![]() |
:D Сипка будет как вчера swoop? :D "Привет, а вы не ждали?" :D
|
swoop дал жару.ноги накаченны похоже неплохо если так носится=):new_russian:
|
Вспомнил мувик автерлайфа, там парни из земли вылазели в начале
|
так че? будет дуэль-то?
|
Цитата:
|
&&&&&&&
|
Цитата:
|
Это вопросы (????????) флудерам: доколе?
|
Цитата:
|
На здоровье, Наш Любимый Флудер.
|
Цитата:
Ты ещё согласен? |
Цитата:
По мотивам А.С. Пушкина Он портал себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет додероов тропа, Вознесся выше он главою непокорной Шпрехера компа Нет, весь он не умрет — душа в заветном слоте Сипкин прах переживет и тленья избежит — И славен будет он, доколь в подлунном мире Жив будет читер хоть один. Слух о нем пройдет по всей Руси великой, И назовет его Отцом всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян , и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. И долго буду тем любезен он народу, Что чувства добрые игрою пробуждал, Что в наш жестокий век восславил он дуэли И милость к падшим проявлял. Веленью божию, о Сипа будь послушен, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца. |
Только не намекай на то, что Шпрехера тоже я....
|
О ПРАПОР, Ты велик! :D
|
Цитата:
Цитата:
|
___Леша?
|
Алексей Сергеевич=)
|
Цитата:
Или я что-то проспал? |
Вообще то он имел в виду Пузо :)
|
Цитата:
Я тоже хочу быть АС Пушкиным!... Ток под конец Дантесом.. :aikido: |
А мне и Наталией Николаевной неплохо живется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну если серёзно, и по теме наконецто выскажусь, то... 1) Лично я практики отрубания региона не встречал... Наверное просто невезло) 2) Почему собственно нельзя было просто сделать бан на неделю-месяц по Steam-ID, и по IP, также?... Хотя ладно... мне пирожок нравиться... :party: Цитата:
|
По-македонски - это с двух рук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Причём здесь беретты из контры то? ^_^
|
Цитата:
|
Я знаю, блин, не зря же на ЗМ сижу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И реально, может, закрыть тему, а то флуда стало что-то слишком много. Или не кажется? Каюсь, я главный флудер: накажите меня :D |
Тема изначально не несет в себе информации, которую будет необходимо искать другим игрокам. Так что разгоревшийся флуд не является нарушением, которое может мешать. Тем более, что тема была исчерпана. Пока люди просто беседуют закрывать тему смысла не вижу.
Форум прежде всего для общения и очень уж жестко модерировать флуд в подобных темах, когда они уже исчерпали себя, нет нужды. Вот за флуд в животрепещущих темах, решающих конкретную проблему, можно наказание получить. А так... в жизни мы ведь часто перепрыгиваем с темы на тему... |
Ахтунг! Флудерасты в палатах! :hunter:
|
Ну че, Ивановским будет открыт доступ на песочницу? Или все еще сжимается сфинктор при упоминании о нас? По-моему достаточно прошло времени и конфликт исчерпан? Или все же сжимается...? :smile:
To Sipa дрипа или как его... Под каким ником играешь? Очень хочу встретить тебя на сервере и посмотреть как ты играешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:09. |