![]() |
http://www.newsru.com/russia/30jan2008/pristavy.html как всегда нет слов
|
Цитата:
Заплатил за квартиру- и спи спокойно! |
ну да спишь спокойно а тебя у дверцу выносят
|
Судебные приставы? Синоним слова налётчики.
|
А мне приставы денег со страховой компании выбили, правда те падлы опять не все перевели. Гос пошлину зажали... Вот я доберусь до них...
|
|
Цитата:
и рекомендую почитать коментарии там, особенно последний. Для тех кому лень читать там, поцитирую его здесь: "Не удивлюсь, если после этого фильма в подкорку молодым полякам крепко будет вбита мысль о том, что прощать ТАКОЕ - нельзя. И что за ТАКОЕ - надо мстить. Жестоко и беспощадно карать. А кого карать - совершенно понятно, русских. Всем русских. А ввиду перспективы Третьей Мировой войны - убивать, ребята, будут нас с вами. вот аткой вот фильм." |
Цитата:
"хотел увидеть под катом рецензию, а увидел псевдополитический памфлет весьма сомнительного уровня" "Дурацкая рецензия - с притянутыми за уши политическими соображениями и вроде как исторической информацией." (Из комментариев к "рецензии") |
Цитата:
|
Хлюпик - творческий либераст :lol: Ату его безродного космополита:hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально вел, мне нравилось, ну и смеялся на дурью. Для дискредитации советского союза тогда было достаточно называть вещи своими именами, без пропаганды и агитации.
Теперь другое. Насколько я знаю, роа формировалась из военнопленных, конвенцию о которых советский союз так и не подписал. И фактически предательство было ценой жизни. В случае Севы, любая публичность обязательно предполагает ангажированность. И уж если ему дали возможность заниматься диджейством на радио, то с него и попросили за это. Если солдату роа дали возможность жить, то и с него тоже спросили за это. Разница в мелочи. Колбаса пожирней против отстрочки смерти. |
Цитата:
"Женевскую конвенцию 1929 года «Об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях» СССР подписал. В СССР она вступила в силу 26 марта 1932 года. Вторая конвенция. «Об обращении с военнопленными» не подписал, однако тут же разработал свое законодательство по этому вопросу. "Положение о военнопленных" 1931 года (СНК СССР, 19 марта 1931 года, Постановление № 46). Однако при этом было заявлено, что СССР в случае возникновения проблемы будет ее решать в духе этого международного акта. То есть, не признавая Конвенцию de jure, de facto СССР брал на себя обязательство гарантировать права военнопленных, признанные мировым сообществом. В 1941 году Совнарком СССР постановлением №1798 утвердил "Положение о военнопленных 1941 г", взяв на себя обязательство соблюдать Женевскую конвенцию "Об обращении с военнопленными", а НКИДом была направлена всем воюющим сторонам циркулярная нота, что СССР будет выполнять Женевскую конвенцию 1929 года. Кроме этого, СССР гарантировал соблюдение Гаагских конвенций 1907 года. PS Причиной не подписания СССР Конвенции было ее требование содержать военнопленных разных национальностей отдельно друг от друга." Это одно, а второе то, что государство которое конвенцию подписало, обязано было соблюдать ее требования, даже если противник ее не подписывал. Так что не надо валить с больной головы на здоровую, а хотя бы иногда интересоваться сутью вопроса. По поводу шуток над советской действительностью - попробуй пошутковать над "демократическими ценностями" и посмотри на реакцию американцев и англичан. |
Да уж фантоции прежде, чем говорить, надо знать предмет, а то, блин наслушались либерастов и повторяете за ними сплетни. Хотя все материалы, в том же инете, давно лежат в свободном доступе. :to_become_senile:
|
Дак, я все понимаю, но вот так же нельзя.
По сути вопроса нет ничего, кроме демагогии о конвенции. Я отвечал на вопрос о конвенции, или же все таки о сходстве солдат роа и политических беженцев? А про больной головы и здоровой - согласен безусловно. Опять же смотри какая штука. В советском союзе основным объектом насмешек были "либеральные ценности", то самое лавэ. Сейчас же никто не осуждает лавэ, а ссылаются на мифические "демократические ценности". Если в двух словах, либеральная демократия предлагает государственным институтам стать инструментами общества, а не внешними его регуляторами. Однако же наиболее демократической была однопартийная система, где каждый гражданин, имевший необходимую волю к руководству обществом, мог ее реализовать внутри партии. Да, у пиндосов происходит какая-то нереальная подмена понятий, и для того, чтобы навлечь негативную реакцию, достаточно вещи назвать своими именами. Дак, ну ведь о того что ты от Новгородцева узнал, тебе же ни тепло, ни холодно не было. "Но власти-то скрывают", вот кстати, про ярлыки! Про либерастов, демшизу и кровавую гэбню, говорить не стоит. Это слова -тригеры, слова-манипуляторы. По сути, все кто употребляет подобные слова, навешивают на себя маркер вовлекаемости и готовности к манипулированию, чтобы потом повторить завершающие тригер инструкции. Ну про анкла и говорить не хочу, у него и так евреи виноваты, что ничего по жизни не получается, про лендропера вобще лол. Анкл, нафига тебе мальчик-то сдался? |
я понимаю, что многим играющим не нравятся инсинуации в адрес казенных людей. Я сожалею, но инфантилизм всегда рядом с неполноценностью.
|
"По сути вопроса нет ничего, кроме демагогии о конвенции."
Блин лень сейчас дискутировать на эту тему. Но все же где демагогия? "Ну про анкла и говорить не хочу, у него и так евреи виноваты, что ничего по жизни не получается" Отвечу твоими же словами - "Это слова -тригеры, слова-манипуляторы. По сути, все кто употребляет подобные слова, навешивают на себя маркер вовлекаемости и готовности к манипулированию, чтобы потом повторить завершающие тригер инструкции" Ату его сцуку-антисемита, ведь всем известно?!, блин кому всем?!, но известно, что порядочный человек, а забыл добывить антилигентный, с анисемитом, даже если очень приспичит, рядом какать не сядет, лучше обделается, но блин, свою антилегентную порядочность соблюдет. "все таки о сходстве солдат роа и политических беженцев" - это сева то, политический беженец! "Для дискредитации советского союза тогда было достаточно называть вещи своими именами, без пропаганды и агитации." Это опять подмена понятий, обосрать можно все и вся. И при этом с невинным видом вопрошать, но ведь это блин правда. "В советском союзе основным объектом насмешек были "либеральные ценности", то самое лавэ." Пять баллов за формулу, что деньги это самая главная либеральная ценность. "либеральная демократия предлагает государственным институтам стать инструментами общества, а не внешними его регуляторами." Инструментами общества, а позволь вопрос какого общества? Ну так и сейчас в России гос. институты является инструментами общества, например открытого акционерного общества Газпром, и еще многих. Блин не дома и времени писать дальше к сожалению нет :to_become_senile: |
Но все же где демагогия?
Увод дискуссии в сторону,концентрация на частностях, подмена тезиса. У дяди -полный набор, например отсюда. http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml Дядя, ты сколько евреев убил, чтоб себя антисемитом считать? Ты пока мнительный и бесполезный провокатор, а не антисемит. По ББС по чернобыль сказали через сутки. Потом народ начал свалить из киева. А была майская демонстрация, как же народу без праздника-то. И лишь потом, когда туча прошла, народу сказали, во что их вляпали. Конечно это все по ббс обосрали. Про лавэ -лол. Не, ну я конечно догадывался, что если ты там-то -бот, и в другом тоже ботствуешь, то это уже скорее карма. Но чтобы не знать происхождения слова лавэ, и что-то как-то с серьезным видом судить обо всем этом, это лол. liberal values, если чо. Деньги действительно либеральная ценность. Рад, что открыл для тебя новое знание, дружок. А дальше опять демагогия. ты неисправим. |
фантоци ты блин пелевина обчитался чтобы такие сокращение приводить, да еще про эпоху СССР
"Дядя, ты сколько евреев убил, чтоб себя антисемитом считать? Ты пока мнительный и бесполезный провокатор, а не антисемит" А я вообще не антисемит к твоему сведению. И про убийства евреев антисемитами впервые слышу. И причем тут чернобыль и ббс. А понял!!! нам про чернобыль сообщил политический беженец сева. Ну насчет бота отвечать не буду тем же - просто пошлю тебя в жопу ;) |
2fantozzi
Преамбула: извини, что не пользуюсь цитированием с форума, у меня проблемы с резмещением длинных постов. Теперь по делу. "Дак, я все понимаю, но вот так же нельзя. По сути вопроса нет ничего, кроме демагогии о конвенции. Я отвечал на вопрос о конвенции, или же все таки о сходстве солдат роа и политических беженцев? А про больной головы и здоровой - согласен безусловно." Где ты в моем ответе демагогию увидел? Все вполне конкретно. Вот в твоем посте демагогии с избытком было, в том числе и о конвенции.. А по поводу сходства тех и других, а отличий то нет, что те предатели, что эти.. Поводы могут быть разные, а суть одна.. Кстати, кто из этих "политических беженцев" подвергался преследованиям по политическим мотивам? Уж не Сева ли? Может раскаажешь как его "кровая гебня" мучала? "Опять же смотри какая штука. В советском союзе основным объектом насмешек были "либеральные ценности", то самое лавэ. Сейчас же никто не осуждает лавэ, а ссылаются на мифические "демократические ценности". " Что то я такого в советской истории не помню. Может пример приведешь? И с каких это пор лавэ стало либеральными ценнностями? Может тебе стоит подучить политологию? "Если в двух словах, либеральная демократия предлагает государственным институтам стать инструментами общества, а не внешними его регуляторами. Однако же наиболее демократической была однопартийная система, где каждый гражданин, имевший необходимую волю к руководству обществом, мог ее реализовать внутри партии." Если в двух словах либеральная демократия это http://ru.wikipedia.org/wiki/Либеральная_демократия , а совсем не то про, что ты пишешь. К тому же я не о либеральной демократии речь вел, а о "либерастах". Это немного разные вещи. "Да, у пиндосов происходит какая-то нереальная подмена понятий, и для того, чтобы навлечь негативную реакцию, достаточно вещи назвать своими именами." Ничего странного у пиндосов не происходит, идеальная демократия она как "сферический конь в вакууме", только на словах существует, а у них государство осуществляет свои функции, только и всего. При этом они для "электората" про "демократию" рассказывают, чтобы электорат не брыкался когда его доят. "Дак, ну ведь о того что ты от Новгородцева узнал, тебе же ни тепло, ни холодно не было. "Но власти-то скрывают", вот кстати, про ярлыки! " Мне может и не было, а кому то было. Не все умеют информацию фильтровать. а Сева и сейчас говорит, ты найди его интервью на "Эхе Москвы" и почитай. "Про либерастов, демшизу и кровавую гэбню, говорить не стоит. Это слова -тригеры, слова-манипуляторы. По сути, все кто употребляет подобные слова, навешивают на себя маркер вовлекаемости и готовности к манипулированию, чтобы потом повторить завершающие тригер инструкции." А вот про слова-тригееры, ты малость перегнул. Человек не машина, что бы по программе действовать. Это скорее ярллыки, позволяющие более быстро провести интендификацию... Человек по натуре животное стадное, ему необходимы метки, что бы членов своей стаи от других отличать.. З.Ы. Господа, главные начальники, может тему в переговорную? |
Благословен будь наш пастырь за то, что, не щадя живота своего, усердно фильтруешь ты информацию, дабы вверенное тебе стадо не сбилось с пути истиннаго.
Аминь |
http://www.russ.ru/culture/novye_opisaniya/lv :to_become_senile:
|
Цитата:
|
ХЛЮПИК, ты похоже историю СССР вот по этой книжонке учил http://community.livejournal.com/ru_...55.html#cutid1
|
А вот вам то, что получаеться когда ВВС и "Йуху Москвы" (и т.д. и т.п.) - это "единственно правдивый" источник информации http://community.livejournal.com/ru_...17.html#cutid1
|
Интересно о либерализме: http://www.utro.ru/articles/2008/02/01/713261.shtml
Как я и думал, это клиника.:crazy: |
Так, забавный портетик, на тему http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602714
|
Напомните мне пожалуйста, за что Савика Шустера с радио Свобода погнали? Я понимаю, вы в сортах говна не разбираетесь, но все же. Я честно говоря, сам уже не помню, за что такого либерала из такой замечательного либерального СМИ выгнали, ай яй яй. Ну не мог же он чего-то НЕ ТОГО сказать.
Ярлык - это стереотип восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте. (википедия). "кровавая гебня" и "либерасты" - те самые розовые очечки, которые не позволяют их произнесшему дальше самостоятельно фильтровать происходящее. Тебя загоняют в стадо таких же, сразу же, как только у тебя появляется мнение, основанное на стереотипе. Достаточно только обозначить оппонента, и дальше все на рефлексах. оперуполномоченный Гоблин - интересный феномен. Первый профессиональный блоггер, если не ошибаюсь. Резонировать- это професиональное. П.С. Дак, ты свою статью о либеральной демократии очевидно не читал. И политологией меня попрекать не стоит. у меня в институте по ней автомат был за реферат о русском фашизме 30 годов. |
Цитата:
Про ярлыки, давай отдельно. Я немного по другому на жизнь смотрю, не рефлексируя. Я не гуманитарий, а практик. Так, что меня в стадо загнать сложно, я на слова не ведусь, мне дела важны. Статью я читал, обе, ты о какой говоришь? То, что у тебя стоит "автомат" за предмет - не значит, что ты его знаешь. |
википедия.
либеральная демократия обеспечивает подотчётность органов власти перед нацией. - принципиальный постулат. Шеф полиции должен избираться народом. Право на владение собственностью и на частное предпринимательство Право на свободный труд и свободу от чрезмерной экономической эксплуатации. Равенство возможностей. Либеральная демократия является разновидностью представительной демократии, что вызывает критику со стороны приверженцев прямой демократии. Они утверждают, что в представительной демократии власть большинства выражается слишком редко — в момент выборов и референдумов. Реальная же власть сосредоточена в руках очень небольшой группы представителей. С этой точки зрения, либеральная демократия ближе к олигархии, в то время как развитие технологий, рост образованности людей и повышение их вовлечённости в жизнь общества создают предпосылки для передачи всё больших властных полномочий в руки народа напрямую. Марксисты и анархисты полностью отрицают, что либеральная демократия является народовластием, называя её «плутократией». Они утверждают, что в любой буржуазной демократии реальная власть сосредоточена в руках у тех, кто контролирует финансовые потоки.. Право на частную жизнь для либеральной демократии - краеугольный камень определения, существование частной собственности, как одной из его составляющих, является достаточным условием для применения права. Именно поэтому деньги, как часть частной собственности, и следовательно проявление права на частную жизнь и свободу возможностей, обладают самостоятельной ценностью, а не являются лишь инструментом перераспределения ресурсов. П.С. Кстати, следствие. сам никогда не обращал внимания, но факт есть факт. В США предварительное задержание заменяется крупным залогом. Практическое использование самостоятельной ценности права на свободу перемещения и права на частную собственность. |
|
Частная собственность всеже не совсем синоним слова деньги. Это довольно разные понятия. Можно иметь частную собственность, но не иметь денег. А можно и наоборот.
Да и право на частную жизнь не определяется наличием или отсутствуем денег как таковых. Тут ты как раз ошибку и совершаешь...:smile: |
Цитата:
Деньги- это ценность, данная правом. Только у либералов деньги дают больше прав. |
Цитата:
Самый простой пример: я владелец крупного завода, но в данный момент, все мои деньги вложены в дело и изьять я их не могу. Ты мой наемный работник, у тебя собственности нет, но есть довольно большой обЪем денег. Теперь сам оцени разницу. |
Цитата:
И у протестантов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:58. |