![]() |
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и администраторы серверов...
Я не совсем понимаю, по какой причине нужно кикать игроков, дольше чем на 1 раунд задерживающихся в спеке - но и ладно, это оговорено правилами сервера, а человек, к нему присоединившийся, вроде как с ними соглашается. Такая ультимативная форма договора между администрацией и игроками - все заранее предупреждены о субьективности решений принимаемых админами. Я не спорю с правилами, но, как мне кажется, уместнее настроить сервер по-человечески, чем кикать игроков - автокик после 2-3 раундов (сейчас гораздо дольше позволяет висеть в спеке) воспринимается иначе, нежели кик админом после комментария "спеки в игру" (привет, ульт). А особо интересует момент: отношение администратора к игрокам, пользующимся так называемыми читами? Просто я не совсем понимаю, почему можно запускать голосования типа "такой-то - читер?". Это является обеспечением комфортной игры? Проявление уважение к пользователю?)) Это уже за гранью стёба. Чисто риторические, с какой-то точки зрения вопросы, на которые я вроде права не имею требовать ответ (см. правила). Но непонятен другой момент: решили сыграть раунд на ножах, игрок убил afk из калаша в конце раунда и был забанен. Это что?)) Все вышенаписанное - праздный интерес, вызванный стилем админства ult'а и только лишь. Прошу отнестись с пониманием и ответить максимально обьективно, дабы ко мне снизошло понимание вашей, ult, политики администрирование сервера (в правила просьба не отправлять, Лихобор не в пример либеральнее и тем не менее нарушений не допускает) |
По поводу всяких развлечений на сервере, ждем комментариев, вообще не понимаю, о чем речь. Ни голосования о читера, ни баны за игру с калашом, когда все решили поиграть на ножах..... Не знаю.
А о спектах... Не понимаю, в чем суть претензии. Игрок в спектах занимает игровой слот. Пока он висит, на его месте вполне мог бы быть активный игрок. И тот факт, что наблюдатель зашел на сервер раньше, вовсе не дает ему морального права болтаться в пассиве кучу времени. Не давая возможности играть другим. И что такое настроить сервер по-человечески??? И еще. Не нужно очень уж рьяно сравнивать наших админов. Так или иначе претензии бывают ко всем. Потому, что всем мил не будешь. |
Цитата:
И они были забанены не за увиство халявы, а за то что они начели убивать играков в kniferoundе с оружия. |
Цитата:
Потом. Раунд на ножах. Если у тебя креветка не хватает УМА ИЛИ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ посмотреть кто кого кикнул или забанил это твои проблемы. На сервере в тот момент был не один админ. Забанил их эмпти за то что они во время ножевого раунда стреляли. А то что вот ты все валишь на ульта мой ответ таков - требую забанить креведку перманентно! :lol: Если не извиниться. :D Кикают афк потому что на сервер люди по полчаса пробиваются, в то время как этот афк ходит черт знает где несколько раундов. |
Ну насчет афк, как мне кажется, все же уместнее было б настройки пофиксить, чем кикать. Это имхо. Тем более что админы на сервере есть не всегда.
Если вы, товарищ Ульт, считаете возможным изъясняться в манере, допускающей выражения, касающиеся умственных способностей оппонента, то извинения со своей стороны считаю не вполне уместными))) А что до раунда на ножах, благодарю, что просветили |
Цитата:
|
Поясняю)
Настроить кик не после пяти - или сколько сейчас стоит? - раундов, а менее, что позволило бы автоматизировать уменьшение нагрузки спеков на сервер. |
Я так понимаю , что можно сделать автокик на афк через не очень продолжительное время. А еще это актуально для Ганмода и оранжа.
|
Цитата:
|
Надо поставить автокик на 5 минут за бездействие.
|
Но таки скажу еще раз насчет ксеона и того почему лезу - он тут просто не зареген. Пусть его забанил anti bot, пофиг. Суть в том что убита им была именно халява, а оповещения о том что именно тот раунд был knife only вообще не видел.
И тем не менее он до сих пор в бане. Вопрос в том - насколько. Вроде говорили что сутки, но хотелось бы знать точнее. Вроде бы в бане и Saet, как я понимаю из поста Ult'а. Saet совершенно адекватный и относительно немолодой человек, можно было бы просто сообщить суть нарушения, вынести предупреждение, в конце концов - просто кикнуть. А не распугивать постоянную аудиторию незаслуженными банами. НО! Я не ведаю кого и почему убил Saet, хотя догадываюсь что тоже по невнимательности, а вот касательно kseon'а уверен вполне. |
Цитата:
ИМхо |
кстати, за нарушения договорного характера, надеюсь, не через химеру банили?
|
Цитата:
|
Если не через Химеру - то разбанить очень долго.
А через Химеру - то практически и оснований там нет. Только если за Неспортивное поведение |
Цитата:
Так как я вообще противник наказаний за подобные нарушения, но если уж банить (раз уж большенству мешает), то тогда на минимально короткий срок (к примеру договориться на повторный раунд, а нарушителей на время раунда забанить) и без занесения в личное дело))) |
Забанил нупагади?
|
Админы ... вы конечно извиняйте ... он что такое ножевой раунд в контре ? на паблике ? если вы хотите чтобы он был действительно ножевым то просто тупо забаньте все оружие на раунд ... а иначе : 1 неуслышал или непрочел в чате .. 2 непридал этому значения 3 вообще пофигу на ваши слова 4 читать неумеет и вообще он слепоглухонемой ... вообщем ножевой раунд это такой раунд когда нету больше ничего :) в остальных случаях это уже не ножевой а просто кто хочет тот с ножом и носится :)) сори если чо не в тему ляпнул меня небыло в этот момент на серваке но вроди побанили людей особой наглостью неотличающихся ... :mad:
|
а да еще автокик отличная штука мое мнение она щас настроена самое то ... очень часто звонят по телефону ... ну не выходить же с сервера ? а так раз в спеки метнулся 2-3 раунда по телефону поговорил и обратно :) :P
|
Цитата:
|
Но всё равно не правильно. Зачем банить? Можно просто кикнуть. Ну а если не слушается, банить хотя бы на 5 минут.
|
Вопрос о длительности бана для пострадавших вчера остается открытым..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, други!!! Вы вообще понимаете что вы творите?!:lol: Вы дожили до того что кидаете бан на сутки, за то что кто то убил халяву в ножевом раунде:P Ножевой раунд на паблике, не настроенный, спонтанный и после этого вы считаете что люди получившии бан ещё и сами виноваты:lol: . Извеняться перед Вами ульт ниже своего достоинства, человек который так по хамски общаеться с посетителями форума. ХАМ!!! Но бан реально повесилил! Кнап прошу прощения что лезу не туда, но не пора бы принять хоть какие-нибудь меры? Хотя бы данным админам извениться чтоли перед пострадавшими. Вопрос, а чего сразу пермомент не кинули ребятам? |
Цитата:
|
Согласен с тем что если нет ограничений в ножевом раунде то сложно проконтролировать чтобы кто-то не стал убивать не с ножа. Но это не повод чтобы не сыгарть, пусть и на устной договорённости.
К сожалению большинство игроков не понимают устных увещиваний, поэтому приходится применять административные меры. Для проведения таких раундов на публичных серверах впредь считаю необходимым подготовить соответствующие конфигурации сервера, которые не дадут нарушить договоренности. |
Нашел команды для такого случая
ma_knives запрещяет все оружие кроме ножей ma_unrestrictall а это команда снимает запрет с оружия, то есть можно все покупать |
Цитата:
ИМхо ответ "куда ты лезешь то?" тут не уместен |
Цитата:
|
объясните плиз что такое "имхо" и что таке "лэв"????????????:unsure:
|
Цитата:
А где ты увидел это "лэв"? |
Цитата:
лэв - rtv :happy: rtv - голос за смену карты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибочка вышла :)
Лэв - kpd (ранк ) |
Цитата:
Кстати,админам же автокик отключали вроде? Или у меня с памятью плохо? :) А то как не начнёшь демку писать кикает вечно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:54. |