Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Торренты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2670)

Colorado 21.01.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 45208)
Кстати, появлению StarForce и всем прелестям работы с ним обязаны как раз нелегальные пользователи софта, и в частности игр. Платили бы - играли бы нормально, удобно. А так приходится "сражаться" с ним даже легальным пользователям...

Все равно он ломается. Геморно, но ломается.

so1o 21.01.2008 22:40

Кстати че на СФ все гонят? у меня с ним ни разу не было проблем. Я давно хотел перейти на линух, и скорее всего в скором времени поставлю его. У меня вопрос. Я слышл что Мандрива имеет ээ.. что-то типа совместимости, что на ней при должном везении и незначительных изгибах рук можно запускать приложения винды. личноя не верю. компилилось под разные ОС!! я ее с торрентов качнул, поставлю просто интересно. тк наскоко я знаю, тот же стим на линуксе низя запустить(и уж тем более игры на сурсе)

merhy 21.01.2008 22:42

сервера на полигоне разве не на линухе:unsure:

nightspotlight 21.01.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 45211)
Кстати че на СФ все гонят? у меня с ним ни разу не было проблем. Я давно хотел перейти на линух, и скорее всего в скором времени поставлю его. У меня вопрос. Я слышл что Мандрива имеет ээ.. что-то типа совместимости, что на ней при должном везении и незначительных изгибах рук можно запускать приложения винды. личноя не верю. компилилось под разные ОС!! я ее с торрентов качнул, поставлю просто интересно. тк наскоко я знаю, тот же стим на линуксе низя запустить(и уж тем более игры на сурсе)

Можно. Через эмулятор WINE. Я с шрифтами из винды гемороился ради того чтобы Steam запустить. Так ничего не вышло у меня, но факт, что сам Steam работал, но текста в окнах вообще не было видно.

обновлено... даже так можно. про сурс хз.. но про запуск ксс на линуксе я вроде статейку видел на каком-то сайте.. именно по той статье я и ставил Steam. сайт вроде linux gamers называется. НАШЁЛ!

Цитата:

сервера на полигоне разве не на линухе
Да, на Linux. Source Dedicated Server для Linux существует, а вот клиент (сама игра) существует только для Windows. :(

мб тему в переговорную?

so1o 21.01.2008 23:03

А всетаки, что ставить начинающему? какое издание?

nightspotlight 21.01.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 45217)
А всетаки, что ставить начинающему? какое издание?

Начинающему рекоммендую Mandriva Linux. Сам начинал с Mandrake Linux 10.1 Discovery
http://www.mandriva.ru/mandriva/obzor_i_sravnenie/

so1o 21.01.2008 23:19

А, ну супер:) Я как раз его и скачал.

Nikret 22.01.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 45168)
Если у меня нет денег на "термометр", то это не повод чтобы его украсть или "взять" покататься.

Естественно, не повод. Но вот только один вопрос: а если это "термометр" очень дорогой, а он мне нужен. Альтернативы ему нет, так как в этой сфере разработчик - единственный производитель таких "аппаратов". Перейдем теперь к нашим "баранам": мне нужна программа, к примеру (поправьте, если ошибаюсь), Sony Vegas 7.0b. Программа достаточно редкая и искать ее по Москве придется муторно и долго, да и цену за нее, скоре всего, заломают нехилую. Я вполне способен ее поискать и, даже, возможно, отыскать: но оправдает ли цель те средства, которые я потрачу на ее поиски?

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 45168)
Вот и нужно соизмерять свои расходы возможным доходам. Например, я не могу себе (сыну) позволить покупать постоянно игрушки для PSP (от 900 до 2000 рублей), но иногда покупаю. Но это не повод чтобы использовать пиратские версии... Нужно быть разборчивым в анализе и не тянуть все подряд что "доступно", тогда и проблем что зря потратил деньги будет меньше...

Хорошо. Предоставь мне свой анализ. Чем ты руководствуешься, когда покупаешь, к примеру, игру своему сыну? Мнением других? Рецензиями в журналах? Я вот, к примеру, однажды, так поруководстовался мнением других и чуть не упустил приставочный порт одной игры под названием Metal Gear Solid (которую я прошел более 20 раз и каждый раз все с большим интересом, хотя журналы очернили игру как только смогли). А все началось как раз с того, что я поиграл у друга в пиратский вариант, но тогда я был полным чайником и не знал, как и куда переносить файлы, боялся, что какой-нибудь вирус перенесется мне на компьютер и сломает его. Потому я по своей детской наивности искал-искал... и нашел. Пиратку. Only. Лицензии ушла с прилавков еще в первую неделю и больше не появлялась. И мне тоже ждать лицензии?

Кстати, насчет Линукса - многие советуют ставить Убунту. Сам я попробовал именно его, но не сравнивал с другими.

khap 22.01.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 45253)
Естественно, не повод. Но вот только один вопрос: а если это "термометр" очень дорогой, а он мне нужен. Альтернативы ему нет, так как в этой сфере разработчик - единственный производитель таких "аппаратов".

Даже если он действительно тебе нужен (например жизненно необходимое лекарство), а средств честно приобрести нет, это не повод его украсть. Фактически ты призываешь или украсть самому, или предлагаешь небольшое вознаграждение тому кто это сделает для тебя.

Еще раз скажу, что я хочу вам донести - не стоит бравировать и оправдывать недостойное поведение. Мы еще живём при капитализме, до коммунизма очень далеко...

Nikret 22.01.2008 03:25

Недостойное? Хмм... Что ж, как вижу, у каждого свои взгляды на мир. На этом и остановимся.

uncle AS 22.01.2008 06:37

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 45110)
5,1? :) У меня не получалось (руки из зопы ростут наверно)

ConvertXtoDVD 2 Этой проге абсолютно все равно откуда у тебя растут руки ;) Сама и сконвертирует, и прожгёт, и диск вынет, и комп выключит :)
Если надо сообщи куда кинуть вместе с ключиком вес 7 метров

Ork 22.01.2008 12:14

Сань, Никит! Вы о разных вещах говорите! Одно дело купить дорого, но когда этого везде полго, другое- когда этого нигде нет и вообще непонятно где искать, но оно необходимо - тогда цепляешься за любой вариант. Более того Никита хочет сказать, что зачастую реклама не соответствует реальным качествам товара, да и цена бывает непомерно завышена. Эти факты также являются нарушением. И, покупая честно, автоматически попадаешь под обман продавца или рекламы. Так вот смысл в том, чтоб постараться избежать обмана и приобрести именно то, что нужно, так как денег у нас уж не так много, то хочется их тратить рационально, а не выкидывать на ветер, да и неприятно, когда тебя обманывают. Более того, никто не скажет, что его товар - фуфло!

Вот что хотел сказать Никита, а Саня хотел сказать, что он совсем не против, если кто-то где-то чем-то пользуется, просто не надо кричать об этом на каждом углу, ну а сам старается всегда покупать сразу!

merhy 22.01.2008 12:21

http://bash.org.ru/quote/116

:D

nightspotlight 22.01.2008 15:52

У меня Sony Vegas 7 есть... пиратский. :ph34r:

Nikret 22.01.2008 16:01

Спасибо за разъяснения, Валера.

TARANTUL 22.01.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 45305)
У меня Sony Vegas 7 есть... пиратский. :ph34r:

держи шоколадку, только никому не говори, что уже есть 8ая версия.

Podo 22.01.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 45319)
держи шоколадку, только никому не говори, что уже есть 8ая версия.

я все равно юзаю 7 :give_heart:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:26.