Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли на полигоне такой игрок ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1497)

Colorado 08.09.2007 15:13

Там вина не доказана, у нас доказана. Что тут непонятного?

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26747)
ПРОЛИЛ НА СКАТЕРТЬ МАЙОНЕЗ БУДЬ ДОБР НЕ ЗАМЕТЬ КУДА СОСЕД ТВОЙ ВЛЕЗ!!

:lol:

ЗЫ Попробуй нажать на caps lock, удобнее, чем удерживать шифт.

М@ришк@ 08.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 26742)
Я патологически не переношу совершенно неграмотные сообщения и фразы. Ты либо знаешь русский, либо не пытайся на нём доказывать правоту (не относится к иностранцам, которые язык изучают, хотя и они так безграмотно не пишут)

М@ришк@ 08.09.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26746)
Там вина не доказана, у нас доказана. Что тут непонятного?

ВОТ Я ПРО ЧТО И ГОВОРИЛА УФФФ ТЯЖКО ЛАДНО ВСЕ Я ПОШЛА СПАТЬ

BouH 08.09.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26747)

<Тупо пялится на капслоковый текст>

Nikret 08.09.2007 15:16

Господи, когда же все это прекратиццо, мама родная.

Ругаться тут не надо: мы люди цивилизованные и решим все проблемы мирно.

Девушка, если человека не забанили в лиге, но проверяли, на это было нужно официальное уведомление в виде поста главного администратора или его помощника - это раз. Дайте ссылку на пакт о его невиновности, пожалуйста,если он есть.

Следующее: как уже было отмечено - портал Полигона - ресурс частный и решения тут также принимают владельцы данного портала.

А, вот еще вопрос: девушка, а почему Вы так страстно защищаете этого человека?

ЗЫ: Кстати, Чак, ты еще забыл про "У камина" :happy:

Colorado 08.09.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26748)
ВОТ Я ПРО ЧТО И ГОВОРИЛА УФФФ ТЯЖКО ЛАДНО ВСЕ Я ПОШЛА СПАТЬ

Спокойной ночи! Я буду скучать.

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26752)
ХАМИШЬ МНЕ В БАН ТЕБЯ ТЫ МЕНЯ ТУПОЙ НАЗВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

:lol::lol::lol:

М@ришк@ 08.09.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 26749)
<Тупо пялится на капслоковый текст>

BouH 08.09.2007 15:19

Цитата:

Девушка, я написал действие, не знакомы с такой вещью? И Вы, кажется, спать шли?

Chiffarius 08.09.2007 15:19

Цитата:

Вот тут я лежал под столом... :lol: :lol:

Извините, это какеготам.... Ну ребят, ну девочка маленькая еще,чего вы её обижаете... ВоиН посдерживай себя в выражениях, а то ещё чего придумает... :lol:

P.S.
Злостный флуд, ибо куда восхититься незнаю...
Откуда у меня +1 к репутации?... Ну, я это...:blush: :crazy: :aikido: Стараться буду, и не подведу никого... :i-m_so_happy:

Nikret 08.09.2007 15:46

Цитата:

Я ПОД СТУЛОМ!! КОМЕДИ КЛАБ ОТДЫХАЕТ!!! :lol: :lol: :lol:

merhy 08.09.2007 16:40

Самое смешное что почти всех забаненых и их "защитников" без всяких читов можно банить за хамство и не уважение к админам и хозяевам ресурса. Что им говорят понимать не хотят, а хамить и права качать - это пожалуста. Вот у Вас терпение уважаемая администрация, я б уже баню забил бы по завязку:crazy:

Chiffarius 08.09.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 26773)
Самое смешное что почти всех забаненых и их "защитников" без всяких читов можно банить за хамство и не уважение к админам и хозяевам ресурса. Что им говорят понимать не хотят, а хамить и права качать - это пожалуста. Вот у Вас терпение уважаемая администрация, я б уже баню забил бы по завязку:crazy:

"Баня резиновая, на всех места хватит... "
Ну, иногда хочеться постебаться... Или лень, или ещё что-то.. Или надежда,что у жерты заработает мозг... :smile:

khap 08.09.2007 17:33

Администрация просто только добралась до компа, а тут такая санта-барбара... :)

По поводу того что на лиге Резака не забанили и т.п. я еще раз подниму факты и разберусь. Если не правы - разбаним. Но Ассасин и Шлема под это дело не попадают точно.

PS Мне самому не приятно читать неграмотные тексты, но давай-те не будем к этому придираться. Человек в "состоянии аффекта", хочет быстро написать и отправить... Терпимее ребята...

М@ришк@ 08.09.2007 18:55

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 26787)
Администрация просто только добралась до компа, а тут такая санта-барбара... :)

По поводу того что на лиге Резака не забанили и т.п. я еще раз подниму факты и разберусь. Если не правы - разбаним. Но Ассасин и Шлема под это дело не попадают точно.

PS Мне самому не приятно читать неграмотные тексты, но давай-те не будем к этому придираться. Человек в "состоянии аффекта", хочет быстро написать и отправить... Терпимее ребята...

Вот ну, наконец то докричалась спасибо огромное. И еще нет у меня ни каких рвений защищать, Резака просто я хотела обратить внимание и сама разобраться во всем что происходит я ни когда не опираюсь на чужое мнение у меня есть своя голова на плечах.
Да khap спасибо за терпение относительно безграмотности просто, когда спать хочется тебе не до орфографии.
Да вот еще админы порадуйтесь моей коллекции--- тут много чего интересного :party:

Push_stik 08.09.2007 23:17

Мой клан с лиги удалить уже 7 мясяцев не могут!!!! Чека так что терпи! :smile: Разговор не о чем , маришка хочешь играть с читерами играй но не на полигоне плиз! Спрошу грубо , но по смыслу ! 1 раз не пид..... ???? если нет то вопрос больше не имею !! достало фанатам резака обьяснять что читер и в африке читер !!!! если считаешь нас всех не достаточно адекватными прочитай топик еще раз !
PS Подо принесет свой приговор на счет СТИЧА ??
PS2 Хеадшотер на твоем месте тоже помолчал, сам знаешь что тоже не чист и об этом знают кучу народу который играет на полигоне не первый месяц! ( мне жалко шлему что он вас всех держит в НДА и я не понимаю почему он только прогнал searganta а всех остальных оставил )
PS3 РЕЗАК БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ??? ( это относиться ко всем фанам резака ! )

Chiffarius 08.09.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 26847)
PS3 РЕЗАК БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ??? ( это относиться ко всем фанам резака ! )

Да ни в чём, собственно... неОдыкваты везде... :girl_haha:

Ork 09.09.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26651)
А вот о какой вам мама говорила в детстве что ябидничеть это не хорошо?

Это не ябедничество, а указание на читера. Спомощью Химеры любой игрок может зафиксировать нарушение кого-либо (которое потом проверяется). Это сделано для того, чтоб не было ситуации "кот из дома - мыши в пляс".
Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 26718)
я пробовал включать их (читы) (и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер?

Считай,что тебе повезло, и не успели заметить. Как говорится: "Не пойман - не вор". Поймали бы - ты уже,наверное, догадываешься, что бы было!
Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26720)
я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!
обьясню почему
1--
2--
3--
4--
5-- и последнее мне кажеться что любой судья должен быть честным и крепким как кремень не поддаваться чужому мнению но уметь пришлушаться к довадам и принимать верные решения ( тоже касаеться и админов так как только они тут в роле судей)--- я все спасибо всем кто читает мою писанину до конца заренее прошу прощения за арфографию не до нее сейчас.

Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин - барин.
Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26736)
Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!

А ты уверена в адекватности и компетентности тех админов? Лично я, да и не только я - нет!

А по поводу жалости, и возможности реабилитации - самое время жаловаться в VALVE!!! Как же так? За один несчачтный пятиминутный чит (если отловят) - банят сразу весь аккаунт! ВЕЗДЕ! СО ВСЕМИ ИГРАМИ, КАТОРЫЕ ТАМ ЕСТЬ! Какая несправедливость...

Vasay 10.09.2007 16:02

Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин барин.

Вот с этого и надо было начинать. Раз это частная лавочка, тогда и спорить вообще ненужно.

Мариш.. Успокойся. Тут не добьёшься не чего, Орк уже всё сказал насчёт решений. Но спасибо, что вступилась за Резака.

И заметьте дорогие админы,как эта тема популярна. Предлагаю кинуть бан Инку, ух тут начнёться (шутка). Полигон-частная лавочка.Звучит как точка на Черкизовском рынке (если вы считаете это за оскарбление, то все притензии к Орку, хотя хозяин барин:smile: ). Но надеюсь что всё таки пересмотрят решение в частности Резака. НУ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НДА!!!! Кстате слово "пиздёшь"(очень извеняюсь за это слово) не как не относиться к оскарблениям. Шлёмик не парся Орк уже всё сказал!!!!!

Colorado 10.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 27031)
И заметьте дорогие админы,как эта тема популярна.

Больше тем со срачем, и полигон переплюнет Дом-2 и комеди клаб вместе взятых...

Duck 10.09.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 27037)
Больше тем со срачем, и полигон переплюнет Дом-2 и комеди клаб вместе взятых...

Есть идея: создать отдельный раздел и перемещать такие темы туда, а потом продавать билеты на доступ.:D Это, сколько бабок у Полигона будет...:girl_smile:

khap 10.09.2007 17:12

Цитата:

Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин барин.

Вот с этого и надо было начинать. Раз это частная лавочка, тогда и спорить вообще ненужно.

А где-то есть не частная лавочка?

Цитата:

Мариш.. Успокойся. Тут не добьёшься не чего, Орк уже всё сказал насчёт решений. Но спасибо, что вступилась за Резака.

Мы начали рассмотрение демки заново, без акцентирования на тики представленные ранее, в том числе на Лиге. Так сказать первичный просмотр. Демка большая, времени мало, дело серьзеное - поэтому не торопите... Скажу сразу что пару моментов которые бросились в глаза есть. Но их нужно детальнее просмотреть. Также можно сказать, что даже если Резак и использовал читы, то особо они ему не помогли, т.к. стрелял он хуже противника и преимущество в знании откуда выходит противник было минимальным.

Vasay 10.09.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 27044)
А где-то есть не частная лавочка?

И ты считаешь что этот вопрос характеризует Полигон и админов с хорошей стороны? Я считаю (да и многие со мной согласяться) что какой бы не была лавочка, от неё всегда ждут качественного товара. В данной ситуации объективных решений.

Радует то, что вы хоть решили более детально разобраться с данной темой.

BouH 10.09.2007 17:34

А зачем нам это? Мы в КСС не играем, она тут висит так, для развлечения...

khap 10.09.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 27049)
И ты считаешь что этот вопрос характеризует Полигон и админов с хорошей стороны? Я считаю (да и многие со мной согласяться) что какой бы не была лавочка, от неё всегда ждут качественного товара. В данной ситуации объективных решений.

Даренному коню в зубы не заглядывают. В таких ситуациях я сам предпочитаю голосовать ногами. Не нравится - развернулся и ушел. Ты сюда ничего положительного не принес. Так что и требовать чего-то в ответ думаю не стоит. Ресурсов свободных в интернете полно, поэтому думаю что проблем здесь не возникнет.

"Качество" товара, даже после полного ухода -='N'D'A'=- с Полигона не изменилось, КСС сервера стоят практически целиком занятые, народ требует дополнительных слотов... При том что мы совершенно не занимались никакой рекламой КСС серверов, поднимали их для себя на всякий случай. При огромном кол-ве доступных серверов http://www.game-monitor.com/search.p...e2&location=RU мы имеем то что имеем.

Если ты считаешь что разрешать играть читерскому аккаунту это является "качественным" товаром, то нам не по пути.
Если ты считаешь что ругаться матом и оскорблять администрацию, да и простых игроков тоже, это является "качественным" товаром, то нам также не по пути. Ищи в другом месте, а мы здесь "погнием" с некачественным товаром :download:

Vasay 10.09.2007 17:55

Больше мне добавить не чего!!! Спасибо за откровенный ответ.

Chiffarius 10.09.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 27061)
Больше мне добавить не чего!!! Спасибо за откровенный ответ.

За откровенный, или за качественно оформленный и обоснованный?..
Это 2 разные вещи, как ты, наверное, понимаешь...

Vasay 10.09.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 27069)
За откровенный, или за качественно оформленный и обоснованный?..
Это 2 разные вещи, как ты, наверное, понимаешь...

Читай внимательней! И я думаю ты сам ответишь на поставленный тобой вопрос.

nata 10.09.2007 20:37

Значит так....

Здесь только два человека, которые полномочны решать банить или не банить. Разбанивать или не разбанивать.

Эти два человека в контру не играют. Они ее не любят.

Для того, чтобы оправдывать некоего игрока, которого полномочный на то админ опознал как читера, им нужно потратить свое личное время. Для этого надо иметь высокий уровень ответственности и сильное желание сделать человеку хорошо....

Почитала я данный трейд, и хочу сказать, что тратить свое время после всех наездов совершенно не хочется.

Мы с Хапом уже бегло просмотрели демку. Нашли несколько стрёмных моментов. Некоторые совпадают с чужими находками. Некоторые тики у нас отличаются. Чтобы решить хотя бы для себя, читы там или нет, нужно очень детально смотреть демку, перематывая ее, прислушиваясь к шорохам, анализируя карту, чтобы убедить себя в том, что чудеса прозорливости объясняются тем, что человек увидел где-то тень, услышал шаги, увидел труп, кровь на стене и так далее.

А теперь мне хочется понять, вы действительно считаете, что после устроенного здесь балагана и хамства, нам с Хапом жуть как хочется искать доказательства невиновности??? Вы искренне полагаете, что чем больше вы говорите нам, что мы что-то должны, тем быстрее мы кинемся просматривать демки?

Да мне лично вообще все равно. Контра на Полигоне существует до тех пор, пока она нужна нескольким людям. В том числе тому самому Подо, который вынес свой вердикт. У нас банально нет времени ловить всех читеров. У нас их в додсе слишком много. Поэтому мы доверяем тем админам, которые в этом разбираются. Нам просто приходится делегировать полномочия. У нас есть более насущные проблемы для решения. Хотя бы связанные с лагами, например...

Хап в порядке исключения (не иначе Маришка воздействовала) решил пересмотреть вердикт... Ну так не надо на нас давить... И не надо нас убеждать, что мы кому-то чем-то обязаны...

khap 10.09.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 27116)
Контра на Полигоне существует до тех пор, пока она нужна нескольким людям. В том числе тому самому Подо, который вынес свой вердикт.

Судя по ADX*Podo его тоже не остановит остановка КСС серверов.

М@ришк@ 10.09.2007 23:13

Ой че твориться то надеюсь сервер ксс не закроют из за меня? :girl_sad:

Спасибо огромное khap и nata что взялись потратить свое драгоценное время на просмотр демки :angel: честно огромное спасибо!! и какой бы там не был
вердикт читер не читер так оно и будет я просто хотела что бы такое дело изучали как можно больше ну хотябы три четыре человека а не оперались на мнение одного. Я очень уважаю ПОДО и его мнение но сейчас тут типа маленького суда присяжных что очень радует спасибо...:girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

М@ришк@ 10.09.2007 23:14

и еще раз спасибо :girl_smile:

Vasay 11.09.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 27155)
и еще раз спасибо :girl_smile:

:give_heart:

Chiffarius 11.09.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 27080)
Читай внимательней! И я думаю ты сам ответишь на поставленный тобой вопрос.

Нет, извини, читать между строк и искать там какие-то откровения, или что-то другое мне не хочеться... :mda: Он честно и популярно высказал свою точку зрения... Это не откровение, а просто констатация факта, известного факта.. Мне это всегда казалось разными вещами... :smile: Вообщем, ладно... за сим я затыкаюсь, ибо мои рассуждения не несут никакой интеллектуальной нагрузки, равно как и решений спора... Ну ,может, мы по разному смотрит на одни и теже вещи... Ну да не суть... :sorry:

LEON 12.09.2007 01:00

Всё? фух устал читать :lol:

Vasay 14.09.2007 14:24

Вот это новость про Порта. Но не это главное, главное то что наш всеми уважаемый Пушистик, я бы так сказал, боготворил этого человека (Порт). И что же мы видим. Порт читер, да ещё какой,ещё раз молодец, стока играть и не запалиться, это прикона. Так вот я к чему веду. Пушистый ты был как всегда не прав в отношение ещё одного человека. Резака ты не взлюбил так как ты не мог поверить в то что в команде НДА есть не только боты))), но и отлично играющие ребята. Ухахаахахха Резак читер а Порт папка!!!! Ой держите меня я щас плакать буду от смеха:lol:

Ладно всё, на этом должен откланиться!!! Кстате Резак тебе привет передаёт. Удачи всем. ББ

Push_stik 14.09.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 27604)
Вот это новость про Порта. Но не это главное, главное то что наш всеми уважаемый Пушистик, я бы так сказал, боготворил этого человека (Порт).

Ладно всё, на этом должен откланиться!!! Кстате Резак тебе привет передаёт. Удачи всем. ББ

Че за БреД ?? я боготворил ? когда ? за что ? ты меня не скем не перепутал?

А по резаку я так понял он болеет за Локо ? У нас 6-7 выезд в москву на локу если хочет передать превеД можем пересечься ! Если конечно у мя получиться

Colorado 07.10.2007 12:23

Читаем сначала это
http://nda-clan.ucoz.ru/forum/12-37-1

Потом это
http://nda-clan.ucoz.ru/forum/12-40-1

Кому лень читать, резюмирую:

1. Админы p4 - редкостные засранцы :SS_Hitler_Anim:
2. Пагади - читор
3. Они не в курсе, что VAC банит сам по себе. Убила фраза "они выслали не тот стимайди" :lol: Крики души, что они не читаки, не оправдались.

ЗЫ Решил в яндексе по приколу вбить polygon4, много полезного откопать можно :read:

nata 07.10.2007 12:54

Да... какие мы оказывается всемогущие... ВАКу стимайди отправляем...

На будущее хочу пояснить людям, ведь они наверняка читают - ВАК, это система, которая самостоятельно выясняет, что запущено на компьютере игрока. Ей плевать на наши разборки.

За читы ВАК, правда, забанил не того игрока, которого забанили мы...

Чак, ты забыл ключевую фразу: "Мы переезжаем". Скатертью, так сказать, дорога.

Анк-пулеметчик 07.10.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 29843)
Читаем сначала это

Потом это

2. Пагади - читор
3. Они не в курсе, что VAC банит сам по себе. Убила фраза "они выслали не тот стимайди" :lol: Крики души, что они не читаки, не оправдались.

ЗЫ Решил в яндексе по приколу вбить polygon4, много полезного откопать можно :read:

Сайт - сущий кошмар администратора.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 07.10.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 29843)
Читаем сначала это

Потом это

2. Пагади - читор

порадовал Chuck :D

Часовой пояс GMT +5, время: 18:07.