![]() |
Цитата:
|
меня сегодня кикнули за это
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и на простом ZM время в таймере не 5 мин а 7-10 -20 мин ...:girl_mad: |
Админов в это время небыло. Я сидел в нычке отсреливаясь от зомби после 0.00, а они никак немогли взять мою нычку и видимо от злости начали писать кик(их было 15 зомби и я один человек). а все потому что некоторые админы говорят выходите после 0.00, а я переспросил у одного админа он сказал что классическому ЗМ это не относится.
"хм.... кикать и банить за то что кто-то залез в хорошую нычку и продержался там весь раунд и потом нехочет вылазить для того что-бы зомби его захавали, не есть нормально. В таком случае наказывать надо тех кто играет за зомби, это их работа, искать-доставать-заражать. А если зомбари бояться лесть к людям и умереть, то это уже их проблемы. За такое надо наказывать. И не забывайте зомби охотятся на людей, а не наоборот." На той карте игра продолжалась после 0.00 минуты 2 что подождать немогли, ведь бегали же где то до 0.00, периодически подбегая к моей нычке и тутже убегали понимая что просто так ее не взять. |
Лично я начинаю предупреждать (и кикать) за такое только если сами игроки вспоминают, что после 0:00 выходить.
|
Админы вы определитесь надо выходить или нет, а то один кикает другой говорит можно не выходить, получается неопределенность.
Хотя я считаю надо наказывать зомби или пусть игра продолжается, не так уж она долго идет. |
Цитата:
|
да, если чел один остался, это последний раунд, но он отказывается выходить, то его кикают
|
Цитата:
Аминь. |
Никакого "Аминь" не надо.
Это личное дело людей, выходить ли из нычек после окончания времени или нет.Тем более,думаю, нелогично выходить из своего укрытия после 0:00, когда вокруг тебя шастает куча зомби (или даже один из них), не так ли? Правило неприменимо для неклассового ЗМ сервера Полигон4. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То что пишут, это их проблемы.
Была идея поджигать тех, кто не выходит из нычки после долгих увещеваний админа. Я ее полностью поддерживаю, тк после 0:00 ждать еще 5 минут, сидя в спектрах, конца раунда. Тк те остатки зомби, что остались - не могут, тупо не могут взять ту нычку. |
Цитата:
|
Цитата:
просто на 4м серве ещё не отменён voteban и votekick и порой недовольных собирается слишком много, ну дальше ты знаешь... плюс есть карты, где есть нычки, которые проблематично взять, даже если там сидит 1 чел с ружьём или автоматом! |
Цитата:
|
Елы палы, а зтеле вам на что?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Свобода - это рабство" |
Цитата:
Цитата:
вообще же есть ещё кое-что для обсуждения: если взять за основу "зомбей рядом нету, то вылазь", то как быть с нахальными зомби, которые специально не будут атаковать, а просто тупо ждать на респе?? |
в общем я против правила "трёх нолей", я за то, чтобы зомби были активнее! ведь к концу раунда чаще бывает так, что зомбей больше и вполне логично будет ломануться всеми разом и съесть последних!
иначе глупо выходит: человек обороняется, и его кикают :blink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если зомби специально подставляется под выстрелы, не хочет играть, пишет в чате:"Убейте меня, я не хочу играть за зомби" и т.д., то спокойно записываешь демку, ставишь через Химеру наказание за неспортивное поведение и выкладываешь демку на форум - и все дела. Если же зомби афк и не отвечает на самые простые действия, командой вотекик выкидываете его с сервера. Думаю, на это согласится большинство игроков. Цитата:
|
есть хорошая команда, !ztele - телепорирует на одну их спавных точек.
:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вот со второй иногда пролёт, ибо на 5м серве ничего не работает :blink: Цитата:
|
Зачем выходить в 0:00 только фраги терять из-за ошибок сервера:P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу статистов это реткосные пакастники которые ради фрага удавятся
|
А я не статист, но я периодически проверяю на каком я месте.
|
Мы живем в России... привыкайте, что многое доделывается руками на коленках в последний момент. Баланс в игровых серверах не является исключением. Относитесь с пониманием к своим товарищам по игре и вам потом воздастся.
P.S.: По статитистике зомби получает больше фрагов )) |
Цитата:
и всё же мне интересно: кто за правило "трёх нолей", а кто за правило "зомби активнее!" ??? |
Я вообще играю просто и стараюсь никого не слушать про эти правила. А так я склонен к "Зомби, поактивнее!"
|
Может уже пора закрывать сию тему?
|
имхо правило нужное, но только для классового. На обычном раунд через минуту-две заканчивается.
а тему мона и закрыть =) |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:39. |