![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я даже, в глубине души, не думаю об игре... я думаю о жизни, о людях.. И не переводи тему, ей-богу. |
А кто кого доставал? Тем что ты сидел в спектах и людей на очереди на сервер? Ну да, ты доставал. А если счет вроде 10-0 и все довольны, то никто никого не достает.
|
Я не перевожу тему, это ты флудишь
"Передай это еще 15 друзьям на форуме, если передашь то получишь еще миллион друзей, если не передашь то ты потеряешь всё..." Это ты мне в аську флудишь этим * ? |
Цитата:
только он никогда им не будет следовать :girl_hospital: :diablo: |
Я если ты сидишь в игре и размышляешь половину времени о жизни, а вторую половину - шпионишь за игроками, то иди на другой сервер, не мешай играть другим и не занимай слот.
|
Даже я иногда устаю... Удивительно... Я же сказал, Мясо.
1) Я повеселился достаточно... Мне всёравно, что с вами будет... и когда... 2) Я всё время забываю,что мы говорим лишь об игре и игровом сервере, а не об обществе, о мире и еще о многом... 3) Я забываю,что я вступаю в полемику с людьми младше меня, которые могут не понимать некоторых вещей... и которым я, в сущности не завидую... 4) Я - это я... p.s. и да, Администрация, всёже забаньте меня на недельку.. Пожалуйста... |
Цитата:
|
А если ты устал от нас, то иди флудь на какой сайт лириков.
|
Shift - ты своим флудом и содержимым своих сообщений в данной теме, упал у меня в глазах окончательно.
-1 |
ПРОСИМ, ПРОСИМ! :help: :rtfm: :read: :girl_cray2: ПРОСИМ, ПРОСИМ!
(забанить его) |
Детский сад :). Я, а я, а мы, а ты.ю
Тему закрыть. Перебранки перенести в личку. |
khap, посмотри пожалуйста предыдущие посты (мясо и т.п.) и учти флуд агронома и мой. Чего все к шифту прицепились?
а то только его и меня банить горазд, а любимчиков и доносчиков, нееет.... |
Шифт и Мученик вы чего добиваетесь своим флудом в этой теме?
|
khap... завхоз он и есть завхоз :smile:
|
Мы добиваемся справедливости, а ты - ухода половины юзеров с сервера и форума.
|
Цитата:
Гениальный ответ на поставленый вопрос.. аффтар, пеши изчо... *убег* |
Цитата:
|
Лдано, я пошел отсюда... Скажу только, что нечестно вы поступили, если всем нравится, а одному нет, так из-за этого одного забанить несколько человек... нечестно.
|
Предлагаю Хапу закрыть сервер ТФ2 на неопределенный срок.
Помнится, после подобной "профилактики" количество склок на контровом сервере резко уменьшилось... Сервера созданы для игры. И надо на них играть. А не устраивать себе персональные развлекухи за чужой счет. Что делать с Агрономом, который, будучи по его собственному утверждению, взрослым разумным человеком, скатился в пренебрежительный тон, я еще подумаю. Сейчас времени нет. Но уже сейчас могу сказать. Сервер создается для игры. А не для флуда, багаюзания и прочего безобразия. Вы сильно удивитесь, но многие приходят люди на сервер для того, чтобы поиграть в очень сильную своей стратегией игру. Такую игру люди ждали месяцами. Долго спорили, где больше развита командная тактика - в контре или додсе... И вот появился ТФ2. И контровики и додсеры согласились с тем, что вот она игра, где командные действия по-настоящему важны. И вот они, истосковавшиеся по хорошему тимплею, приходят на сервер, а там бесконечный флуд, а там толпа народу бегает исследовать баг, ребенок, который получил доступ к админке только потому, что играет с маминого акаунта, летает по небу в ноклипе и дает эту возможность другим игрокам, хотя ему настрого это запрещено.... По-вашему справедливо это по отношению к игрокам? По-моему, если из 20 человек 19 нарушат правила, они должны быть наказаны. И не потому, что это одному не понравилось, а потому, что этот один правил не нарушал. Висеть в спектах для записи демки не только разрешено, но и поощряется администрацией. А вот использование багов - запрещено. |
Вот тебе бабушка и юрьев день (с) :shok:
Может таки просто карту убрать как и предлагали в начале темы? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что сейчас склока из-за бага, потом другие причины найдутся. |
Тем более, что на любой карте может найтись какой-нибудь баг. И вызовет потом подобный всплеск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато вот Шифту и Мученику закрытие доступа на игровые ресурсы Полигона4 продлевается на неопределённое время. Связано это с их циничным поведением на форуме, нежеланием признать себя виновными и попытками свалить свои проблемы на других игроков. На этом тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:53. |