![]() |
Помню этот случай, потом все говорили, что нельзя по ящику этому стрелять, а то за это банят :D
А то что бан увеличили за высказывания на форуме, вообще некрасиво. Объясню почему. Представьте, что кто-нибудь создаст ради прикола на форуме аккаунт с ником, совпадающим с чьим-то игровым ником, и начет всех оскорблять. Вы что забаните игрока с этим ником? К нарушителям на форуме надо применять обычные форумные наказания (предупреждения, бан форумного аккаунта, бан по IP для данного форума) в силу отсутствия какой-либо возможности доказать причастность аккаунта на форуме к аккаунту в стиме. |
Цитата:
|
Возможности доказать причастность аккаунта на форуме к аккаунту в стиме есть. Хотя и несколько ограниченные, но они работают. И уже несколько раз срабатывали.
|
кнап, подпись исправил. Извиняюсь - не подумал как-то.
ната, даже, если доказать, что и вход в игру и вход на форум осуществлется с одной машины, это не исключает возможности того, что на форуме мог зарегистрироваться кто-то другой, например брат игрока, а сам игрок даже ни разу не был на форуме. При этом брат мог наблюдать за игрой, сидя позади на диване и, соответственно быть в курсе некоторых нюансов (и следовательно мог упомянуть о них на форуме, чтоб ни у кого не возникло сомнений, что это пишет игрок). Вот за игровой аккаунт игрок должен отвечать по всей строгости, не зависимо от того кто играл на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня IP динамический, еслиб ники несовпадали как бы определили кто есть кто.
|
Цитата:
Цитата:
Забанят, если что, всю твою сеть, чтобы не писали ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните Марвела аКа Гудрон борода? его по айпишнику вычислили. Кста в тему, у меня айпи меняется? |
Цитата:
Если спрашиваешь, предлагаю два варианта: 1. Спросить у провайдера 2. Пару дней позаходить на speedtest.net (там высвечивается, тот IP под которым тебя видят из сети). Этот вариант более предпочтителен, так как провайдер может и наврать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не собираюсь ничего нарушать, но вдруг кто то из моей сети что то нарушит.У меня провайдер "Уралсвязьинформ" на ходится в Екатеринбурге , я в Тюмени. IP у меня екатеринбурский, также как и у многих в уральском федеральном округе.IP динамический. |
Цитата:
Плохо то, что забанят не только доступ на форум, но и на игровые сервера. |
Цитата:
ЗЫ Никретт опять беспределит? Иначе почему тему подняли Х)? |
=-Одминский беспредеЛ-=
|
Никретт уже неделю не играет, если кто не в курсе, господа. Хотя после прочтения некоторых тем иногда хочется зайти и вызвать на головы некоторым "особо выдающимся" ВеЛиКоГо НаДуДеЛсЯ...
|
Флудер - это профессия:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно, что видит vurson, или он врет?
|
Динамик у меня... тьфу,у него:)
|
Ps
Товарищъ Троцкий, вы мне должны полллитра пива, которые мне потребовалось употребить что бы прочитать ваш ник ^_^ |
Ой, я думала это какие-то тролли.....
|
Цитата:
Замечал, что даже у CTA/IUH[B/IKCM] спрашивают как его ник читается. :D |
Я думал Троль - кун
А вместо айпи у меня там написано чтото типа "определяется" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:29. |