![]() |
Офигенное откровение! Зачет, студент, однозначно! :smile:
|
Цитата:
|
ну дод совсем другой.. он крысиный, а не рашевый.
|
Цитата:
|
мая изучить новый пайро... моя не имееть больше притензий к этому классу, так как теперь это просто ходячие шашлычни...:D :D :D Счастье!
|
Да уж...
Огнемёт- это то, чего мне не хватало на Оранже!:) Оторвался по полной. Скаут тоже ничего (наверное, ввели для любителей спидхаков). Инженера пока не понял. Где он добывает "железо", которого постоянно не хватает? И ещё вопрос. Ник поменять только в конфиге можно? Чего-то не нашёл такой опции... |
Цитата:
1) он строит СНАЧАЛО диспенсер, он железо вырабатывает.. 2) подбирать оружие мертвых, или боеприпасы... (ящики..) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)) :D а гненадер вообще перелетает через ограждение.. и месит другую команду.... |
а у меня так и не получилось делать этот рокетджамп :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В зависимости от ситуации в игре нужно оперативно менять классы, от раша до жесткой обороны |
Веселая игрушка - этот ТФ2 )) Вот только у меня 2 проблемки: Вместо русского языка в чат пишется какая-то ересь; Не пашет у меня микрофон... в ДоД, КСС, Ship, HL2 работает, а тут нет. Ни у кого подобного не возникает?
|
Русский язык действительно не работает. А вот микрофон работает нормально.
|
Спасибо Саше, уже поиграл во все три игры. И если гениальный Портал и художественный Эпизод отняли первую половину дня, то Тим Фортресс с упорством скалолаза занимает всю вторую! На паблике отстрела изучил основные все карты и режимы игры, побегал каждым классом... Особенно радует, что все три игры летают! А уж как ТФ2 бегает! Под конец моего ликбеза забрёл Сантехник. В тандеме с ним я просто выкашивал всех пулемётом, Now, That's Cool! (с) =))) Жду недождусь, когда наконец всем ТС побегаем вместе, это будет здорово!!! Ачивменты, камера убийцы (с фотоаппаратом) - всё для фана, всё для свободы! Блин, прекрасно!
|
Предлагаю сегодня вечерком собраться и поиграть =)
|
На сервере Полигона конечно же.
зы Войен, пулеметчик против солдата проигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, я с вами хочу сыграться, ток микрофон и у меня не пашет.. (техническая особенность самого компа, usb-мик найти не могу...) Ток, чур я не один приду... :happy: :D Пы.Сы. к прямоте рук - вчера я был инженером против скаута, затем против солдата... на фортах 1х1 первый раунд я в сухую выйграл, постави в турель у него на флаге, второй - он с перевесом в одно очко... Но было это в 7 утра, и мы оба уже подустали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chiffarius, вот у меня тоже usb микрофон, и он не пашет в ТФ2 ))) И только в нем
|
Цитата:
|
ХЛЮПИК, Повтори пожалуйста, то что говорил мне в игре, а то там слушать было неудобно... *8)))
П.С. На полингоновском сервере, список наибольших убийств... 1. [Pg4] khap 18 2. ХЛЮПИК 15 3. -kzz- 14 Чо-то меня в этом смущает... П.П.С. Неофициальные баги ТФ2... http://forums.steampowered.com/forum...t=Achievements Особенно меня радует бессмертие где-то на минуту (У самого было, на Дастбоул, хевиком... Очень сильный прорыв получился сквозь первую точку..) А ввообще, в этом списке есть про маленький баг на Фортах, (Про снайперские позиции...) "-Red snipers have advantage over blue snipers on ctf_2fort because red snipers can see enemy's feet behind the cover. " |
Это стата за последний день, наверное.
Посмотри Player statistics, Weapon statistics. Там всё несколько по-другому.:) *Про микрофон лучше в теме (если найду) или в личке. Баг один раз видел, когда вдвоём застряли на выходе телепорта. Обоих и грохнули.:( |
GG! :P :P :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ду уж первые впечатления ;) Вчера купил, вчера поставил, немного побегал и ушел в ДОДС. Прикольно, но не более. Хотя может ещё и не разобрался.
|
Цитата:
|
командной тактики, я бы сказала
|
Цитата:
|
Не подмигивай, дядюшка :). Под моим ником и акаунтом играет бобренок. Я в ТФ играла один раз только :) (Анк видел), а вообще только наблюдаю... После кланбэйза, наверное, немножко поиграю сама. Но сейчас - тренировки и еще раз тренировки :) в ДОДС.
|
Ну что я могу сказать?Браво,Valve!Именно такая игра нам нужна!С глубокой тактической частью,но в то же время отвергающая современный принцип в играх "сожру видеокарту" и "купи двухъядерник,а то съем".И,тем не менее,графика потрясающая!Всё проработано вплоть до выражения лиц персонажей(о,а персонажи-отдельная песня!),каждая текстурка-шедевр!А стиль!А озвучка!
Ну и геймплей.Матёрый такой весь.Тактычискый. В общем,10 из 10.Больше нечего сказать. |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:04. |