![]() |
Цитата:
|
кил десять не смеши :) извини сил нет от хохота отвечать . Экономика - лженаука :) Нашел блин союзничков. Нашел блин главнокомандушего. Спасибо порадовал :party:
Можа исчё что-нибуть в этом роде, плиз |
Цитата:
Да кстати почти во всех предсказаниях есть 1 сходство ! ВСЕ ГОВОРЯТ О возрождении нашей страны и СЛАВЯНСКОЙ группы ( Русские , украинцы, белорусы , болгаре, сербы и прочее) |
Цитата:
|
Дядюшка не придирайся, мы для ребят из Европы и Америки, а Болгария всеже Европа всегда Россией были, парень просто не подумал.:smile:
И еще ссылочка до кучи:http://www.rian.ru/world/america/20070719/69250954.html А так, развели флуд, понимаеш..:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поляки славяне и что. На протяжении столетий один из злейших врагов нашей страны. Болгары если не ошибаюсь, лень копатся, в двух мировых войнах наши противники. Хорваты и блин словаки - союзники гитлера. Западянцы украинские. Вот такой блин славянский союз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возрождаться будет Россия , и например та же ванга всегда говорила что б болгаре с нами не ссорились, но то что они идут за сша и фактически против нас, так это их дело ! На счет сербов у меня есть там друзья они приезжали и в хорватию с нами пить пиво и болеть за нашу сборную и многое другое ! С ними из всех славян самые лучшие отношения! ( белорусы не в счет ибо тоже почти братья) |
Цитата:
Вот только, все союзники, что ты перечислил (кроме, пожалуй белорусов) нам только головной боли добавляли.. |
Цитата:
1. Причем здесь понятие экономика. Америца сама вырабатывает правила игры на экономическом фронте. Своя рука владыка ;) Почему так получилось. Учи матчасть. 2. По поводу пункта два , как там у Пушкина - Народ безмолствует, увы. Никто в Грузии никого сметать не будет. А по поводу остальных смотри пункт первый пиндосы задавят экономически или военно каждого. К сожалению это факт. 3. Ну а по поводу крошки Цахеса. Да этот сдаст сам любого. тот исчё красавчег. Тот исчё патриот. На словах блин всех пугаем, кулачками в мюнхене сучим. да и до этого. А сами тихой сапой все сдаем. насчет базы в лурдесе слышал. Всю америцу практически слушали. И чего. Цахес кричал - не отдадим. Прошло тогда меньше года - ликвидировали. Ну и много чего ещё. Извини, учи матчасть. |
Ну и ешё, нищие не сопротивляются. У них на это нет не сил, ни времени. Они ищут, где пожрать найти. Ну это так лирическое отступление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толку то от этих песен. Ну типа хайку ;) |
2 uncle
причем здесь экономика.. хммм.. Есть такое понятие как экономические законы. Деньги - это эквивалент труда. То есть печатая много денег, не подтвержденных трудом, ты приближаешь стоимость денег к стоимости бумаги, на которой они напечатаны. Чем Штаты и занимаются. Рано или поздно, это приведет к краху доллара на мировом рынке. Произойдет это как только экономики других стран выйдут на передовые позиции. Китай, Европа, Россия. Иран сейчас уже продает нефть за евро. Вообщем, доверие к этим зеленым бумажкам падает во всем мире. Вспомни, Россию.. раньше все было в баксах. Причин было много и инфляция рубля и доверие к доллару. А сейчас?
Это что касается мировой экономики. Есть еще внутренний рынок США. Те бабки, которые направляются на военные нужды, недополучают люди в социальной сфере.. Есть определенный уровень хождения долларов на внутреннем рынке и если ты его превысишь, то рухнет все. Будет много долларов на руках, цены будут расти, инфляция будет рости. Я не пишу про фонодый рынок США и внутренний рынок облигаций. Там вообще, караул. Не понимаю как он до сих пор не рухнул. По поводу лженауки.. Если есть наука, значит она для чего нужна.. 70 лет в одном государстве экономика и генетика считались лженауками.. Где это государство и где эти две науки? |
Вообще-то все предсказания Нострадамуса писались в такой форме! Он не ссылаться на даты почти не когда , у России нет мощных союзников , потому , что мы великая страна! ( только сейчас нас с ног сбили)
......... В преступных кругах тоже шум раздаётся, Что Вечное Царство страданьем берётся, И скажет им Бог: "Жертвуй телом смелее", Хоть будут бояться, но Вечность - милее. Летит упрежденье невеждам увядшим, Что в будущем нету пути людям падшим, Любовь и Посланник напомнят Основы, Пророчества снимут с народа оковы. Славяне стремятся исполнить Завет, Из прошлого в помощь - Пророчества Свет, Навечно Союз там возникнет Великий, И, каясь, войдут в Него пара религий. ......... Посланники ставят Заветную Власть, Везде загорается к Истине страсть, Славянскому шириться в мире влиянью, Всё дальше лететь Основному Посланью. |
Цитата:
|
2 uncle
По поводу базы в Лурдесе, читаем http://www.ng.ru/politics/2002-02-06/1_baza.html. (2002 год)
Буквально на прошлой неделе в одной из передач Леонид Ивашов, рассказал, что по линии СВР идут переговоры о размораживании наших баз за рубежом. Мутят какую-то тему с торгпредставительствами. Второе... Калашникова я тоже читал, пишет иногда умные вещи. Но он твердолобый националист, так что в каких то моментах нужно думать самому... По поводу Путина и компании. Этот человек сделал для страны намного больше, чем все вместе взятые до него (во время постСССР). Ему можно быть благодарным, только за то, что я сейчас горд, что я в России живу |
Цитата:
|
Не помню кого точно (экс Югославию, ну или где-то там) в период 2 мировой Гитлер затребовал поддержку авиацией, на что получил такой вопрос: Вам один, два или все три самолета нужны?:D
Дружественные славянские народы состоят в НАТО или рвуцца туда вступить или нищие. И в результате не имеют своей хоть какой-либо вразумительной армии. Реально в европе счас нет ни одной более менее вразумительной армии, которая могла бы хоть чем то помочь нам (кроме партизанщины) имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже националист и что из этого? Твое мнение о цахесе это только твое мнение. Я не горд, что живу в такой России. |
Что не повторять ? Кил прав!!! сейчас многие гордяться что в России жувут , до путина таковой страны небыло ! было быдло-гопы в паленом адидасе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наша страна только поднимаеться во всем сейчас! Если ты знаешь как это сделать лучше и быстрее я за тебя на выборы пойду голосовать!
PS я не рассист я русский националист :happy: |
Цитата:
|
Чет парни вы быстро пишите не успеваю я )) потом вечером все дочитаю и напишу свое мнение:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожаления Россия очень слаба. И к сожалению, путин и вся эта гоп-компания на роль Мининых и Пожарских, никак не тянут. И все эти разговоры про возрождение пока только разговоры и не более. До сих пор жрем наследство Советского Союза. И если завтра война, то нам очень и очень не поздоровится. И все эти разговоры про то что, а у нас армия, что у нас разработки, все это увы. Разработки разработками. А силенок. чтобы поставить в серию нет. Основные фонды изношены донельзя. Оборонный госзаказ не выполняется из года в год. Те же тополя производим меньше чем планируем. Да в общем есть все открытые данные, есть аналитики, есть цифры. Так что если посмотреть и подумать головой, то от официальной пропаганды не остается и камня на камне. К сожалению.
|
2 uncle
Согласен с тобой. Но после десятилетнего рабства, когда страну разворовывали и унижали, очень сложно получить все и сразу. Чтобы оборонный заказ выполнялся, а тополя стоились нужны деньги. Чтобы были деньги нужно ставить на ноги экономику, что сейчас в принципе и делают. По чуть-чуть, но делают. И заводы новые строят, производства запускают. Да и обрати внимание, что как только решили наиболее насущные проблемы (что пожрать), начинаем по-тихоньку и оборонный заказ увеличивать, и в армию бабки вкладывать. Было бы глупо начинать строить самолеты, танки, пушки в голодной стране
|
у товарища на работе дядя высокий чин в МВД Армении. Говорит, скоро война в Карабахе начнется(
|
Цитата:
2-е если б наше оружие не было лучше амерского, я бы не упомянул об этом. На днях смотрел о мобильной береговой батарее. Не увидел бы - не поверил. такую из даля не разбомбишь, а сама она уничтожает крупный боевой корабль вне пределов видимости за минуту! Цель не успеет даже выйти из сектора обстрела, как будет лежать на дне. развертывание батареи - 15 минут. Радаром она не засекается и попробуй отыскать ее после залпа - уедет своим ходом как обычный вездеход-грузовик. (8 штук) p.s. ну вы и расписались (я сижу на форуме через удаленный рабочий стол и здесь у меня страница грузится медленнее, чем вы новую заполняете:))) |
Не знаю, может ты и прав. Но даже если оружие и лучше. Его мало. Обычная пехота, как моталась на бтрах 80ых годов, так и мотается. Но штаты в военном плане все-таки мощнее. У них один минус.. Если заваруха будет, они будут за бабки воевать, а мы за страну
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:50. |