Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:30529547 Разбан и жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13544)

EpicDrama 12.01.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 166594)
Завтра продолжим беседу если захотите. Пока вы как собеседник мне неинтерсны.

Первый бан выдан был через Химеру в 11.01.2012 19:03:02 с автоматическим окончанием в 12.01.2012 0:05:41. Второй бан выдал админ минуя Химеру в 12.01.2012 0:06:24 до 12.03.2012 0:06:24. Баны выдаваемые не через Химеру отменяю только я по решению амнистии от админов, и то когда бываю свободен.

PS Что такое Химера можно почитать на http://www.polygon4.net/punish

тогда получается что ваши соратники, балолаболы?
раз скинули первый бан на пантеру...

Nanotex 12.01.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166595)
Тогда что ты хочешь? Не наша вина, что ты упустил предупреждение, а теперь еще жалуешься, что его не было. И еще после всего этого позволяешь себе оскорблять админов. Может он и младше тебя, хотя я не знаю сколько тебе, но намного адекватнее.

Вам бы лог диологов микрофона дать!! если таковой есть предоставьте посмотрим про адекватность там и бан с подсудимого спадёт!!

EpicDrama 12.01.2012 02:37

Все с вами ясно удачи, чудо админы которые всегда правы...вам бы час суда вести по дтв

Demon X 12.01.2012 02:38

Заканчивается что ли?

Nanotex 12.01.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166600)
Заканчивается что ли?

ну а вы сами посудите дядя Им бы вместо Володи наверх они бы там так же заливали) Почитайте по внимательней сначала пантера которого не было на сервере бан дал потом неоткуда Мифическая химера вылезла..) что ж с такими грозными противниками спорить?) Эхх В реале бы поговорить ...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166595)
И еще после всего этого позволяешь себе оскорблять админов. Может он и младше тебя, хотя я не знаю сколько тебе, но намного адекватнее.

Где вы в их сообщениях оскорбления нашли, можно цитату? Просто люди были возмущены и решили постоять за свои права (они ведь не знали, что у них нет никаких прав).

Повесьте уже где-нибудь объявление, что жаловаться на админов запрещено. Издеваться над ищущими справедливость не этично.

Milky 12.01.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166601)
ну а вы сами посудите дядя Им бы вместо Володи наверх они бы там так же заливали) Почитайте по внимательней сначала пантера которого не было на сервере бан дал потом неоткуда Мифическая химера вылезла..) что ж с такими грозными противниками спорить?) Эхх В реале бы поговорить ...

И что изменится? Позиция ваша с другом так и останется пустой, без аргументов и прочего, и после предоставления доказательств будет та же реакция - "ну все админы говно, а я прав и пойду-ка я домой".

Demon X 12.01.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166601)

Ну про реал мы позицию мягко говоря не поддерживаем, ибо человек заговоривший об этом резко падает в наших глазах по шкале адекватности.

Milky 12.01.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166602)
Где вы в их сообщениях оскорбления нашли, можно цитату? Просто люди были возмущены и решили постоять за свои права (они ведь не знали, что у них нет никаких прав).

Повесьте уже где-нибудь объявление, что жаловаться на админов запрещено. Издеваться над ищущими справедливость не этично.

Я не хочу начинать еще с тобой спорить. На все их вопросы были даны ответы, да еще и правда про них же выяснилась. Они все валят на нас, хотя повода для этого не было и никто не говорит про запрет жалоб на админов. Справедливости можно было искать в вежливой форме, не переходя на личности.

panter-ka24 12.01.2012 02:53

На сервере присутствовали Я, Трейн и Винс. Сначала услышал мат, сделал объявление о запрете мата. Услышал еще раз - просто отключил микрофон. Он перезашел. Трейн отправил три объявления, а я тем времен собирался дать ему мут через химеру. Повторно услышал мат и дал бан за нервное поведение. Насчет мата может подтвердить и Трейн, и Винс. Воследствие его друг начал выяснять за что бан и на сколько. Втроем ему говорили про мат, что он отрицал, но при этом у него тоже проскачило слово. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ К МАТУ В СКАЙПЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ ВСЕГДА И СМОТРИТЕ ЧАЩЕ В ЧАТ.

p.s. все было сказано им в микрофон, в чате можете искать только мои и трейновские слова.

Demon X 12.01.2012 02:54

Да бога душу! Хватит! По факту темы разобрались! Сабж исчерпан! Тема закрыта!

khap 12.01.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166597)
тогда получается что ваши соратники, балолаболы?
раз скинули первый бан на пантеру...

Нет, они вполне мирные адекватные люди и на школьников не обижаются, понимают что началась очередная четверть, а каникулы внезапно закончились.

В это время были оба. И Трейн и Пантерка. И оба спамили в чат:
Цитата:

TRANE 11.01.2012 18:59:51 @ Мат и Оскорбления - Кик, Бан
р@n-TеR24 11.01.2012 18:59:36 @ Мат, оскорбления - кик, бан!!

Пантерка сообщил Химере о нарушении "нервное поведение" и Химера выписала бан. Собственно все. А дальше разбор полетов и срок за другое нарушение.

Кстати, в это же время ругался матом STEAM_0:0:24742808. У кого есть доступ к логам Химеры - проверьте (например, 11.01.2012 18:59:34 ) и примите меры.

[RoSTeX] 12.01.2012 03:00

Пантер, вроде уже обсуждалось, что за мат идет бан, а не мьют.

ioan-velikii 12.01.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 166606)
На сервере присутствовали Я, Трейн и Винс. Сначала услышал мат, сделал объявление о запрете мата. Услышал еще раз - просто отключил микрофон. Он перезашел. Трейн отправил три объявления, а я тем времен собирался дать ему мут через химеру. Повторно услышал мат и дал бан за нервное поведение. Насчет мата может подтвердить и Трейн, и Винс. Воследствие его друг начал выяснять за что бан и на сколько. Втроем ему говорили про мат, что он отрицал, но при этом у него тоже проскачило слово. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ К МАТУ В СКАЙПЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ ВСЕГДА И СМОТРИТЕ ЧАЩЕ В ЧАТ.

p.s. все было сказано им в микрофон, в чате можете искать только мои и трейновские слова.

услышал мат-дал бан, а не мьют, мат после предупреждения двойной бан, сколько раз говорить....

p.s.: 10 страниц с утречка прочитать.........

Таёжник.rus 12.01.2012 08:33

Атас, братцы )))) Давно такогго не было, но начнем пожалуй.

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166557)
поддерживаю твои слова)
руку пожать готов)

Почему вы все так любите Троцкого?

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166558)
что ж что верно то верно... череда случайностей всё же сделала своё гадкое дело) забавная история) что ж а как на счёт сократить бан тоже не возможно?) мол Понять и Простить..? :sorry:

60 дней - явный перебор, наказание будет заменено на более адекватное.

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166559)
думаю я врятли могу расчитывать на разбан или смягчение, но теперь мне наука...что есть админы ****(не трезво оценивающие ситуацию) и нельзя оставлять следов)))
:D:D

Лучше просто не нарушать

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 166606)

Пантер, я говорил по поводу наказания нарушений правил вроде бы уже много раз, но ты не понял (либо не принял) моей жесткой позиции. В течение недели ты будешь отчислен из списков администрации. Спасибо за проделанную работу.

Всех остальных администраторов вновь прошу все же слушать мои речи и понимать их с первого раза.

P.S.: Nanotex, EpicDrama специально для вас даю ссылку на правила поведения на серверах, на будущее.

Colorado 12.01.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166598)
Вам бы лог диологов микрофона дать!! если таковой есть предоставьте посмотрим про адекватность там и бан с подсудимого спадёт!!

А потом в качестве наказания заставлять нарушителей слушать лог диологов!!! :rock:
Как я мог пропустить такую тему? Отличное утреннее чтиво.

Таёжник.rus 12.01.2012 15:45

Наказание окончится 1 февраля

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 166614)
Пантер, я говорил по поводу наказания нарушений правил вроде бы уже много раз, но ты не понял (либо не принял) моей жесткой позиции. В течение недели ты будешь отчислен из списков администрации. Спасибо за проделанную работу.

Может в это время было мало народу на сервере? Одно дело раздавать баны направо и налево, когда сервер забит, и совсем другое, когда всего 5 человек и поиграть хочется.
Ну и должен же кто-то уравновешивать Демона ;)
Легко быть жестоким, когда на сервер заходишь изредка и только для того, чтобы отвесить парочку банов. Я так думаю Пантерка добрее оттого, что заходит именно поиграть. А значит онлайн у него должен быть чаще.
Ну и нет ничего страшного в добрых админах. Либо нарушитель поймет, что так делать нельзя, отделавшись легким испугом, либо рано или поздно получит по полной от другого админа (а химера и мелкие нарушения припомнит).

panter-ka24 12.01.2012 16:45

Про наказание - дело в том, что мат был. Не жестоким, всего 1 слово, но после предупреждения. Взяв во внимание перезаход с отключенным микрофоном принял решение просто выключить по химере. Извините за доброту, но банить за каждое матное слово - опустошить сервер...
-----------добавлено-----------
И да, кстати. Чтоб не говорилось, что мут давался за мат поясняю: выключил ему микрофон за мат/флуд на непруху. Мут по химере планировался за перезаход с выключенным микрофоном, а не за мат... А за мат между прочим бан был выдан, дабы он остыл. Почему за нервное - ранее игрока не видел и не знаком с ним.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 166621)
всего 1 слово, но после предупреждения

Это, кстати, объясняет, почему нарушитель не видел своей вины в данном инциденте. Он, наверное, и не заметил, что у него матерное слово вырвалось.

А этот ваш спам нельзя назвать полноценным предупреждением, ибо на сервере предупреждение - это мера воздействия на нарушителя. Адекватным предупреждением можно считать сообщение в голосовой чат, кик или, в крайнем случае, сообщение в центр экрана. Еще лучше комбинировать, чтобы нарушитель наверняка понял, что обращаются к нему и чего от него хотят. Простое сообщение в чат очень легко не заметить.

Я ничего не имею против подобного спама, просто не надо его воспринимать как предупреждение (в вышеуказанном смысле этого слова).

HAM$ter 13.01.2012 00:05

Мерой воздействия был кик. За что админ уже и наказан.

Мат запрещен. Точка. Понравился сервер, ищи форум и доказывай что это было случайно, в порыве игровой страсти. Хотя лично у меня, как в прочем и у тебя таких слов не вы скакивало в своё время.

Админу может еще с твоих слов прилетать к нарушителю и спрэить список правил? Если танцев с бубном и сообщений в чате недостаточно?

Ну ты же прекрасно помнишь, что слова по центру экрана мешают игре, а для конкретного игрока не забиндить... Вот и ограничиваются тем предупреждением, которое видно в чате. Ну не все же игры записывать...

Плюс наказание в 6 часов и (но не в 60 дней) говорят о адекватности выдавшего его на данный момент админа, с твоей же точки зрения.

Игрок признал свою вину, чего дальше мусолить. Уже предлагалось изменить сроки наказания в химере, писавшиеся под додс, но это сложно и проблематично, вот админы, жалея игроков, и остаются виноватыми в лице администрации.

Nanotex 13.01.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 166619)
Наказание окончится 1 февраля

уфф сытняк выдали))) на долго попарится парень вышел)
Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166604)
Ну про реал мы позицию мягко говоря не поддерживаем, ибо человек заговоривший об этом резко падает в наших глазах по шкале адекватности.

а вот это уже говорит не о моей адекватности.... Если у вас на уме только фигхт то это ваши проблемы.... про реал позицию я имел вовсе другoe... '_'

skipper48 13.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166656)
уфф сытняк выдали))) на долго попарится парень вышел)

А можно тоже самое, только на русском?

Nanotex 13.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 166658)
А можно тоже самое, только на русском?

довольно долгий бан, скучать человек будет по серверу....)

HAM$ter 13.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166660)
довольно долгий бан, скучать человек будет по серверу....)

Ну он же сам "нарвался". Согласен?

А сколько таких, которые нещадно матерятся в присутствии Вас же пропадает незаметно для игроков... И ничего, справляются как-то. Зато играть капельку комфортнее остальным:victory:

Milky 13.01.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166599)
Все с вами ясно удачи, чудо админы которые всегда правы...вам бы час суда вести по дтв

Будет скучать по серверу? Не, не слышал.

Nanotex 13.01.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166663)
Будет скучать по серверу? Не, не слышал.

Да бред всё это)) Разбанится и будет на серваке задротить....

P.S смени аватарку плиз , она меня реально пугает)

Milky 13.01.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166666)
Да бред всё это)) Разбанится и будет на серваке задротить....

P.S смени аватарку плиз , она меня реально пугает)

Не, аватарку не сменю.

PS Неадекват пишется слитно:ok:

Nanotex 13.01.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166667)
Не, аватарку не сменю.

PS Неадекват пишется слитно:ok:

Мой юмор как обычно не понятен ...T_T
Соль в том что пишется раздельно..=\ и в общем думаю хватит тут флудить ... ибо тема закрыта )

HAM$ter 13.01.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166669)
... ибо тема закрыта )

На ваши вопросы мы ответы ответили, а вот наши многие вопросы ответы остались без ответов.
Так что тема открыта, но не думаю, что она станет горячее чем "тогда".

Забанили на сервере, но не в игре, и не на форуме. Так что может продолжите?

Ну честное слово, приятно "пообщаться" поздно ночью в кругу адекватных людей, несмотря на тёмное время суток:coolio:

Nanotex 13.01.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 166673)
На ваши вопросы мы ответы ответили, а вот наши многие вопросы ответы остались без ответов.
Так что тема открыта, но не думаю, что она станет горячее чем "тогда".

Забанили на сервере, но не в игре, и не на форуме. Так что может продолжите?

Ну честное слово, приятно "пообщаться" поздно ночью в кругу адекватных людей, несмотря на тёмное время суток:coolio:

что верно то верно ..)) не давно кстате на гейм зет форум зашёл .... если сравнить то тут действительно утопия)))Там(на геймзете) полнейший игнор пользователей ...) Видимо я как то не правильно понял их систему ...
Цитата:

:coolio:

ну тут как то .... странно написал ))) масло масленое)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.01.2012 16:49

Цитата:

наши многие вопросы ответы остались без ответов.

Возможно надо спросить еще раз, а то не всякий станет перелистывать 10 страниц в поисках вопросов, оставшихся без ответов. Я, например, тогда не успевал отвечать на все посты, на которые хотел ответить.

HAM$ter 14.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166750)
Возможно надо спросить еще раз, а то не всякий станет перелистывать 10 страниц в поисках вопросов, оставшихся без ответов. Я, например, тогда не успевал отвечать на все посты, на которые хотел ответить.

Думаю не стоит, тем более что есть много других и интересных тем для бесед на форуме;)

VoRoN 17.01.2012 04:02

Чокнуться можно

Часовой пояс GMT +5, время: 14:24.