![]() |
Цитата:
Химическая кастрация и бла бла бла - это у них на Западе, а у нас быстрее убьют, чем до суда довезут. |
Цитата:
Объясни мне фразу "надо же как-то по понятиям не подвести себя и братву под нож". В принципе, она мне ясна, только я не уловил, под чей нож??? Под нож мусоров, что ли? На зонах не два и не три таких вот уродов, чтобы каждого убивать. Их и так перекидывают в последствие в отдельные камеры, а если бы их убивали каждый раз, то для них делали бы отдельные зоны. Раскинь мозгами, о какой справедливости может быть речь, когда речь идет о нечеловеке, который совершил такое поступок - надругался над чужой жизнью? Что-то дохера рассуждающих о гуманности появилось. А как представить мысленно себя или своих родственников на месте потерпевших, так сразу херовенько на душе становится? |
Цитата:
это ты где таких слов наблатыкался? ты прочитай, что ты написал. Костя, в принципе, правильно тебе ответил. Понятия - свод неписанных правил. И как они могут браться из разговора... ума не приложу. То есть, ты хочешь, сказать, что каждый толкует свои понятия на своем языке. )))))))))) Не будь клоуном, тебе же на эти понятия наплевать, ты же не живешь ими. Так зачем тебе, человеку не живущими ими, вспоминать о них? Еще раз повторю слова Кости: там таких наказывают и правильно делают. |
На самом деле есть же люди, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО являются насильниками и педофилами. Они по сути своей пока еще нормальные люди, они этого НЕ ХОТЯТ. Но чувствуют, что у них съезжает крыша. Вот для них это конкретный выход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насильники и педофилы и есть люди с больной психикой. Изначально.
|
Цитата:
Педофилы - да, больные люди. Серийные насильники - тоже. |
Ребята весь прикол в том, что до этого даже "кровавый сталинский режим" не додумался, а вот "супердемократы" на раз. Этот то пассаж Вам как?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Призыв к убийству педофилов ты считаешь гуманизмом? Я не считаю, что их надо убивать или опускать. Я считаю что их надо вычислять вовремя, или научиться лечить, воспитывать в конце-то концов. Но как ты верно написал - это ж надо деньги заплатить, а государство у нас ни за что платить не хочет. Если я решу, что только таким способом, как убийство, можно решить вопрос педофилии, пошел бы до конца, но чморить... это все равно, что опуститься до их уровня. Вообще считаю, что чморение - это приемы чертей, которые сильнее того, кого чморят. ИМХО А чертей никто не уважает. Но этот уже вопросы тюремных законов и у каждого может быть своя точка зрения. Твою я кажется понял, но и моя не на пустом месте выросла. |
Цитата:
Я понял, что ты хотел сказать. Мне нечего тебе ответить. |
Цитата:
|
из головы они берутся, а не с языка.
|
Цитата:
Но мы не ищем легких путей))) Лучше сгореть, чем просто подохнуть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё зависит от человека! как он поведет себя, а не от того, что ему по ушам проехались и сказали "попал ты, Вася".
|
А может вы оба вернетесь в русло конкретно обозначенной в теме проблемы?
Как каждый из вас конкретно относится к химической кастрации. |
я положительно отношусь, пусть убивают, рубят, душат, кидают на парашу. они нелюди, считаться с их мнением лично я не буду.
|
Цитата:
Тут можешь меня не переубеждать, я уже не раз видел как людей убеждают и они не находят аргументов в свою защиту, хотя правы или могут оправдаться. А был помоложе - тоже попадался. Теперь вижу со стороны. Чаще всего происходит подмена понятий типа:этотт камень серый, значит в нем имеется белое. А раз белое, то он не может служить "злу". В данном случае 1)забыли про черное в сером 2)белое не есть доброе. Кривой пример, но в общем схема такая. умалчивание и подмена понятий. Какой бы не был чел правильный, по понятиям его можно и так и этак выставить, главное иметь хорошо подвешенный язык и лопуха в оппонентах. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя у самого подмена понятия о понятиях )))))))) не парься по этому поводу, людей с чистым и понятным языком больше уважают, чем "я ни я, жопа не моя". )))) ты сам выбираешь, кем быть в разговоре: сильным или слабым. конечно, слабым ты предпочтешь промолчать или согласиться, чем высказаться на человеческом языке, если выбрал сильную сторону. и тебя обязательно выслушают, если ты разговариваешь с людьми, а не с быдлом. поэтому я считаю, что с быдлом разговаривать не имеет смысла. нервы и время свое надо ценить. думаю, разговор исчерпан? ) |
у меня довольно смутные сомнения, что в системе ценностей, где культурная надстройка имеет собственную цену, близкую к отрицательной, вообще возможен диалог, построенный не на аргументации, свойственной животному миру.
Да и бтв, насильников на зоне опускают за их слабость, за любовь, так сказать. |
я говорю не о тюремных понятиях, а о понятиях вообще. О тюрьме и ворах я говорю только на основе твоих слов. При чем тут соседний двор? Я говорю или образно или о том, что видел сам.
Цитата:
Так вот, я с этим не соглашусь никогда и мне плевать, кто стоит за таким мнением. Быдло и крайние есть только у тех, кому они нужны, кто не может без них. Цитата:
по-моему ты пытаешься перевести разговор на воровские понятия, а я говорю только об общей схеме разговора любых людей, выстраиваемой на основе понятных всем понятий и их подменам. Ни о какой фене я не говорю. |
Анарх, ты сам эту тему завел:
Цитата:
|
Вот интересно, а у кого нибудь желание изложить свои собственные соображени, с аргументацией, есть? Типа, да это правильно, потому что. Или нет это ужасно, потому что? А то уже 11 страниц прочитал, и все пусто. http://mysmiles.ru/dirol.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Дан! Не в обиду! :) |
Цитата:
Khap & Nata я правильно понимаю что здесь флуд допустим. Khap а почему Вас нельзя цетировать если я с вами согласен? |
Я свое мнение уже высказывал, но могу повторится.
В данном вопросе главное работа по предупреждению подобных преступлений, а не то как с данными лицами поступают после поимки. (По мне так пусть их хоть на кол сажают.) Ккастрация к предупреждению не имеет ни какого отношения,это реакция постфактум. Ко всему прочему после кастрации вместо обычной сволочи получается сволочь озлобленная, а это может быть еще страшнее. |
Цитата:
2. Флуд не допустим нигде. Нужно говорить по существу... Просто здесь более терпимы к разным скользким вопросам. 3. Вы некоторое время назад среагировали на подпись Анарха очень бурно, с требованием убрать это с форума, т.к. это нарушает вашу privacy... Мы спокойно попытались объяснить что вы видите свое отражение, и кроме вас эту информацию никто не видит. 4. Мне не приятно, когда вы используете мои фразы, которыми я пытался вас защитить на форуме НЛ от местных нападок, в той ситуации когда вы стали нападать на меня. Я попросил вас убрать эту цитату. На что вы мне сказали, что не уберете, и будете держаться до полного бана. Чтож вы его получили. Перманент. Думаю что здесь не особо расстроятся из-за вашего отсутвия. Можете считать и рассказывать везде что вас забанили по политическим мотивам, но реально - вас забанили за банальное хамство и неуважение к тем людям которые протянули вам руку помощи в трудный момент. Вы все-таки скатились к тем кого защищали у себя на форуме - матершиники и читеры с Полигона. :) Приведу цитату которую я попросил убрать: Цитата:
Цитата:
|
А истинное лицо Демократа Дана проявилось сразу на том форуме где он чувствует себя АБСОЛЮТНО СВОДОДНО.
Когда он обнародовал личную переписку, когда он стал оскорблять (только вот не понял, меня лично или тех кто здесь пишет)... PS Спасибо Добрая Душа, которая посещая оба форума поделилась оперативно ссылкой на открытую душу Дана. То что я вовремя оттуда ушел, до сих пор считаю правильным решением.... Какие бы обиды не возникают, опускаться до уровня детского сада не стоит... |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:15. |