![]() |
Администраторы, примите наконец командирское решение по текущему вопросу и закройте тему.
|
Хммм... а может не закрывать?
Можно еще поговорить о вреде и пользе QQ. Очень интересная тема, а главное полезная... Таперича буду стрелять из винтаря со скорость 3000 выстрелов в минуту... Берегитесь все :) |
Цитата:
|
Какое преимущество дает свитч?
Мой пример. Оранж трейнмап. Снайпер янки на своем втором флаге. снимает каски с выходящих с респа немцев. бегу, передо мной бежит еще один немец. бамц - ему хедшот, понимаю что у меня есть 2 секунды, бегу следом, и тут же получаю хедшот, без этой обязательной паузы в две секунды. То есть, я расчитывал на обязательное для игры событие ( ну как непроницаемость дыма, контузия после взрыва и прочее, а оно не произошло по чьему-то умыслу) Время же перезарядки - одна из характеристик оружия, наподобие емкости магазина, или характерного звона выбрасываемого магазина у гаранда, по которой можно судить о каком-то обязательном игровом событии. В свитче столько же преимущества, сколько и в бесконечном магазине у ламоганщика. |
Зато теперь на 2 секунды рассчитывать не будешь :).
|
Цитата:
Если ты скажешь способ который гарантирует 100% определение использования скрипта - то без проблем. Запретить любые скрипты можно использовав на сервере команду sv_allow_wait_command 0 (потому что без команды wait скрипты работают ооочень неохотно). Но запрещать switch вообще - это непонятно. |
wait тичего не даст.. я так понимаю, макросы народ создает прямо на мыши, а не скриптом в игре.
|
Цитата:
Так можно запретить стрелять из пулемета не разложив его. Потому что бегу я на пулемет, вижу он не разложен, думаю "вот хорошо, щая я его лопаткой", а он бац и убил меня с колена... нехорошо. |
Ты, Типочка, просто не видел, как кар со скоростью гаранда стреляет, вот и говоришь, что скрипт от ручного не отличается.
А нечестным преимуществом это все равно является, потому что это использование бага игры. Под карту же тоже любой залезть может. |
Цитата:
В голову не приходило, что это проблема. Поэтому тема закрыта не будет. Потому, что лично мне необходимо самой понять, что делать с этим свитчем. Проанализировать, отличается ли ручной свитч от возможного применения под это дело скрипта, про то, насколько явны преимущества.... Читаю. Думаю. Анализирую. |
Цитата:
Залезание за карту - скрин или демка и вся любовь. А как доказывать наличие скрипта? Меня например раздражает второе оружие американского гранатометчика. Которое стреляет с бешенной скоростью. И? Запретить? |
Запреты не должны быть формальными "а давайте запретим". За каждым запретом должен стоять реальный механизм определения что есть нарушение и соответственное наказание.
Цитата:
Есть мышки у которых чувствительность настраивается раздельно для вертикального и горизонтального перемещения и её ещё можно переключать. Надеюсь не надо говорить что это очень помогает саппорту гасить отдачу? И как это определять? |
Доказывать нубам что они нубы - бесполезно, быстро стреляет кар или нет - не имеет значения потому что скорость не влияет на точность. Какое в ней преимущество? Передергивай ты затвор или стреляй со свитчем, если ты плохо стреляешь то какая разница? А если хорошо то тем более! :) вся полемика бред людей непонимающих что гася отдачу у гаранда и стреляя в голову расстреливается народу гораздо больше и быстрее чем каром со свитчем :) мой пример стрелок Рот Милана Соул - 5 выстрелов из гаранда на ПЦВ - 5 хедов вся команда за которую я играл кроме одного вернулась на респ... Преимущество свитча НИКАКОГО :) лучше учитесь играть, языком чесать попусту все горазды :)
Фантоцци я на отстреле убил из к98 4-х одним выстрелом на флэши :) и что? Может мне помог свитч? %) то что нубы выбегают из одного места и строятся в очередь это глупость нубов, а не фича стрелка :) |
Кстати про пулемет, вот почему-то гранатометчику запрещено стрелять в неразложенном состоянии. Что странно - там ведь просто кнопку нажать...
Про QQ - эта фича предусмотрена разработчиками игры, точно как и рандом ламогана. Скрипт по сути тоже самое, только реализован по другому. Если вы так боитесь скрипта - милости просим пюре 1 и запрет вейта. Но если кто-то пользуется QQ - это не должно быть наказуемо. Тогда нужно наказывать всех, кто пользуется рандомом и другими фичами, придуманными разработчиками игры, в том числе и альтернативной винтовкой у гранатометчика янки. У меня напремер есть на мыши кнопка 1щелчок равен трем левой кнопки мыши - я обойму из этой винтовки в 20 с небольшим патрон выпускаю за доли секунды (было б там обойм 5-6, а не 3, играл бы только за янки этим классом)... меня в бан? Или у меня геворс 8800 и фпс 150. Это тоже преимущество перед, например, гефорс2мх и 20 фпс. Опять в бан? |
Цитата:
Тебя в БАН за флейм неподелу совершенно :) :butcher: :smile: |
я правильно понимаю, все свитчами пользуются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И хватит портить мне статистику, когда я увеличиваю свой скилл :dance2: |
Я вот ничем таким не пользуюсь, хотя на моей клаве марковсов можно наворотить, на всех NLF хватит.:smile:
|
Цитата:
меня тоже вычеркивай:) |
Я пробовал куковать, но выходит керова, отказался от этой затеи, начинаешь настраиватся не на стрельбу, а на QQ.
|
Щаз задумался и понял что я постоянно пользуюсь букафкой Q. Еще понял что я полный нуб, т.к. редко получается нажать ее два раза, а не три (в панике и больше иногда получается:hunter:) Обычно играю вечером в потемках поэтому привык еще на респе ставить под КУ че-нить "впрозапас", чтоб потом не крутить колесо в поисках ченибудь "полезного". Эт я к чему - КУКУ тоже уметь пользоваться надо:mda:
|
Давайте теперь тремя ресурсами отпишемся кто пользуется кто нет? Может хватит? :diablo:
|
Цитата:
|
Лично я не понимаю, зачем пользоваться скриптами в данном случае. Хочешь нажимать QQ - нажимай! Но если я хороший программер - могу скрипт наваят чтоб всегда в голову втрелять. И какая разница? А разница в том, что я могу целиться и стрелять в голову, а могу заставить это делать программно. Второе уже чит. Так считю и с QQ - нажимай! не вопрос! Но если за тебя это деает скрипт- это другое
|
я сам на респе обязательно 14q4 пару раз прогоню.
|
- «А,а,а я сильнее Пети ,да , вот у меня кубики есть , я сяс как кину в нево он и ласплачется» - сидя на памперсе произнесла Аленка и неловко поправила большой голубой бант .
- «Неее , неее Петя знаеф какой плахой, и пинается больно , он самый сииильный » - протяжно протянул Саша и повез на четвереньках свой камазик к полке с игрушками. - «А Я сильнее вас , патамушта у меня Савок для куличиков есть … БАЛСОЙ» - произнес Ванечка с могучей соплей в носу и грозно потряс своим оружием. Тут дети стали выяснять кто сильнее , в ход пошли злополучный кубики на перебой с конструктором Lego , головы от кукол и даже большой зеленый горшок , который сам не предполагал что помимо мягкого места он может оказаться на голове у непослушного ребенка . «А ну успокоились дорогие мои , сильнее всех Сенбернар Мотя , собачка нашего сторожа» - громко разъяснила детям вошедшая воспитательница , те в свою очередь понимающе покачали головой , с таким аргументом не поспоришь . (с) ЗЫ сорри за оффтоп :D |
Меня больше всего раздражают личности непотняно зачем просто так стреляющие на респе:mad: . Думается ведь что противник пробрался в тыл:(
зы Ну слава богу разобрались что КУКУ не так опасно, а то думал пора отвыкать, идти за штопором буковку из клавы выдерать:shok: |
Все отвлеклись от темы? см. начало!
Мое мнение если КУКУ в ручную - пожалуйста, но если это программное - КИК и БАН. Процесс доказывание не зенаю, пусть светлые головы подумают! |
Только пытать. Паяльник и утюг в помощь.
|
Ку-ку, ребята! :D Нашли же вы что тут обсуждать, йошкин кот, фладеры никелированные! :lol:
Если человек пользуется скриптом такого рода - то пускай пользуется, что тут такого ужасного? Воспринимайте это как дополнительную тренировку для вашего скилла (если он имеется, конечно):"То, что не делает мое КПД новичковым, то делает меня сильнее". Если вы смогли "убить" "читера" или другого игрока, который имеет преимущество по каким бы то ни было параметрам, то вы становитесь на ступеньку выше. А если рассуждать типа "это чит и за это нужно банить!" или "нет, это не чит и за это банить не нужно" - лишь развод демагогии и спуск на ступеньку ниже в вашем развитии и как человека, и как игрока. Каждый останется при своем мнении, коль уж он так считает. |
Цитата:
|
Гринфин а меня раздражают люди лежащие на пузе,давай и их в бан а?
Как правильно говорит Кениг учитесь стрелять и проблем никаких не будет |
Цитата:
"Филин, ты такой умный и мудрый, посоветуй, как нам изменить жизнь к лучшему?" - взмолились мышки. Филин посмотрел на них важно и пообещал поразмышлять над их проблемами. В назначенный день и час мышки возвращаются к филину и с трепетом ждут от совета. "Мышки, вы должны стать ежиками, тогда вас никто не будет обижать, и ваша жизнь сразу улучшится", - выдал филин им свое заключение. "Ура! Ура! Гениально! Как это мы сами раньше до этого не додумались?!" - воскликнули мышки и радостные побежали домой становиться ежиками. По приходу домой мышки обнаружили, что совсем не имеют представления о том, как же им стать ежиками, и решили снова спросить совета у филина. "Филин, мы согласны стать ежиками, только скажи, как нам это сделать?" - спросили возвратившиеся мышки. "Я занимаюсь стратегическими вопросами, и со всякой ерундой ко мне не обращайтесь", - ответил мудрый филин. |
Хорошо, тогда скажите допустим на лан чемпионате вам дадут пользоваться скриптами? А нажимать куку. По моему мнение - последнее - может быть, первое врядь ли.
|
Цитата:
|
Что там будет на чемпионате- это дело десятое.
А вот что будет на Полигоне? Кто-то насоветовал Администрации отключить команду "wait"- она, дескать, используется в скриптах, с помощью которых имеющие их получают преимущество над остальными. Отключили. Теперь оказалось, что этот "кто-то" приобрёл игровую клавиатуру, на которой можно запрограммировать действия, аналогичные тем же скриптам, но без использования"wait". То есть, люди,имеющие подобные клавиатуры и некоторые типы игровых мышей, опять получили преимущество над остальными. Правда, теперь оно определяется не умением применять скрипты, а наличием финансов для покупки довольно дорогих девайсов. |
А должно что-то быть? :) Как играли так и будут играть дальше :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:13. |