![]() |
мда Вань, от тебя и Подо я ожидал большего )
|
Цитата:
Придти не смог млин.... Тож выдернули на работу. Предсезонные заказы мать их - начинаю тихо ненавидеть диллеров =) |
30 так 30. Мне как скажите. Хотите ментов пойдем резать, хотите хоть щас разбежимся.
|
Цитата:
|
Угу, после бани идем воспитывать Ангера, что бы он слово Питер без ошибок писать научился.:D :girl_hospital:
|
сорри с просони писал )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, Питерские, напоминаю, что встреча назначена на 30 число.:smile: Всех неявившихся, считаем дезертирами и загоняем в штрафбат.:girl_devil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите Питер.... Продинамите в этом году !!! В следующем веры вам нет :-/
Так и запишем: "по сборам" - НЕЗАЧЁТ |
Причем ВСЕМУ Питеру!!!:D
|
Цитата:
|
Да нет. Профукали.:( Желающих не нашлось, если только мы вдвоем, но у меня уже и желание пропало. :girl_sad:
Если только переиграем на другое время. Но сейчас не до этого. :mda: |
эээээээээ? (я просто не могу придумать более подходящее слово для описания удивления). Ну на нет и суда нет
|
Цитата:
|
ну вдвоем сидеть для меня честно говоря как то бессмысленно. Чтож, значит Питер опять все пропускает... Ей богу я с однокашниками бывшими быстрее договариваюсь
|
Грустно как то...
|
Цитата:
Валера пригласил Андрея к себе на Вернадского для беседы так сказать. Он все про вас рассказал, как вы продинамили встречи... Валера продемонстрировал "холодную голову, чистые руки и горячее сердце" (с) Дзержинский на Красной Площади.... Показал что в Москве выпало 1.5 метра снега и мы быстро ретировались, несмотря на призывы Натальи что она хочет прокатиться на коньках, в эту аэродинамическую трубу между Кремлем и Историческим Музеем больше не пойдет.... Потом мы нашли облако Wi-Fi напротив ТАСС и пока официант нес кофе я мужественно хакал облако в Корбиновских штанах за 50 рублей в час на Стармеховском КПК.... Как хакнул не помнил, главное что аська (ради которой все затевалось) не включилась, пришлось в полтора глаза общаться через кричалку на форуме... Так что кто хочет - тот встретится, даже между городами, а кто-то, как блондинка, не оставив телефон - не встретится. :) |
Питер ушел в подполье :ph34r:
|
Питер всегда был, есть и будет одним большим подпольем: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D
|
Цитата:
|
Джентельмены!
Встречаться то будем? Хотя бы по литру пива выпить в теплой компании :D |
У мну последний экзамен 19, а дальше до июня сплошной праздник :party: После 19 готов.
|
Я не против мероприятия, но пока не могу сказать дату, думаю после 19 определимся.:smile:
|
Цитата:
|
Зачет по физре :shok:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:48. |