![]() |
Цитата:
|
Кстати че на СФ все гонят? у меня с ним ни разу не было проблем. Я давно хотел перейти на линух, и скорее всего в скором времени поставлю его. У меня вопрос. Я слышл что Мандрива имеет ээ.. что-то типа совместимости, что на ней при должном везении и незначительных изгибах рук можно запускать приложения винды. личноя не верю. компилилось под разные ОС!! я ее с торрентов качнул, поставлю просто интересно. тк наскоко я знаю, тот же стим на линуксе низя запустить(и уж тем более игры на сурсе)
|
сервера на полигоне разве не на линухе:unsure:
|
Цитата:
обновлено... даже так можно. про сурс хз.. но про запуск ксс на линуксе я вроде статейку видел на каком-то сайте.. именно по той статье я и ставил Steam. сайт вроде linux gamers называется. НАШЁЛ! Цитата:
мб тему в переговорную? |
А всетаки, что ставить начинающему? какое издание?
|
Цитата:
http://www.mandriva.ru/mandriva/obzor_i_sravnenie/ |
А, ну супер:) Я как раз его и скачал.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет Линукса - многие советуют ставить Убунту. Сам я попробовал именно его, но не сравнивал с другими. |
Цитата:
Еще раз скажу, что я хочу вам донести - не стоит бравировать и оправдывать недостойное поведение. Мы еще живём при капитализме, до коммунизма очень далеко... |
Недостойное? Хмм... Что ж, как вижу, у каждого свои взгляды на мир. На этом и остановимся.
|
Цитата:
Если надо сообщи куда кинуть вместе с ключиком вес 7 метров |
Сань, Никит! Вы о разных вещах говорите! Одно дело купить дорого, но когда этого везде полго, другое- когда этого нигде нет и вообще непонятно где искать, но оно необходимо - тогда цепляешься за любой вариант. Более того Никита хочет сказать, что зачастую реклама не соответствует реальным качествам товара, да и цена бывает непомерно завышена. Эти факты также являются нарушением. И, покупая честно, автоматически попадаешь под обман продавца или рекламы. Так вот смысл в том, чтоб постараться избежать обмана и приобрести именно то, что нужно, так как денег у нас уж не так много, то хочется их тратить рационально, а не выкидывать на ветер, да и неприятно, когда тебя обманывают. Более того, никто не скажет, что его товар - фуфло!
Вот что хотел сказать Никита, а Саня хотел сказать, что он совсем не против, если кто-то где-то чем-то пользуется, просто не надо кричать об этом на каждом углу, ну а сам старается всегда покупать сразу! |
|
У меня Sony Vegas 7 есть... пиратский. :ph34r:
|
Спасибо за разъяснения, Валера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:26. |