![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KukushkaTorch
По правилам каждый игрок должен был записывать демку от своего лица. Это делается в связи с тем, что изображение этой демки и демок, которые имеет в своем распоряжении админ, могут сильно различаться. Демки от первого лица могут как оправдать обвиняемого в читах, так и полностью доказать его вину. http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=cat&id=10 Вот сюда можно закачать свои демки. Если уж ты сам напросился на то, чтобы игроки убедились, что вы не читеры. Лично мне эти доказательства не нужны. Турниру уже тоже, ведь дисквалификация была по другой причине. Но если ты действительно хочешь продемострировать чистоту вашей игры, выкладывай демки. Сначала свои. Потом других представителей своего клана.... Думаю, тогда вы сможете убедить в своей непогрешимости всех, кто вас банит и ежесекундно обвиняет в читах. |
Цитата:
Уже становится интереснее... Есть повод добавить нарушение за отсутствие демок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание! Achtung!
Вот сижу и думаю, когда мне, простому смертному, можно будет написать пост, чтобы он не утонул в потоке Судного Дня...
Во-первых, уважаемый, Ваша команда должна была ознакомиться с правилами ("незнание правил не освобождает от ответственности"). А правила гласят следующее: Цитата:
Во-вторых, я так и не понял, писали ли Вы демо или нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KukushkaTorch
Я вовсе не шутила. В правилах указано обязательно записывать демки от первого лица. |
Цитата:
Просто в следующий раз если нас допустят до турнира мы будем делать все по правелом..... И покажем более жесткую игру.... Вам надо зделать что бы все жилающие могли наблюдать за игрой и тогда вы бы не придумавали всякую ерунду спасибо всем за внемание ПОКА. И я еще раз повторю что соперник у нас только 1 Clan Angriff :bye: |
Кому интересно наблюдать за игрой лайв? Нам нужны ПОВки, пойми ты это. Иначе вы и правда читеры... Так что беги, Форрест, беги!
|
Русский выучи для начала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы обязаны всей командой выложить демки по всем играм которые писали от себя (POV). Если демок не будет, или их содержимое будет указывать на применение вами читов - тогда вас лишат заслуженных побед и объявят читерами, согласно правил турнира. Время на предоставление демок 72 часа. Не уверен что ангрифам захочется с вами играть, но это их право... |
Цитата:
русский у тебя явно хромает:P И почему только Ангрифы? Только они соглашаются с вами играть? И то только потому, что знают чья будет победа?:D |
Цитата:
То все что ты хотел сказать пройдет ))) и ты захочешь с нами подружится ))) , а не идти на огресию...... И вобще мы люди сумашедшие и это факт и ибо только БОГ нам дал такую силу:music: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у нас нет дэмок, то это не значит, что мы читеры! А если хочешь доказательств , создавай свой сервер ибудем по ваши правилам играть! Т
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРОСТО МЫ СЧЕТАЕМ ЧТО ТОЛЬКО АНГРИФЫ МОГУТ ВЫГРАТЬ ВОТ И ВСЕ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СМОТРИТЕ ЗА НАМИ И ШУРШИТЕ РУКАМИ В ШТОНАХ ))) И ЗНАЙТЕ ВСЕ ЧТО КАТИРУЕМ ТОЛЬКО ИХ )))ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО :diablo: |
Кстати насче читерства! на турнире пробивали всех и нас не за читерство дисквалифецировали! Нас с самого начала нехотели пускать. Почему спросим МЫ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орк,а почему вы на аргентине не смеялись?
|
Цитата:
НО ТАК МНЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ......ЗАБАВНО ИНТЕРЕСНО ))):read: |
Цитата:
:big_boss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Я каждый раз заходя на ЛЮБОЙ сервер слышу одно и тоже(слово читер!!!)! Меня это наталкивает на мысль! почему человек который хорошо играет покрывается таким прозвищем? Почему Ангрифы не читеры ? Все команды играют честно? откуда мы можем знать? Если хоти докозать нам что-то то играем 6х6 совсеми желающими! Писать может каждый , а играть нет! ВСТРЕТИМСЯ В КВ!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более кому вы их отдали?Ужас!Вы не имеете право называть себя "про"! :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:30. |