Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если завтра война.. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1179)

uncle AS 19.07.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 20353)
...И заметьте, сказано это было во времена СССР, когда само слово «Россия» мало кто произносил....

Че это вдруг так, мало кто произносил? Запрешали чтоль, типа кровавая гебня, чтоль за этим следила? Прошу афтора раскрыть тему!

uncle AS 19.07.2007 16:29

кил десять не смеши :) извини сил нет от хохота отвечать . Экономика - лженаука :) Нашел блин союзничков. Нашел блин главнокомандушего. Спасибо порадовал :party:
Можа исчё что-нибуть в этом роде, плиз

Push_stik 19.07.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20358)
Че это вдруг так, мало кто произносил? Запрешали чтоль, типа кровавая гебня, чтоль за этим следила? Прошу афтора раскрыть тему!

А это тут причем ? Не кто не следил и не ругал! Я к тому , что на тот момент мы были СССР , а ванга уже говорила о РОССИИ !

Да кстати почти во всех предсказаниях есть 1 сходство ! ВСЕ ГОВОРЯТ О возрождении нашей страны и СЛАВЯНСКОЙ группы ( Русские , украинцы, белорусы , болгаре, сербы и прочее)

Шоколадный заяц 19.07.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20335)
В случае ядерной войны, проигрывают все. В случае неядерной войны, у России мне кажется шансов нет никаких. В любом случае мы в проигрыше (

в случае неядерной войны у россии как раз все шансы. мы все еще обладаем многими видами оружия, равных которому нет. Хоть и в малом количистве. Один из факторов играющих нам на руку - размеры россии. Просто в мирное время это дополнительное бремя, а в военное... И хорошо сказали ранее: все армии замерзают под Смоленском :lol:

Duck 19.07.2007 16:36

Дядюшка не придирайся, мы для ребят из Европы и Америки, а Болгария всеже Европа всегда Россией были, парень просто не подумал.:smile:

И еще ссылочка до кучи:http://www.rian.ru/world/america/20070719/69250954.html

А так, развели флуд, понимаеш..:mda:

uncle AS 19.07.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 20360)
А это тут причем ? Не кто не следил и не ругал! Я к тому , что на тот момент мы были СССР , а ванга уже говорила о РОССИИ !

Да кстати почти во всех предсказаниях есть 1 сходство ! ВСЕ ГОВОРЯТ О возрождении нашей страны и СЛАВЯНСКОЙ группы ( Русские , украинцы, белорусы , болгаре, сербы и прочее)

Дык весь мир называл нас раша ;) почти всегда. А насчет славянской группы ты поосторожнее, она очень и очень разнородна. И идея панславинизма, хоть и очень мне симпатична, но к сожалению очень и утопична Увы и ах ;)

кил десять 19.07.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20359)
кил десять не смеши :) извини сил нет от хохота отвечать . Экономика - лженаука :) Нашел блин союзничков. Нашел блин главнокомандушего. Спасибо порадовал :party:
Можа исчё что-нибуть в этом роде, плиз

Обоснуй

uncle AS 19.07.2007 16:44

Поляки славяне и что. На протяжении столетий один из злейших врагов нашей страны. Болгары если не ошибаюсь, лень копатся, в двух мировых войнах наши противники. Хорваты и блин словаки - союзники гитлера. Западянцы украинские. Вот такой блин славянский союз:)

кил десять 19.07.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 20361)
в случае неядерной войны у россии как раз все шансы. мы все еще обладаем многими видами оружия, равных которому нет. Хоть и в малом количистве. :lol:

Не согласен. То оружие, которое у нас есть сметут в первые же дни. Подавят средства ПВО и будут хладнокровно расстреливать с подводных лодок, кораблей и самолетов. В открытом конфликте мы ничего сделать не сможем, уверен на 100 процентов.

Push_stik 19.07.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20363)
Дык весь мир называл нас раша ;) почти всегда. А насчет славянской группы ты поосторожнее, она очень и очень разнородна. И идея панславинизма, хоть и очень мне симпатична, но к сожалению очень и утопична Увы и ах ;)

Ну они называли нас Русскими для запада мы и сейчас Русские и им не важно хохол ты или грузин ты для них Русский !
Возрождаться будет Россия , и например та же ванга всегда говорила что б болгаре с нами не ссорились, но то что они идут за сша и фактически против нас, так это их дело ! На счет сербов у меня есть там друзья они приезжали и в хорватию с нами пить пиво и болеть за нашу сборную и многое другое ! С ними из всех славян самые лучшие отношения! ( белорусы не в счет ибо тоже почти братья)

Duck 19.07.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 20370)
Ну они называли нас Русскими для запада мы и сейчас Русские и им не важно хохол ты или грузин ты для них Русский !
Возрождаться будет Россия , и например та же ванга всегда говорила что б болгаре с нами не ссорились, но то что они идут за сша и фактически против нас, так это их дело ! На счет сербов у меня есть там друзья они приезжали и в хорватию с нами пить пиво и болеть за нашу сборную и многое другое ! С ними из всех славян самые лучшие отношения! ( белорусы не в счет ибо тоже почти братья)

"Нас и русских 200 милионов" :smile: (сербская поговорка времен первой мировой)
Вот только, все союзники, что ты перечислил (кроме, пожалуй белорусов) нам только головной боли добавляли..

uncle AS 19.07.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20356)
1. Мысли дилетанта.. Есть такое понятие как законы экономики. И в этом плане америке - п..ц.

2. Большая часть СНГ, за исключением Прибалтики (да и она саботажем в Европе займется). Даже Грузия будет нашим союзником (руководство страны сметут в первые же часы заварухи).. Индия, Сирия, Вьетнам, Китай, Куба. Какие-то из этих стран (страны СНГ) будут участвовать прямо в конфликте, какие-то будут помогать кто чем сможет. Я считаю, что даже официальное осуждение - будет уже помощью.

3. Путин, как верховный главнокомандующий

Попробую обосновать :)
1. Причем здесь понятие экономика. Америца сама вырабатывает правила игры на экономическом фронте. Своя рука владыка ;) Почему так получилось. Учи матчасть.
2. По поводу пункта два , как там у Пушкина - Народ безмолствует, увы. Никто в Грузии никого сметать не будет. А по поводу остальных смотри пункт первый пиндосы задавят экономически или военно каждого. К сожалению это факт.
3. Ну а по поводу крошки Цахеса. Да этот сдаст сам любого. тот исчё красавчег. Тот исчё патриот. На словах блин всех пугаем, кулачками в мюнхене сучим. да и до этого. А сами тихой сапой все сдаем. насчет базы в лурдесе слышал. Всю америцу практически слушали. И чего. Цахес кричал - не отдадим. Прошло тогда меньше года - ликвидировали. Ну и много чего ещё. Извини, учи матчасть.

uncle AS 19.07.2007 16:59

Ну и ешё, нищие не сопротивляются. У них на это нет не сил, ни времени. Они ищут, где пожрать найти. Ну это так лирическое отступление.

uncle AS 19.07.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 20371)
"Нас и русских 200 милионов" :smile: (сербская поговорка времен первой мировой)
Вот только, все союзники, что ты перечислил (кроме, пожалуй белорусов) нам только головной боли добавляли..

Во во в жопу таких союзничков. Один гимор от них. У России 2 союзника. Знаете кто. Остальные баласт. История увы это только подтверждает.

merhy 19.07.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 20357)

И каковы ВАШИ выводы после прочитанного?

:mda: ниасилил

uncle AS 19.07.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 20357)
И каковы ВАШИ выводы после прочитанного?

Складно поет акын,
Толку то от этих песен.
Ну типа хайку ;)

кил десять 19.07.2007 17:15

2 uncle

причем здесь экономика.. хммм.. Есть такое понятие как экономические законы. Деньги - это эквивалент труда. То есть печатая много денег, не подтвержденных трудом, ты приближаешь стоимость денег к стоимости бумаги, на которой они напечатаны. Чем Штаты и занимаются. Рано или поздно, это приведет к краху доллара на мировом рынке. Произойдет это как только экономики других стран выйдут на передовые позиции. Китай, Европа, Россия. Иран сейчас уже продает нефть за евро. Вообщем, доверие к этим зеленым бумажкам падает во всем мире. Вспомни, Россию.. раньше все было в баксах. Причин было много и инфляция рубля и доверие к доллару. А сейчас?

Это что касается мировой экономики. Есть еще внутренний рынок США. Те бабки, которые направляются на военные нужды, недополучают люди в социальной сфере.. Есть определенный уровень хождения долларов на внутреннем рынке и если ты его превысишь, то рухнет все. Будет много долларов на руках, цены будут расти, инфляция будет рости. Я не пишу про фонодый рынок США и внутренний рынок облигаций. Там вообще, караул. Не понимаю как он до сих пор не рухнул.

По поводу лженауки..
Если есть наука, значит она для чего нужна.. 70 лет в одном государстве экономика и генетика считались лженауками.. Где это государство и где эти две науки?

Push_stik 19.07.2007 17:20

Вообще-то все предсказания Нострадамуса писались в такой форме! Он не ссылаться на даты почти не когда , у России нет мощных союзников , потому , что мы великая страна! ( только сейчас нас с ног сбили)
.........
В преступных кругах тоже шум раздаётся,
Что Вечное Царство страданьем берётся,
И скажет им Бог: "Жертвуй телом смелее",
Хоть будут бояться, но Вечность - милее.

Летит упрежденье невеждам увядшим,
Что в будущем нету пути людям падшим,
Любовь и Посланник напомнят Основы,
Пророчества снимут с народа оковы.

Славяне стремятся исполнить Завет,
Из прошлого в помощь - Пророчества Свет,
Навечно Союз там возникнет Великий,
И, каясь, войдут в Него пара религий.
.........

Посланники ставят Заветную Власть,
Везде загорается к Истине страсть,
Славянскому шириться в мире влиянью,
Всё дальше лететь Основному Посланью.

uncle AS 19.07.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20388)
...причем здесь экономика.. хммм.. Не понимаю как он до сих пор не рухнул.

Вот ты сам на все и ответил. Растешь :)

кил десять 19.07.2007 17:27

2 uncle

По поводу базы в Лурдесе, читаем http://www.ng.ru/politics/2002-02-06/1_baza.html. (2002 год)

Буквально на прошлой неделе в одной из передач Леонид Ивашов, рассказал, что по линии СВР идут переговоры о размораживании наших баз за рубежом. Мутят какую-то тему с торгпредставительствами. Второе... Калашникова я тоже читал, пишет иногда умные вещи. Но он твердолобый националист, так что в каких то моментах нужно думать самому... По поводу Путина и компании. Этот человек сделал для страны намного больше, чем все вместе взятые до него (во время постСССР). Ему можно быть благодарным, только за то, что я сейчас горд, что я в России живу

кил десять 19.07.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20394)
Вот ты сам на все и ответил. Растешь :)

Не ответил. Если я не понимаю, это не значит, что другие не понимают. Просто моих знаний недостаточно.

merhy 19.07.2007 17:29

Не помню кого точно (экс Югославию, ну или где-то там) в период 2 мировой Гитлер затребовал поддержку авиацией, на что получил такой вопрос: Вам один, два или все три самолета нужны?:D
Дружественные славянские народы состоят в НАТО или рвуцца туда вступить или нищие. И в результате не имеют своей хоть какой-либо вразумительной армии. Реально в европе счас нет ни одной более менее вразумительной армии, которая могла бы хоть чем то помочь нам (кроме партизанщины) имхо

Duck 19.07.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20397)
По поводу Путина и компании. Этот человек сделал для страны намного больше, чем все вместе взятые до него (во время СССР). Ему можно быть благодарным, только за то, что я сейчас горд, что я в России живу

Ну это мощно загнул. :lol: :lol: Только больше нигде такого не повторяй, а то ведь и побить могут..:D

uncle AS 19.07.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20397)
По поводу базы в Лурдесе, читаем http://www.ng.ru/politics/2002-02-06/1_baza.html. (2002 год)

Буквально на прошлой неделе в одной из передач Леонид Ивашов, рассказал, что по линии СВР идут переговоры о размораживании наших баз за рубежом. Мутят какую-то тему с торгпредставительствами. Второе... Калашникова я тоже читал, пишет иногда умные вещи. Но он твердолобый националист, так что в каких то моментах нужно думать самому... По поводу Путина и компании. Этот человек сделал для страны намного больше, чем все вместе взятые до него (во время СССР). Ему можно быть благодарным, только за то, что я сейчас горд, что я в России живу

Причем здесь Калашников и его детские книжки?
Я тоже националист и что из этого?
Твое мнение о цахесе это только твое мнение.
Я не горд, что живу в такой России.

Push_stik 19.07.2007 17:33

Что не повторять ? Кил прав!!! сейчас многие гордяться что в России жувут , до путина таковой страны небыло ! было быдло-гопы в паленом адидасе!

кил десять 19.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 20400)
Ну это мощно загнул. :lol: :lol: Только больше нигде такого не повторяй, а то ведь и побить могут..:D

Да обшипся... во времена постСССР)

uncle AS 19.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20398)
Не ответил. Если я не понимаю, это не значит, что другие не понимают. Просто моих знаний недостаточно.

Если считаешь что знаний недостаточно, то и не вещай так громко. Хотя признание радует. Респект +1. Уважаю.

кил десять 19.07.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20401)
Причем здесь Калашников и его детские книжки?
Я тоже националист и что из этого?
Твое мнение о цахесе это только твое мнение.
Я не горд, что живу в такой России.

А тебя здесь никто не держит. Если тебя не устраивает что-то иди на баррикады или иди на все стороны. У нас демократия

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20405)
Если считаешь что знаний недостаточно, то и не вещай так громко. Хотя признание радует. Респект +1. Уважаю.

Дядя, ты выводы неверные делаешь. То как я вижу ситуацию (как меня в универе учили) я описал. То что мне неясно, я написал, что мне непонятно...

Push_stik 19.07.2007 17:35

Наша страна только поднимаеться во всем сейчас! Если ты знаешь как это сделать лучше и быстрее я за тебя на выборы пойду голосовать!

PS я не рассист я русский националист :happy:

uncle AS 19.07.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20407)
А тебя здесь никто не держит. Если тебя не устраивает что-то иди на баррикады или иди на все стороны. У нас демократия

Ну вот только за тебя порадовался а ты начал хамить.

Push_stik 19.07.2007 17:38

Чет парни вы быстро пишите не успеваю я )) потом вечером все дочитаю и напишу свое мнение:D

кил десять 19.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20409)
Ну вот только за тебя порадовался а ты начал хамить.

я и не думал хамить. Ты меня опять неверно понял, я тебе просто сказал, что если тебя здесь что-то не устраивает, езжай туда где тебе будет комфортно или делай что-то чтобы изменить ситуацию так, чтобы тебя устривало. Не более и не менее.. Обидеть я тебя не хотел

Duck 19.07.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 20403)
Что не повторять ? Кил прав!!! сейчас многие гордяться что в России жувут , до путина таковой страны небыло ! было быдло-гопы в паленом адидасе!

Вот только еще раньше была несколько другая страна, до которой нынешней России, как мне до Пекина в позе "бегущего египтянина" :lol:

кил десять 19.07.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 20412)
Вот только еще раньше была несколько другая страна, до которой нынешней России, как мне до Пекина в позе "бегущего египтянина" :lol:

Раньше была держава. Потом были Горбачев и Ельцин. Путин хоть какой-то порядок навел. Плюсов в его президенстве я вижу больше чем минусов

Duck 19.07.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20413)
Раньше была держава. Потом были Горбачев и Ельцин. Путин хоть какой-то порядок навел. Плюсов в его президенстве я вижу больше чем минусов

Вот с этим соглашусь, хотя не все что происходит его личная заслуга.

uncle AS 19.07.2007 17:52

К сожаления Россия очень слаба. И к сожалению, путин и вся эта гоп-компания на роль Мининых и Пожарских, никак не тянут. И все эти разговоры про возрождение пока только разговоры и не более. До сих пор жрем наследство Советского Союза. И если завтра война, то нам очень и очень не поздоровится. И все эти разговоры про то что, а у нас армия, что у нас разработки, все это увы. Разработки разработками. А силенок. чтобы поставить в серию нет. Основные фонды изношены донельзя. Оборонный госзаказ не выполняется из года в год. Те же тополя производим меньше чем планируем. Да в общем есть все открытые данные, есть аналитики, есть цифры. Так что если посмотреть и подумать головой, то от официальной пропаганды не остается и камня на камне. К сожалению.

кил десять 19.07.2007 18:07

2 uncle

Согласен с тобой. Но после десятилетнего рабства, когда страну разворовывали и унижали, очень сложно получить все и сразу. Чтобы оборонный заказ выполнялся, а тополя стоились нужны деньги. Чтобы были деньги нужно ставить на ноги экономику, что сейчас в принципе и делают. По чуть-чуть, но делают. И заводы новые строят, производства запускают. Да и обрати внимание, что как только решили наиболее насущные проблемы (что пожрать), начинаем по-тихоньку и оборонный заказ увеличивать, и в армию бабки вкладывать. Было бы глупо начинать строить самолеты, танки, пушки в голодной стране

кил десять 19.07.2007 18:11

у товарища на работе дядя высокий чин в МВД Армении. Говорит, скоро война в Карабахе начнется(

Шоколадный заяц 19.07.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20368)
Не согласен. То оружие, которое у нас есть сметут в первые же дни. Подавят средства ПВО и будут хладнокровно расстреливать с подводных лодок, кораблей и самолетов. В открытом конфликте мы ничего сделать не сможем, уверен на 100 процентов.

1-е вообще-то согласно амерской доктрине нападения - подводные лодки наносят первый удар..
2-е если б наше оружие не было лучше амерского, я бы не упомянул об этом. На днях смотрел о мобильной береговой батарее. Не увидел бы - не поверил. такую из даля не разбомбишь, а сама она уничтожает крупный боевой корабль вне пределов видимости за минуту! Цель не успеет даже выйти из сектора обстрела, как будет лежать на дне. развертывание батареи - 15 минут. Радаром она не засекается и попробуй отыскать ее после залпа - уедет своим ходом как обычный вездеход-грузовик. (8 штук)

p.s. ну вы и расписались (я сижу на форуме через удаленный рабочий стол и здесь у меня страница грузится медленнее, чем вы новую заполняете:)))

кил десять 19.07.2007 18:21

Не знаю, может ты и прав. Но даже если оружие и лучше. Его мало. Обычная пехота, как моталась на бтрах 80ых годов, так и мотается. Но штаты в военном плане все-таки мощнее. У них один минус.. Если заваруха будет, они будут за бабки воевать, а мы за страну

Часовой пояс GMT +5, время: 03:50.