![]() |
Полностью поддерживаю субарктика.В развлекательные комплексы такой толпой не ходят.....
|
Цитата:
|
Итак, думаю, все согласятся с "Пьяным Дятлом". Раз уж туда ходит клан pB, то и нам можно попробовать. На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но это не причина, чтобы не попробовать.
Только вот вопрос: там делается предзаказ или есть возможность просто прийти и заказать? |
А сколько нас будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, мы однажды пошли в развлекательный центр большой толпой, причем малознакомых людей. И это было гораздо веселей, чем если бы мы сели за стол. Народ мог и перекусить, и переместиться куда-то... Все равно такой толпой все дружно лясы точить не будут. Разделятся на несколько кучек. Как раз маленькой компанией все равно где сидеть. А огромной толпой - у тебя почти нет шансов поговорить с тем, кто на другом конце стола. Так иной раз люди и расходятся не перекинувшись и парой фраз, кроме привет-пока... В развлекательном центре гораздо проще устраивать броуновское движение, и пообщаться с максимальным количеством людей.
Так что единственный аргумент против, это цены, которые моментально отсекают определенную часть людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и цены, скажу я вам, там не такие уж маленькие. Ром, не у всех такие доходы. |
Да ни с кем ты, кроме ближайших шести человек, не пообщаешься. Если еще сидеть в абсолютной тишине, чтобы больше никого не было, то теоретически реально. Хотя вспомните домашние же посиделки - пара общих тостов, и каждый край небольшого, в общем-то, стола, говорит о своем. А сидящие посередине не слышат ни тех ни других. А уж в любом заведении, где будет радио орать, или футбол....
|
Странно, я только сейчас увидел эту тему. С удовольствием бы пришел, любое место устроит, так что как большинство решит. :happy:
|
А как насчёт Рамстора у м.Университет? Там есть и для развлечения куча мест, и кафе всяких и баров типа трактиров, насколько я знаю...
|
развлекательный клуб ( бильярд,боулинг,караоке кому нужно и покушать есть что, ну а выпить навалом ) http://www.gobowl.ru/clubs/cherepaha/
|
Цитата:
Думаю, вариант, по идее, один из лучших. Но, все-таки, подождем "Пьяных Дятлов" - посмотрим, что они скажут. |
Нужно какое нить место, где можно спокойно посидеть, уютно...
Кто то упоминал кружку или пьяного дятла - мне кажется идеальный вариант. Относительно недорого, доступно, уютно. |
Цитата:
В самом деле оч. удобно... На 500р можно и поесть и попить... :D С Натой согласен... на группки распадёмся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я голосую за кружку/п. дятла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда надо остановиться на пьяном дятле и завтра заказать его
|
А где это?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Аня, если сможешь, сделай заказ. Или кто у вас там сможет это сделать? |
Хорошее место, даже где-то есть фотоотчет :)
|
Кстати, в случае непредвиденной ситуации и облома с дятлом - в 10 секундах ходьбы от него есть и кружка.
|
О_о а черепах там привечают ? :happy: :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черепах, особенно в виде черепахового супа, попробуем :).....
Ребят, давайте уже уточнять, кто будет: Цитата:
Морган с Нефедом....? jFы, пожалуйста, уточните, кто придет, хоть в личку, хоть в ТСе :), хоть голубиной почтой! Кого упустила из объявивших о том, что они будут, уточните. Кто еще не отписался, отпишитесь. Итак, 8-е декабря, 15-30 Пьяный дятел на м. Бауманская. Встречаться будем за полчаса у метро. |
Цитата:
суп из меня почему то все хотят варить :sorry: скажите а лихобор буит :happy: хочу в реале с ним поручкаца :)) |
15-30 Понял
|
Лихобор пока молчит...
|
15:30 8/12/07 - принято ;)
|
Координаты ясны, присутствовать буду :happy:
|
8/12/07 в 15:30, "Пьяный дятел".
Встреча у метро за полчаса до мероприятия. Информация принята. Доступ разрешен ;) |
Цитата:
|
Кто не придёт, БУДЕТ ЗАБАНЕН !!!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:53. |