![]() |
что то совсем не жесть.. да, стали грены кидать и чуть чуть получше стрелять. но бтв! у чернорубашечников - кар98, он с одного выстрела в тушу убивает в руках игрока- так почему у них только треть сносится?
и что за херня с патронами? почему, когда винтовку поднимаешь с земли, она перезаряжается за счет твоих патронов? Жутко порадовало, что из окон можно высовываться. |
понял, почему не жесть. Несмотря на отсутствие линейного продвижения по карте вся игра заскриптована.
Попытался вылезти ака Рэмбо на середину, понавскрывав скриптов -сразу понял ,почему все закричали "Жесть!" Экран мгновенно стал красным и тут же нашвыряли гранат со всех сторон. бтв, на эксперте + элит мод, пройти демку только на пистолете не получилось. |
Я проходил с одним Гарандом, открыл все апдейты. Но еще круче поставить реализм мод, работает система как в DODе - один выстрел - один труп. Причем как ты так и тебя.
|
Цитата:
|
А мне понравилось, играть конечно намного сложнее но зато интереснее.
|
о.. реализм мод, то что надо.. Кстати, там на сайте нашел трейлер на мультиплейер.
|
Я понимаю, что сложнее = интересней, но ещё интересней, если бы АИ подогнали под такую сложность.
|
Какой АИ? зайди на паблик по доду, из 10 человек в команде 2-3 играют. остальные тупо на триггерах.
|
Вот и не хочется играть с людьми, которые хуже компьютера соображают :P
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра уже вышла, предварительный рейтинг примерно 80%: http://www.gamerankings.com/htmlpages4/931484.asp
Сегодня спрашивал у нас в "Союзе", грозили что на следующей неделе будет в продаже.:smile: |
Цитата:
|
http://*****.ru/tracker/details.php?id=********************************
Пропоганда и распространение ссылок на пиратскую продукцию не допустим. khap |
Цитата:
|
Появилась для общего скачивания,сегодня на ночь поставлю качать.
P.S:sorry khap |
Скачал,установил,сейчас буду играть :hunter:
|
Отпишись потом о впечатлениях.:mda:
|
Вспомнил детство,красивая и скриптовая аркада.Управление явно под консоль заточенно.Поиграть от скуки можно :mda:
|
Играю на эксперте.Враг умирает только с 2-3выстрелов из витовки,из автомата надо патронов 10 высадить.У оружия есть опыт,который даёт фишки типа режим замедления.Враги тупые как пробки,без зума из винтовки в тушку не пападёш.Игра-аркадные и скриптовые бои.Дым очень ужасен,модели средние
P.S:С каких пор 98 стал зарежаться на обоймой по 5 патрон,а отдельно каждым патроном!!!! |
Это похоже приколы разработчиков, вообще-то http://world.guns.ru/rifle/rfl00-r.htm
А сама игра по идее такая какая была, такая и осталась. Я же писал, что это старая Медалька на новом движке.:smile: |
Поиграл... Аркада обыкновенная на анриал инжайн 3. Не более.
зы Надеюсь новые КР окажутся лучше. :superman: |
По моему мнению игра сделана 80% для консолей :sorry:
|
Удалил её,в ТАКОЕ играть не возможно и не советую
|
Очень бы сначала хотелось посмотреть на мультиплейер.
А так, радар сильно облегчает жизнь. БТВ, по ссылке, что дали. "Размещение патронов в магазине в шахматном порядке, снаряжение магазина - при открытом затворе, по одному патрону через верхнее окно в ствольной коробке или из обойм на 5 патронов. Обойма вставляется в пазы в задней части ствольной коробки и патроны выдавливаются из нее пальцем вниз, в магазин." |
Там все дело в том, что обычно идет снаряжение из обоймы. Можно и по одному патрону, но это как "бонус". Насколько мне известно, такое практиковалось на снайперском варианте, т.к. оптический прицел мешал.
По сабжу надеюсь сегодня оченить лично, но что-то мне говорит, что с ней не все хорошо. Посмотрим. :mda: (по мультику пролетела инфа, что он всего на 12 человек).:shok: |
С НашеЛайф парень нашёл нормальную рицензию http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_18579.zhtml
|
Угу, читал ее сегодня, но рецензия дело такое. Надо все таки самому посмотреть.:search:
|
Улыбнуло. В нашей стране нормальные игровые рецензии, написанные компетентными людьми, содержаться лишь на ag.ru и в паре журналов, причем качество последних пострадало от неоднократной смены состава.
На 7 волке же рецензии вообще пишут умственно-отсталые идиоты, которые не только некомпетентны, но и в словах ошибок больше чем букв делают. Не портите себе впечатление: потерпите нормальной рецензии, на худой конец вы можете прочесть то, что пишут gotfrag, IGN и иже с ними. |
Я не могу сказать, что воспринимаю рецензию от 7волка серьезно, но кроме нее еще и на форумах почитал, к тому же она проссто первая. Совсем не значит, что она написана по делу. Вот по этому я и говорю, что хочу посмотреть сам.
P.S. А вот насчет рецензий на AG, по моему им тоже доверять не всегда можно. Особенно если рецензию Номад пишет, очень он любит свое имхо выпячивать. |
Цитата:
Абсолютно согласен насчет Номада. Журналы действительно несколько подупали,единственно могу рекомендовать украинский Gameplay, если он доступен в России. |
Все эти журналы куплены,пишут,что игры хорошие,а на самом деле г!После одной такой рецензии я уже в течении 2 лет не одного журнала не купил
|
Номад - зло... Посмотрю рецензию ГеймТрейлерс, единственное объективное мнение для меня, кроме СИ.
Что до 7 Волка... Пусть и фуфло, но я им благодарен, их рецензия GTA3 познакомила меня с игрой и играми вообще! |
С рецензиями в журналах еще смешнее, чем на сайтах. Так что я хоть и читаю журналы, но рецензии в них не воспринимаю как истину в последней инстанции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следует отличать рецензию от описания игры и игрового процесса в целом, аннотацию вы можете прочитать на обратной стороне коробки в магазине. От рецензий 7 волка будет отличатся повышенной грамотностью, лаконичностью и однобокостью. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:10. |