![]() |
Так вы всех папок со своих серверов разгоните :(
P.S. Жаль он в ДоД не играет... |
Цитата:
|
Если честно, то я так и не поняла, кто это :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все понимаю и что пишет "детКО" и что тема давно исчерпана, не успев начаться.... Но причём тут "Тим Форстрес-2" и забаненныый ак по "КС" ???
Можеи их объединили или отдельной ветки для КС не существует уже. ЗЫ: Прошу перененсти этот флуд (ой извините разбор полётов) - в соответствующий раздел форума. |
Цитата:
Согласен, цирк закончен, клоунов по клеткам. |
Спасибо, Боженька, что даешь дуракам возможность появиться на свет. Скучно без них.
|
Цитата:
|
автор темы отморозок какойто:blink:
|
Цитата:
Да!Разбанят!!!Обязательно!!! :D |
Короче так...выбралась возможность написать последнее слово( которое всегда за мной)
Мне насрать на ваши серваки из города Мухасранска. Половина админов -овощи галимые ( в реале походу ботаны) Ты хап -ты ваще соска оказался....я те в личку причину написал а ты меня забанил и все выложил на форуме...как девка маленькая..я тебе мудила в личку не для этого писал( сам бы мог ,если хотел на форум выложилть....мне жаль тебя отстойник...мне жаль вашь отстойный сервак...ваш отстойный город , ХАХАХАХАХА .... умрите суки ахахахахаххахахахаха p/s кстати мне мой знакомый хак сказал что на ващем серваке много "дырок"...ждите в гости упыри уахахахахахаххаха Великоуважаемый и луноликий Гудрон-Борода.... |
зомби, выложи свою фотку реальную. хочется на такое быдлище посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че там смотреть мелкий обиженый дурачек.
:D :D :D такие обычно оказываются никем в реале. ой а как писал, как писал. ну уж прям дядька большой и страшный там сидит придет всех переубивает :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Ээхх забанили.
но он еще вернется. я так думаю он ищет в инете фотки каких нить реальных бойцов:D чтоб зарегится и показать ам как он на самом деле крут:lol: :lol: :lol: |
|
Парень высунулся и засветил еще один STEAMID аккаунт, который также получил перманент.
Кина не будет. |
Цитата:
плин, апаздал :D но он же реалЬный пацан, а мы все батаны ) p.s. жесть:) |
Цитата:
|
Блин, из-за своей занятости пропусти весь цирк
|
1
Саня Жет. Даеш 10-сять Акаунтов
|
Марвел пытался "наложть" на полигон, а сам обкакался)))
Пора зкрывать, клоун ушел, цирк рухнул:o |
Цитата:
|
Мне было очень смешно читать, как админ вынес такой разговор? Почти за каждое сообщение этого флудера можно было дать бан!
|
Кхап проходил спецподготовку в специальных отделениях антитфлудеров.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тему нашел!!!
+1 |
А Я ЧИПОЛИНКО!
|
Цитата:
|
Так почитаешь... Послё трёх часов возни с подготовкой к экзаменам...
А знаете,меня этот ХХХХЗомбиХХХХХ(чёрт,там три икса должно быть) облагоразумил.Не буду готовиться к экзаменам,буду как настоящий пацан!Но,увы,пока я всего лишь жалкий овощ :cray: З.Ы. Я чур Лук-порей.да и ботанк тому же. З.З.Ы Смотри,может,будешь у кого-нить из нас когда-нибудь шутом в офисе работать.Или овощи выращивать.Ибо про экзамены я пошутил.МУХАХАХАХАХ |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:12. |