Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Химическая кастрация насильников и педофилов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1022)

TARANTUL 19.06.2007 08:40

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 17088)
Да уж, это действительно, не очень корректно.
Я все понимаю. Заставлять меня пригрывать такие ситуации, на себе это чересчур жестоко, это раз. Второе, такое прием в дисскусиях, я считаю неприемлемым. Ну и тогда, как вариант моего ухода от ответа, на твой некорректный вопрос (оцени я это уже повторил 2 раза), я могу сказать, что тема называется "Химическая кастрация и бла, бла , бла" и мои мысли по поводу, что бы я еще с ними сделал, есть офтоп. По этому, чтобы не получать баллов и т.д. В личку плиз ;)

Ещё раз извини за некорректный пример. :)

Химическая кастрация и бла бла бла - это у них на Западе, а у нас быстрее убьют, чем до суда довезут.

TARANTUL 19.06.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17101)
вот ты меня удивил, но не поразил. Мысли чужие.
Брать на себя никто не хочешь говоришь? А издеваться - это поступок лучше???? НЕТ! Просто он НЕ НАКАЗУЕМ! Тюремный мир устраивает такое ОПРАВДАНИЕ собственной слабости. (надо же как-то по понятиям не подвести себя и братву под нож, верно?) Это все равно, что на славах говорить какой ты правильный, а на деле совершать поскудные поступки и быть чертом, оправданным "законом". Ответ в твоей же ссылке.
p.s. Кстати, мне понравился эпизод.

Что значит чужие мысли? Ты еще скажи, что на форуме не я пишу.

Объясни мне фразу "надо же как-то по понятиям не подвести себя и братву под нож". В принципе, она мне ясна, только я не уловил, под чей нож??? Под нож мусоров, что ли?

На зонах не два и не три таких вот уродов, чтобы каждого убивать. Их и так перекидывают в последствие в отдельные камеры, а если бы их убивали каждый раз, то для них делали бы отдельные зоны. Раскинь мозгами, о какой справедливости может быть речь, когда речь идет о нечеловеке, который совершил такое поступок - надругался над чужой жизнью?

Что-то дохера рассуждающих о гуманности появилось. А как представить мысленно себя или своих родственников на месте потерпевших, так сразу херовенько на душе становится?

TARANTUL 19.06.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17111)
а куда деваться, если все опирается на понятия, а понятия берутся из блатного базара?
P.s. я привел этот момент для сравнения о том, что никакой базар не рассудит правильно. И в суждениях надо опираться не только на УМЕНИЕ базарить, но и на собственные понятия и ощущения.

понятия берутся из блатного базара?
это ты где таких слов наблатыкался? ты прочитай, что ты написал.

Костя, в принципе, правильно тебе ответил. Понятия - свод неписанных правил. И как они могут браться из разговора... ума не приложу. То есть, ты хочешь, сказать, что каждый толкует свои понятия на своем языке. ))))))))))

Не будь клоуном, тебе же на эти понятия наплевать, ты же не живешь ими. Так зачем тебе, человеку не живущими ими, вспоминать о них?

Еще раз повторю слова Кости: там таких наказывают и правильно делают.

nata 19.06.2007 12:39

На самом деле есть же люди, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО являются насильниками и педофилами. Они по сути своей пока еще нормальные люди, они этого НЕ ХОТЯТ. Но чувствуют, что у них съезжает крыша. Вот для них это конкретный выход.

Duck 19.06.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 17206)
На самом деле есть же люди, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО являются насильниками и педофилами. Они по сути своей пока еще нормальные люди, они этого НЕ ХОТЯТ. Но чувствуют, что у них съезжает крыша. Вот для них это конкретный выход.

Проблема в том, кто будет принимать решение в данном случае. Если сам человек то закон не нужен. А если кто-то другой то, закон опасен в принципе. Без относительно того с какими целями он был принят.

TARANTUL 19.06.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 17206)

Это уже больные люди.

nata 19.06.2007 12:59

Насильники и педофилы и есть люди с больной психикой. Изначально.

TARANTUL 19.06.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 17213)
Насильники и педофилы и есть люди с больной психикой. Изначально.

Ната, ты неправа. Если по пьяному делу девочка покрутилась-повертелась вокруг парня, а потом "мне домой пора". А тут ее новый знакомый домой не пускает. Чем тебе не насилие?

Педофилы - да, больные люди. Серийные насильники - тоже.

Duck 19.06.2007 13:36

Ребята весь прикол в том, что до этого даже "кровавый сталинский режим" не додумался, а вот "супердемократы" на раз. Этот то пассаж Вам как?

Шоколадный заяц 19.06.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 17189)
Что значит чужие мысли? Ты еще скажи, что на форуме не я пишу.

в том смысле, что не обязательно твои - мысли стары как мир и превратились в клише.
Цитата:

Объясни мне фразу "надо же как-то по понятиям не подвести себя и братву под нож". В принципе, она мне ясна, только я не уловил, под чей нож??? Под нож мусоров, что ли?

именно. Нож в данном случае понятие образное.
Цитата:

На зонах не два и не три таких вот уродов, чтобы каждого убивать. Их и так перекидывают в последствие в отдельные камеры, а если бы их убивали каждый раз, то для них делали бы отдельные зоны. Раскинь мозгами, о какой справедливости может быть речь, когда речь идет о нечеловеке, который совершил такое поступок - надругался над чужой жизнью?

то есть в первую очередь думаем о своей жопе, а не о совести. Такими отмазами прикрываем свою жопу. Тарантул, это ведь уже система, верно? А против этой системы ты не пойдешь? Лично для меня в таких вопросах важнее совесть. Против нее я не пойду, а против "системы" я уже ходил, осознанно, понимая последствия. Не этой конкретно. И было мне и плохо и хреново... тогда.
Призыв к убийству педофилов ты считаешь гуманизмом?
Я не считаю, что их надо убивать или опускать. Я считаю что их надо вычислять вовремя, или научиться лечить, воспитывать в конце-то концов. Но как ты верно написал - это ж надо деньги заплатить, а государство у нас ни за что платить не хочет.
Если я решу, что только таким способом, как убийство, можно решить вопрос педофилии, пошел бы до конца, но чморить... это все равно, что опуститься до их уровня. Вообще считаю, что чморение - это приемы чертей, которые сильнее того, кого чморят. ИМХО А чертей никто не уважает.
Но этот уже вопросы тюремных законов и у каждого может быть своя точка зрения. Твою я кажется понял, но и моя не на пустом месте выросла.

TARANTUL 19.06.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17227)
Против нее я не пойду, а против "системы" я уже ходил, осознанно, понимая последствия. Не этой конкретно. И было мне и плохо и хреново... тогда.

С таким подходом под себя будешь ходить.
Я понял, что ты хотел сказать. Мне нечего тебе ответить.

Шоколадный заяц 19.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 17190)
понятия берутся из блатного базара?
это ты где таких слов наблатыкался? ты прочитай, что ты написал.

Костя, в принципе, правильно тебе ответил. Понятия - свод неписанных правил. И как они могут браться из разговора... ума не приложу. То есть, ты хочешь, сказать, что каждый толкует свои понятия на своем языке. ))))))))))

Не будь клоуном, тебе же на эти понятия наплевать, ты же не живешь ими. Так зачем тебе, человеку не живущими ими, вспоминать о них?

Еще раз повторю слова Кости: там таких наказывают и правильно делают.

про базар я опять же образно выразился, но опять же, в чем я соврал: "свод неписанных правил" - посути голословные утверждения, которыми руководствуются, основанные на неких "понятиях" которые нигде не прописаны. вот и получается - что берутся они из разговора. Вернее разучиваются или как там прально сказать..

TARANTUL 19.06.2007 15:27

из головы они берутся, а не с языка.

Шоколадный заяц 19.06.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 17229)
С таким подходом под себя будешь ходить.
Я понял, что ты хотел сказать.

знаю, что когда-нибудь буду. Сотрясение мозга и большую вероятность дизбата я уже поимел.
Но мы не ищем легких путей))) Лучше сгореть, чем просто подохнуть)))

TARANTUL 19.06.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17237)
Но мы не ищем легких путей)))

умный в гору не пойдет, умный гору обойдет :P

Шоколадный заяц 19.06.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 17236)
из головы они берутся, а не с языка.

вот только трактовать можно хоть в каждом споре по-умному: что-то умолчать, что-то подвести под другую категорию. И глядишь, лопух, который мог бы оправдаться - уже сам верит, что виноват, вот только глаза выдают его изумление.

Шоколадный заяц 19.06.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 17238)
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет :P

а кто сказал, что я умный? :crazy:

TARANTUL 19.06.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17239)
вот только трактовать можно хоть в каждом споре по-умному: что-то умолчать, что-то подвести под другую категорию. И глядишь, лопух, который мог бы оправдаться - уже сам верит, что виноват, вот только глаза выдают его изумление.

всё зависет от человека. лопух и на рынке, и в банке будет лопухом.

Шоколадный заяц 19.06.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 17241)
всё зависет от человека. лопух и на рынке, и в банке будет лопухом.

а вот только правда никуда не девается. Даже если он лопух. В этом то и проблема, что свод негласных правил не гарантирует справедливости, а все зависит зачастую от языкастости.

TARANTUL 19.06.2007 15:48

всё зависит от человека! как он поведет себя, а не от того, что ему по ушам проехались и сказали "попал ты, Вася".

nata 19.06.2007 15:51

А может вы оба вернетесь в русло конкретно обозначенной в теме проблемы?

Как каждый из вас конкретно относится к химической кастрации.

TARANTUL 19.06.2007 15:53

я положительно отношусь, пусть убивают, рубят, душат, кидают на парашу. они нелюди, считаться с их мнением лично я не буду.

Шоколадный заяц 19.06.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 17244)
всё зависит от человека! как он поведет себя, а не от того, что ему по ушам проехались и сказали "попал ты, Вася".

конечно зависит от человека. Вот только ему могут доказать, что он не прав и тогда ему придется бороться и с системой.
Тут можешь меня не переубеждать, я уже не раз видел как людей убеждают и они не находят аргументов в свою защиту, хотя правы или могут оправдаться. А был помоложе - тоже попадался. Теперь вижу со стороны. Чаще всего происходит подмена понятий типа:этотт камень серый, значит в нем имеется белое. А раз белое, то он не может служить "злу". В данном случае 1)забыли про черное в сером 2)белое не есть доброе. Кривой пример, но в общем схема такая. умалчивание и подмена понятий. Какой бы не был чел правильный, по понятиям его можно и так и этак выставить, главное иметь хорошо подвешенный язык и лопуха в оппонентах. )))

Шоколадный заяц 19.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 17245)
А может вы оба вернетесь в русло конкретно обозначенной в теме проблемы?

Как каждый из вас конкретно относится к химической кастрации.

:D Какая нафиг реакция, что б что-то выяснить, надо найти общие понятия, иначе один будет говорить о теплом, а другой о мягком...

TARANTUL 19.06.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17247)
конечно зависит от человека. Вот только ему могут доказать, что он не прав и тогда ему придется бороться и с системой.
Тут можешь меня не переубеждать, я уже не раз видел как людей убеждают и они не находят аргументов в свою защиту, хотя правы или могут оправдаться. А был помоложе - тоже попадался. Теперь вижу со стороны. Чаще всего происходит подмена понятий типа:этотт камень серый, значит в нем имеется белое. А раз белое, то он не может служить "злу". В данном случае 1)забыли про черное в сером 2)белое не есть доброе. Кривой пример, но в общем схема такая. умалчивание и подмена понятий. Какой бы не был чел правильный, по понятиям его можно и так и этак выставить, главное иметь хорошо подвешенный язык и лопуха в оппонентах. )))

понятия бывают разные. я так понимаю, ты говоришь про воровские. ты вор? нет. тебе эти понятия никуда не вписались. ты ими не живешь. рассказываешь про быдло какое-то с соседнего двора. зачем ты зациклился на этих понятиях? у тебя неправильное мнение сложилось о них (точнее о том, что ты знаешь о них). быдло было всегда и будет. люди, живущие по понятиям (по воровским, а не по гадским) никогда не позволят себе разговаривать с нормальным человеком матом или зарулить ему по фене так, чтобы тот уши развесил и ничего не понял. для этих людей это неприемлимо. не надо путать одно с другим и тем более равнять всех под свое определение.

у тебя у самого подмена понятия о понятиях ))))))))
не парься по этому поводу, людей с чистым и понятным языком больше уважают, чем "я ни я, жопа не моя". ))))

ты сам выбираешь, кем быть в разговоре: сильным или слабым. конечно, слабым ты предпочтешь промолчать или согласиться, чем высказаться на человеческом языке, если выбрал сильную сторону. и тебя обязательно выслушают, если ты разговариваешь с людьми, а не с быдлом. поэтому я считаю, что с быдлом разговаривать не имеет смысла. нервы и время свое надо ценить.

думаю, разговор исчерпан? )

fantozzi 19.06.2007 17:13

у меня довольно смутные сомнения, что в системе ценностей, где культурная надстройка имеет собственную цену, близкую к отрицательной, вообще возможен диалог, построенный не на аргументации, свойственной животному миру.

Да и бтв, насильников на зоне опускают за их слабость, за любовь, так сказать.

Шоколадный заяц 19.06.2007 17:42

я говорю не о тюремных понятиях, а о понятиях вообще. О тюрьме и ворах я говорю только на основе твоих слов. При чем тут соседний двор? Я говорю или образно или о том, что видел сам.
Цитата:

быдло было всегда и будет
Блин, смысл точь в точь как один отсидевший сослуживец сказал:"крайние есть всегда, если их нет, то их находят среди "своих""
Так вот, я с этим не соглашусь никогда и мне плевать, кто стоит за таким мнением. Быдло и крайние есть только у тех, кому они нужны, кто не может без них.
Цитата:

люди, живущие по понятиям (по воровским, а не по гадским) никогда не позволят себе разговаривать с нормальным человеком матом или зарулить ему по фене так, чтобы тот уши развесил и ничего не понял. для этих людей это неприемлимо. не надо путать одно с другим и тем более равнять всех под свое определение.
при чем сдесь феня? я про нее разве упоминал? Одно дело не говорить по фене и совсем другое подменять понятия на понятном языке. Я говорю не о понтах, а о подменах понятитий "масло-масленное". Что ты меня все на чисто криминальные темы раскручиваешь? Тут я не силен привожу рассуждения на основе твоих же слов.
по-моему ты пытаешься перевести разговор на воровские понятия, а я говорю только об общей схеме разговора любых людей, выстраиваемой на основе понятных всем понятий и их подменам. Ни о какой фене я не говорю.

TARANTUL 19.06.2007 18:06

Анарх, ты сам эту тему завел:
Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17111)
а куда деваться, если все опирается на понятия, а понятия берутся из блатного базара?

Если ты хочешь поговорить по поводу подмены понятий, то я тебе вот что скажу. Смысла нет разговаривать с такими людьми, если у вас одно и то же слово по-разному воспринимается.

Dan 21.06.2007 08:16

Вот интересно, а у кого нибудь желание изложить свои собственные соображени, с аргументацией, есть? Типа, да это правильно, потому что. Или нет это ужасно, потому что? А то уже 11 страниц прочитал, и все пусто. http://mysmiles.ru/dirol.gif

khap 21.06.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 17526)
Вот интересно, а у кого нибудь желание изложить свои собственные соображени, с аргументацией, есть? Типа, да это правильно, потому что. Или нет это ужасно, потому что? А то уже 11 страниц прочитал, и все пусто. http://mysmiles.ru/dirol.gif

C себя начать не желаете? :D

Ork 21.06.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 17529)
C себя начать не желаете? :D

Хорошо, что выделил, что имел ввиду (аргументы). А то я сначала прочитал фразу "с себя начать не желаете" (адресованную Дану) и подумал о химической кастрации!!!:lol: :lol: :lol: (все-таки суть темы)

ЗЫ Дан! Не в обиду! :)

Dan 21.06.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 17530)
Хорошо, что выделил, что имел ввиду (аргументы). А то я сначала прочитал фразу "с себя начать не желаете" (адресованную Дану) и подумал о химической кастрации!!!:lol: :lol: :lol: (все-таки суть темы)

ЗЫ Дан! Не в обиду! :)

На вас я никогда не обижался. Да и потом обиды в виртуале это не про меня. Я читаю и оцениваю, здесь аргументы, здесь зависть в виде эмоций, а здесь линая ненависть, но это не важно. Тут есть еще одна деталь вот возьмем к примеру Анарха, хоть он меня и не очень любит хоть у него и было сотрясение мозга. Но он взрослеет, а некоторые нет. С себя начать не могу и надеюсь Вы понимаете почему, в этой аудитории. На своём форуме я чувстую себя АБСОЛЮТНО СВОДОДНО!http://mysmiles.ru/dirol.gif

Khap & Nata я правильно понимаю что здесь флуд допустим.
Khap а почему Вас нельзя цетировать если я с вами согласен?

Duck 21.06.2007 12:15

Я свое мнение уже высказывал, но могу повторится.
В данном вопросе главное работа по предупреждению подобных преступлений, а не то как с данными лицами поступают после поимки.
(По мне так пусть их хоть на кол сажают.) Ккастрация к предупреждению не имеет ни какого отношения,это реакция постфактум. Ко всему прочему после кастрации вместо обычной сволочи получается сволочь озлобленная, а это может быть еще страшнее.

khap 21.06.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 17534)
На вас я никогда не обижался.
...
На своём форуме я чувстую себя АБСОЛЮТНО СВОДОДНО!http://mysmiles.ru/dirol.gif

Khap & Nata я правильно понимаю что здесь флуд допустим.
Khap а почему Вас нельзя цетировать если я с вами согласен?

1. Я рад, что вы спокойно удалитесь к себе и больше нас посещать не будете.

2. Флуд не допустим нигде. Нужно говорить по существу... Просто здесь более терпимы к разным скользким вопросам.

3. Вы некоторое время назад среагировали на подпись Анарха очень бурно, с требованием убрать это с форума, т.к. это нарушает вашу privacy... Мы спокойно попытались объяснить что вы видите свое отражение, и кроме вас эту информацию никто не видит.

4. Мне не приятно, когда вы используете мои фразы, которыми я пытался вас защитить на форуме НЛ от местных нападок, в той ситуации когда вы стали нападать на меня. Я попросил вас убрать эту цитату. На что вы мне сказали, что не уберете, и будете держаться до полного бана. Чтож вы его получили. Перманент.

Думаю что здесь не особо расстроятся из-за вашего отсутвия. Можете считать и рассказывать везде что вас забанили по политическим мотивам, но реально - вас забанили за банальное хамство и неуважение к тем людям которые протянули вам руку помощи в трудный момент. Вы все-таки скатились к тем кого защищали у себя на форуме - матершиники и читеры с Полигона. :)

Приведу цитату которую я попросил убрать:
Цитата:

Когда нет привязки в озвученных фактах к местоположению собеседника, указывать на них как на аргумент спора - IMHO низко. (с) Khap
Ее теперь можно добавить оконцовкой:
Цитата:

Этот человек все равно рано или поздно покажет низость своей душенки, и подлость по отношению к друзьям и близким...

khap 21.06.2007 13:01

А истинное лицо Демократа Дана проявилось сразу на том форуме где он чувствует себя АБСОЛЮТНО СВОДОДНО.

Когда он обнародовал личную переписку, когда он стал оскорблять (только вот не понял, меня лично или тех кто здесь пишет)...

PS Спасибо Добрая Душа, которая посещая оба форума поделилась оперативно ссылкой на открытую душу Дана. То что я вовремя оттуда ушел, до сих пор считаю правильным решением.... Какие бы обиды не возникают, опускаться до уровня детского сада не стоит...

Часовой пояс GMT +5, время: 20:15.