![]() |
Что мешает тебе это сделать?
|
Все.. сделано :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй беспалево..
Уточни пожалуйста, на каком сервере меня забанили? Я еще не посмотрел дему.. Возможно ты получишь бан и на нашем сервере. |
Цитата:
Ах, он обещал вернуться... |
Цитата:
Порадовала фраза за слова отвечаешь?Сипа предлагаю тебе на пару поставить Антибыдло:clapping: |
Цитата:
Так ты согласен или в кусты убежишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой мозг кипит от непоняток.
Забаньте кого-нить что ли |
Сделайте, пож, так, что бы и другие могли полюбоваться. Очень любопытно посмотреть ))
|
Цитата:
The world is full of cheater! Ban Them all! Ban Anyone! And that would be a cheater! |
Я думаю что этот "про" сдуется и откажется.
|
Да уж, через дым стреляет без промахов, да и промахов можно по пальцам пересчитать.
Статистика вобще удивляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Почему поолигон пустой... ((( я там один сижу... ((( Я хачу крови! |
ПОлигон хорошо раскачивается ближе к вечеру (если только начать его раскачивать).
|
Цитата:
|
Блин.. объясните на пальцах.. как пользоваться демками!
В частности записать и просмотреть |
Почитай здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предоставишь демо от себя тогда сыграю.Только мои квадроперчатки за 4000 сломались!!!Придется одевать 3д очки... и наушники с 3д окружением 5.1 п.с. у меня г 7.Там есть кнопка где можно комбинацию клавиш назначить.Тоесть очень быстро скидывать снайпу (но я без этого играю, а Q сбрасываю).Можно кнопку использовать или нет? |
ну и...!
конечно можно |
Блин на шпрехера смахивает так.Тот тоже утверждал что он про и что он без читов играет...:lol: Он 100 процентов читак.
|
я просто проверил что это за прога
я сам по себе играю неплохо!:D кароче!делай демо как я играю без проги!и дальше решайте читер не читер эта прога мне дает 1 "+" ТОЧНОСТЬ,тоесть с ней всегда в голву и без промаха ну и где этот типа сипа-дрипа??? |
Цитата:
Цитата:
сбрасывать, в смысле дабл Q делать, да?... По логике Земляка, это можно, смотри посты выше... |
Цитата:
Это прога называется чит,а точнее Аимбот.И что это такое нам обьяснять не надо.Да ты сам по себе играешь не плохо!!! Кпд 0.8 на оранже:lol: И демо должен ты делать сам.А сней ты уже "просто" поиграл а это как минимум год:sorry: |
а какая нуна прога что бы посмореть демку?
|
Цитата:
Я дабл Q нажимаю.Но на геймерских мышках есть отдельная кнопка,на которую можно назначить комбинацию клавишь.Тоесть я могу один раз нажать на кнопку эту а не 2 раза на Q.Вот я и хочу узнать разрешено это или нет!!! |
я неумею делать демки
|
Цитата:
В игру заходишь и набираешь в консоле playdemo и имя демки.Дальше когда демка открылась нажимаешь Shift + F2 и открывается проигрыватель.Там например моно скорость понизить и в замедленом движение видно как ты "целишься":D |
В консоли record imademki
|
Цитата:
|
ого))прикольно))))ща сделаю целый ролик под музыку))кину на майл и все оценят!ыыы
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:58. |