![]() |
Всё предельно просто!!!
Летаешь по карте и смотришь на шарики, красные шарики делают зомби, а желтые ставят ловушки. |
Цитата:
Непонял???? Сделайте скриншот и по неиу объесните:) Заранее спасибо:):read: |
На серве твориться какая то непонятная вещь!!!
1.ИГРОКИ ПОСТОЯННО НАЧИНАЮТ БЛОЧИТЬ И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ЗАДАНИЯ!!! 2.НУЖЕН ВОТЕКИК И ВОТЕБАН!!! 3.АДМИНЫ НУЖНЫ ЖУТЬ КАК!!!ХОТЯБ РЕЗИДЕНТА АДМИНОМ СДЕЛАЙТЕ ОН ПОСТОЯННО ИГРАЕТ НА ЗОМБИ МАСТЕРЕ И НА ПОЛИГОНЕ!!! И ВАБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТЬСЯ ИНОГДА НА СЕРВЕРЕ!!!:rtfm: |
Цитата:
просто надо ченить придумать чтоб любой советский гражданин смог в одиночку выпихнуть всех индосов которые мешают играть. это пока на сервере большинство иностранцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно согласен, что там беспредел, но помогите жуткому новичку освоиться. И кстати, НУЖНЫ ВОТЕБАН И ВОТЕКИК СРОЧНО Или хотябы недопускать к игре иностранцев |
Цитата:
Скрин лень делать. Кароче если ты играеш за зомби у тебя будет вид с верху как в стратегии. по всей карте расположены красные и желтые сферы. красные сферы- двойной щелчек и выбираеш вид зомби который тебе нужен. желтые сферы - 'то ловушки нажимаеш и выираеш первую строчку и смотриш что будет происходить.но смотри чтоб вблизи овушки были люди а то зря потратиш очки. и кстати все то возможно при наличии определенного кол-ва очков. |
Кстати там ограничение по пингу зделать надо хотяб до 150
|
Цитата:
|
Отрезать буржуев? С кем вы играть будете товарищи? Тихо сам с собою?
|
Нужно популярность поднимать. Тогда будет больше наших игроков на сервере.
|
100-140 пинг для буржуев из ближней буржуазиии ))) само то.
на сервак будут заходить не те у кого за 200 все лагает просто изза таких у всех лаги начинаются. |
Периодически сервер падает на ~ 30 секунд. Сам по себе срок маленький, но от этого теряются игроки и становится карта по-умолчанию. Просьба разобраться в чем дело и наказать распоясавшегося Духа-Машину сервера зомби мастер.
|
Сервер падал, когда я пытался кого-либо заслеить, так как там шел конфликт с survoviors.cfg, это я понял и сделал выводы, так что теперь он не падает.
Сегодня пару раз он был полный... в основном за счет буржуев ( Еще немного и поднимем популярность + надо карт добавить в цикл |
Цитата:
p.s. Ах, ты шалунишка! |
Добавил карты:
Цитата:
|
Нда. удивлён. Сервер полон. Особенно немцами. Они заявляли,что это лучший сервер во вселенной и что у меня прикольный акцент. :P
Вообще зомбимаастером быть не сложно. Другое дело,что нужно выбитрать. Или мочишь людей с самого начала, или даёшь им время на передышку. |
вот-вот, сервер раскрутили ) просто надо было позаходить на него.. ща буду искать норм карты и лохие выбрасывать.
А пинги отличные |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ничего лучше закрыть за человеком дверь спереди которого толпа зомби, или подпереть другими зомбями. :D |
Поствил :).
1. не осилил как из спектов зайти за команду и поиграть 2. Упало через 15 мин. в топку |
Цитата:
2. Сегодня играл, не падало неразу. 3. Советую ещё раз попробовать. Со второго раза можно втянутся. Хотя, ненадолго. :girl_smile: |
Просьба убрать карту zm_mall. Она абсолютно скучна и неиграбельна. Цель отсутствует как класс (продержаться 5 минут не считается. Это не зомби мод) + присутствует несколько мест, которые зомби мастер ну ни как не может взять из-за блокирования дверей. Играло сегодня 16 человек. Поменяли на молл стало 7.
|
Карта zm_mall_b2 снята
|
И еще надо убрать zm_red_horror_b1 - при ней лагает сильно
ЗЫ. Анк, там надо найти ключ от охранки, заюзать его, а потом подняться на второй этаж за красную дверь и уехать на лифте на крышу ЗЫЫ, так что если не знаешь цели, то не говори, что ее нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
zm_red_horror_b1 и zm_wasteland удалены
|
Вылетало каждый раз на старой видюхе думаю,что на нормальной вылетать не будет:happy:!!!
|
Здесь до сих пор стояла бета1 zm_red_horror'а? О_о?
Просьба загрузить бету4: http://www.zombiemaster.org/smf/index.php?topic=4584.0 Почему? Потому что карта претерпела множество значительных изменений(к лучшему конечно же!) начиная с оптимизации и кончая геймплеем. Как ее создатель могу это гарантировать :) -все лаги на карте исправлены, с fps все впорядке -карта стала намного легче для людей, теперь все сбалансированно -ненужные куски карты (поездка на поезде, крушение поезда) были удалены, карта стала намного короче -Много сделано для того, чтобы было понятно что делать и куда идти. -некоторые зоны переделаны, добавлены новые ловушки и.т.д Загрузку карты, полный список изменений бет2,3,4 смотрите на ссылке выше(лень переводить кучу текста с английского) Поддержите единственного отечественного производителя :D! |
Цитата:
1) Загрузи карту на форум, и повесь сюда ссылку 2) регулярно гоняй на сервере ЗомбиМастера полигона. :girl_smile: |
Готово, на форум загрузил
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=778 И еще раз на всякий случай - вся информация о карте, изменениях, скрины в оригинальном треде: http://www.zombiemaster.org/smf/index.php?topic=4584.0 |
Карта zm_red_horror_b4 установлена на сервер.
|
а куда надо установить эти файлы Zombie Master 1.1.2 Full Installer и Zombie Master - 1.1.2 to 1.1.3 patch чтоб играть в зомби мастер???точней распоковать куда надо?
|
Цитата:
|
спасибо
|
скоро начнется отака нубов???:lol::lol::lol::lol:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:37. |