максимум могут просто почаще говорить, чем "надо". Выражаться полегче - меньше мата, а лучше без него.
|
Завязывайте горячие эстонские парни.
|
Cвина не смог притощить в РО,-он сказал что слишком сложно.
Надо НЛФ агитировать на РО! |
Начинаем. Для начала русский сайт игры : http://www.redorchestra.ru/forums/forumdisplay.php?f=93
Читайте и ищите ответы на вопросы по игре. Что це таке, и с чем ее едят..:smile: |
Играющим: http://www.gametracker.com/search/?s...ame=ror&loc=RU
случайно наткнулса на табличку статистики на Марьино, всех рядышком и нашел.:smile: |
Список динамический, сейчас мы на две страницы дальше. А так, вот собстно:
http://www.gametracker.com/search/?s...ame=ror&loc=RU |
Альфа, зажигает, однако..:smile:
|
Это я мало играю,щас диплом сдаю и защищаю
|
Если это мало, тогда я даже представить не могу, сколько по мнению Альфы, будет много..:D
|
РО не такая быстрая как ДоД :P
|
Вложений: 1
Последние секунды ганса
|
Сень был момент, на видео бы снять. Едим на танке, я в непривычной должности командира-стрелка. Целюсь в танк - бум! - попал. Перезарядка идет. Альфа кричит "Маршрутка слева!", я двинул прицел чуть влево, чтобы не потерять из обзора танк... БУМ! Машинка взорвалась на полном ходу, перевернулась и влетела в стог прямо между мной и танком! Это было феерически красиво!
|
Немецкие бронебойщики с панцерфаустом просто ЖГУТ
|
Отлично!
Мелкий уже покупает игру,а Серегу начинаем завликать :new_russian: |
Я наверное в воскресенье смотаюсь в СоюЗ за дисками, и Капеллу прихвачу. Как раз у меня дня 3-4 осталось от Гест Пасса...
|
Цитата:
|
Ссылка на мануалы на официальном сайте: http://www.redorchestragame.com/inde...13_sectionid=5
|
Советы по настройке и тактике: http://stopgame.ru/help/red_orchestr.../page/all.html
|
Небльшая рецензия для тех, кто еще думает:
Сюжет прост.Противостаяние Вермахта и РККА с 1941 по 1945г.Штурм Рейстага присутсвует. Приступим к разбору игры по "винтикам". Начнем с графики. Графика очень приятная.Не требовательная к "железу". Мой скромный компьютер Пентиум 4 3000 с 1 Г оперативки и видеокартой NVIDIA GeForce 6600 GT отлично справляется с почти максимальными графическими настройками игры. Очень радует качественная прорисовка оружия.Причем оружие соответствует настоящему на столько настолько может соответствовать виртуальное нарисованное оружие настоящему.Честно говоря просто поразило как сделанна немецкая граната М24 в игре.При выборе гранаты солдат откручивает защитный колпачек гранаты и оттуда выпадает чека(Шнур с фарфоровым кольцом).Очень реалистично.Гранаты к кстати солдат теперь кидает гораздо ближе и ниже чем в CoD. Анимация перезарядки и самой стрельбы-очень хороши.Из оригинального-можно на винтовку одеть штык и весело бежать с примкнутым штыком на врага.Можно так же и прикладом противника оприходывать. Приятно.Давно хотелось использовать штык в играх. Солдаты противоборствующих сторон графически сделанны очень хорошо.Анимация бега конечно не без недостатков.Еще не совсем естественные движения при беге например.Не очень естественно держат солдаты оружие при передвижении.В остальном нареканий нет больших. Приятно радует глаз ПРАВИЛЬНЫЙ штурмовой обвес немецкой пехоты.Именно с таким штурмовым обвесом я участвую в военных реконструкциях в историческом клубе.(Смотри для примера мой аватар).Так же ПРАВИЛЬНО изображенна амуниция советской пехоты.Первый раз в играх я вижу у советских пехотинцев скатки плащпалаток через плечо и противогазные сумки.Они были именно такие как показанно в игре. Вместе с тем я удивлен,что при таком серьёзном подходе к делу разработчики допустили непростительные ляпы в камуфляже немецкой пехоты. На некоторых картах мундиры солдат Вермахта окрашенны в ФАНТАЗИЙНЫЕ расцветки и в ФАНТАЗИЙНЫЙ камуфляж.Впрочем в CoD цвета русских шинелей тоже не выдерживывают серьёзной критики.Так что не будем сильно на это обращать внимание Так же не будем обращать внимание на всякие "красивости" в игре.Ну там вода и т.д. Все сделанно очень хорошо.Камни там всякие.Огонь.Не это главное.Хорошо нарисованны декорации?Вот и славно.Главное для нас -как сделан сам процесс игры.Играть то интерестно вообще?Мы же на красивые дома и деревья смотреть пришли.Мы пришли играть и получать от игры удовольствие..Единственное что нужно безусловно отметить это то,как сделанны трассеры.Впечетляет определенно.Когда трассирующая пуля попадает в препятсвие,то она по правильной траектории рикошетит и отскакивает.То же правильно.Особенно все это впечетляет,когда именно по тебе ведется огонь трассирующими пулями. Итак процесс игры. Солдат в игре может многое. Быстро бежать на ускорении.Прыгать.Но не долго.Устает однако. Может ползать по пластунски и ходить "гусиным" шагом.Почему то без ограничения.Солдат может поставить свое оружие на что либо(например на мешки с песком) и тогда он ведет огонь точнее. Солдат перемещается быстрым шагом.Но гораздо медленее,чем в CoD.Поэтому игровой процесс в РО сильно отличается от такого в CoD.В РО невозможно с ворваться с ППШ в гущу противников и прыгая во все стороны положить всех.РО более...реалистичная.Совершенно не аркадное управление.Не аркадная стрельба.РО вообще не аркада.В РО гораздо труднее попасть в противника чем в CoD.По многим причинам. Перекрестья прицела нет.Совсем.Хочешь прицельно стрелять?Пожалуста.Переключись на ближний прицел и стреляй.Выстрел.Промах.Вскидываешь винтовку к плечу и судорожно снова стреляешь.А вот и нет...Для того что бы выстрелить снова нужно...перезарядить винтовку. Это делается отдельным нажатием кнопки "Огонь".Нажали "Огонь".Выстрел.Нажали "Огонь".Перезарядили винтовку.И так далее. Причем перезарядка невозможно когда винтовка на ближнем прицеле. Интерестное нововведение.Это заметно снижает темп стрельбы. Так же интерестно,что не видно столько патронов у тебя осталось в винтовке или в магазине автомата. Видно только количество самих магазинов с патронами.Все эти факторы в корне отличают игровой процесс РО от CoD. В РО не получится пехоте вихрем промчаться к противнику и веселыми прыжками с ППШ перебить её. В РО атака проходит совсем по другому. Здесь пехота использует любые укрытия.Заняв их одна группа ведет перестрелку с противником.Во многих случаях на больших растояниях.Под прикрытием огня группы другая группа прорывается к следующему рубежу и там закрепляется.Если бежать так,как мы привыкли в CoD результат только один.Вас убъют. В отличии от CoD где ручные пулеметы являются скорее экзотикой,чем реальным оружием в РО ручной пулемет имеет просто огромное значение.Пулеметчик преобретает неожиданно(для компьютерной игры) высокий статус.Пулемет стреляет быстро,с небольшой отдачей и практически без разлета пуль.Солдаты с винтовками выглядят бледно против пулемета.Так же возрасла роль отдельно солдата с винтовкой.Теперь именно умение стрелять из винтовки имеет решающее значение. Автоматы хороши только в ближнем бою.Отдача у автомата большая.РО благосклонно относится к бойцам умеющим стрелять из винтовок.Штурмовики из CoD типа меня в РО не водятся.Невозможно.Физически. Снайперы так же играют более важную роль в РО чем в CoD. К тому же в игре есть деление на классы.Причем танкисты НАКОНЕЦ ТО в своей форме!!! 1.Командир отделения. Может вызывать артогонь. 2.Снайпер. 3.Пулеметчик. 4.Стрелок с винтовкой. 5.Стрелок с автоматом. 6.Стрелок с противотанковым оружием. 7.Командир танка. 8.Танкист. =========== Так что в РО еще и танки есть? Да.Есть.И это именно танки.Разные.Каждая модель имеет свои уникальные характеристики.Такие как например броня,скорость,вооружение. Я вчера 7 раз добился попаданий в Т-34 Антика из Pz II.И снаряды из пушки моего танка ОТСКАКИВАЛИ от брони Т-34.Это что то запредельное.Серьёзная физическая модель. Я например столько раз читал в исторических трудах о том,что наши танки Т-34 были на порядок лучше немецких Pz II и PzIII.Теперь вот убедился в этом так сказать лично. Экипаж танка состоит из 3 человек. Экипаж САУ из 2. 1.Механик-водитель. 2.Стрелок.Пушка+пулемет. 3.Командир танка.Пулемет. В танк могут сесть ТОЛЬКО танкисты. Из танка плохой обзор. Стрелять из танковой пушки при движении очень трудно. Эфективность танка против пехоты противника -чудовищная. Танки в РО удались.Это лучшие танки в играх про WW2. Вообще танки в РО проработанны лучше чем пехота. Управлять танком сложно,но не чрезмерно. Очень интерестно сделанны виды обзора из танка. 1.Танкист выглядывает по пояс из люка. Хороший обзор.Но в таком положении танкист убивается одним выстрелом из пистолета. 2.Танкист внутри танка. Обзор ограниченн бронещелью или триплексом. Если экипаж танка внутри танка,то очень реально не заметить не только вражеского пехотинца со взрывпакетом,но даже вражеский танк который проезжает в 10 метрах. Танковые сражения реально захватывают. Приходиться использовать при сражениях любые укрытия,складки местности,деревья и стога сена. Очень напряженно.Очень ПОХОЖЖЕ на настоящий танковый бой. Танком можно управлять и в одиночку.Сел в танк,завел и поехал.Перелез в башню-пострелял. Для начального ознакомления с управлением танком так и надо делать. Но потом надо формировать экипаж. Вот уж где надо настоящая сыгранность.Так это в экипаже танка. Стрелок:Стоп. Механик:Есть. ВЫСТРЕЛ. Стрелок:Вперед. Механик:Есть. Командир танка:Куда ты прешь?Бери левее.... Это надо попробывать обязательно.Меня танковые бои очень и очень приятно удивили и порадовали. ======================== Подъитоживая вышесказанное можно сделать вывод. РО в отличии от CoD не является аркадой.РО явный симулятор. Каждый солдат в РО должен обладать хорошим стрелковым скиллом и УМЕТЬ действовать в команде. РО это СВЕРХ командная игра.Слаженное действие небольшого подразделения уничтожает в пыль неорганизовавнную большую толпу противника.Ред Оркестра-серьёзная военная игра. Симулятор похожий на настоящии боевые действия.Решайте каждый для себя друзья,стоит ли начинать войну в РО? --------------------------------------------------------------- Прошло семь месяцев с момента написания мной рецензии на игру Ред Оркестра.(РО) Многое изменилось за это время в игре.К счастью изменения произошли в лучшую сторону. Самое главное,что РО изданна в России фирмой 1С.и теперь каждый желающий может спокойно и без всяких там международных пластиковых карт купить игру в ближайшем супермаркете.Благо стоит игра РО 250 рублей в самом крутом магазине. Это самая главная хорошая новость про Ро,но конечно не единственная. Разработчики заботливо ведут своё детище по жизни.Постоянно радуя нас патчами с новыми картами,новой техникой и конечно кропотливо исправляя баги и глюки игры. За это им большой респект и уважуха. Я восхищался РО версии 1.00. Сейчас же после всех патчей игра стала "отшлифованна". Исчезла деревянная походка буратин у солдат.Теперь солдаты браво бегают как и положенно сгибая ноги в коленях. Улучшилось оружие и т.д. и т.п. В общем все идет правильно,как и положенно. А что же с игровым интересом? А он как был высокий,так и остался. Донской фронт перешел полностью с игры CoD на игру РО. Это говорит понимающим людям о многом. Донской Фронт сделал шаг вперед.Выбрав более реалистичную игру. Ред Оркестра оказалась весьма и весьма сложной игрой.Игрой для серьёзных людей. Игрой где командные действия являются идеологией. Поэтому Ро и сложная игра.Потому,что для победы здесь требуется слаженные,командные действия. Гораздо более сложные в своей реализации чем в других играх. Тем и интерестнее процесс игры.Так что ты уважаемый читатель,прочтя мою рецензию и посмотря на правильную эволюцию игры РО делай сам выводы.Выводы о том,что стоит уже переходить на серьёзный уровень игры.Уровень Ред Оркестры. |
"(Смотри для примера мой аватар)" смотрю на твой аватар и вижу утку :D
P.S:весь текст не влез,его видно только когда нажимаеш "цитировать" |
Так рецензия то не моя, так что ребята внимательнее. Хотел вставить полностью, но движок форума большой объем текста не пропускает.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не хотелось забивать тему ссылками, но это оказалось не самой лутшей идеей. Виноват, исправлюсь. |
Ямаха теперь с нами!Обрабатываю 2 друзей + надо Серёгу доработать! :D
|
Вложений: 1
Так вот ты какой, лесной олень! :girl_haha: :girl_haha: :girl_smile:
|
Психическая аттака на русских :P
|
ВОИН ты купил игру?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:43. |