Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Nikrett - беспредел (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2774)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.03.2008 16:30

Помню этот случай, потом все говорили, что нельзя по ящику этому стрелять, а то за это банят :D
А то что бан увеличили за высказывания на форуме, вообще некрасиво. Объясню почему. Представьте, что кто-нибудь создаст ради прикола на форуме аккаунт с ником, совпадающим с чьим-то игровым ником, и начет всех оскорблять. Вы что забаните игрока с этим ником? К нарушителям на форуме надо применять обычные форумные наказания (предупреждения, бан форумного аккаунта, бан по IP для данного форума) в силу отсутствия какой-либо возможности доказать причастность аккаунта на форуме к аккаунту в стиме.

khap 14.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 55936)
А то что бан увеличили за высказывания на форуме, вообще некрасиво.

Делаю предупредительный выстрел. Смени подпись, завуалированный мат также не приветствуется, а то попадешь под каток админского беспредела.

nata 14.03.2008 16:38

Возможности доказать причастность аккаунта на форуме к аккаунту в стиме есть. Хотя и несколько ограниченные, но они работают. И уже несколько раз срабатывали.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.03.2008 17:17

кнап, подпись исправил. Извиняюсь - не подумал как-то.
ната, даже, если доказать, что и вход в игру и вход на форум осуществлется с одной машины, это не исключает возможности того, что на форуме мог зарегистрироваться кто-то другой, например брат игрока, а сам игрок даже ни разу не был на форуме. При этом брат мог наблюдать за игрой, сидя позади на диване и, соответственно быть в курсе некоторых нюансов (и следовательно мог упомянуть о них на форуме, чтоб ни у кого не возникло сомнений, что это пишет игрок). Вот за игровой аккаунт игрок должен отвечать по всей строгости, не зависимо от того кто играл на самом деле.

AL.x 14.03.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 55945)
ната, даже, если доказать, что и вход в игру и вход на форум осуществлется с одной машины, это не исключает возможности того, что на форуме мог зарегистрироваться кто-то другой, например брат игрока, а сам игрок даже ни разу не был на форуме. При этом брат мог наблюдать за игрой, сидя позади на диване и, соответственно быть в курсе некоторых нюансов (и следовательно мог упомянуть о них на форуме, чтоб ни у кого не возникло сомнений, что это пишет игрок). Вот за игровой аккаунт игрок должен отвечать по всей строгости, не зависимо от того кто играл на самом деле.

Хап*:aga:

nata 14.03.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 55945)

Для нас это не аргумент. Мы баним сыновей, играющих на акаунтах родителей. Мы баним целые сетки, чтобы отсечь нежелательные элементы. Так что пусть играющие и пишушие с одного компьютера сами между собой разбираются. И каждый понимает, что его поступки отразятся и на тех, кто сидит за его компьютером.

so1o 14.03.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 55948)
Хап*:aga:

"КНАП Я ТЕБЕ РУКИ ПООТРЫВАЮ!!!11"

Aleks2 15.03.2008 21:36

У меня IP динамический, еслиб ники несовпадали как бы определили кто есть кто.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.03.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 56099)

Ната написала ведь, что
Цитата:

Сообщение от nata
Мы баним целые сетки, чтобы отсечь нежелательные элементы. Так что пусть играющие и пишушие с одного компьютера сами между собой разбираются.

.
Забанят, если что, всю твою сеть, чтобы не писали ничего.

vurson 15.03.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 56099)

По steamid

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 56102)
По steamid

Стим айди с акаунтом на форуме никак не связан.

vurson 15.03.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 56103)
Стим айди с акаунтом на форуме никак не связан.

Мая сильно тупить.
Помните Марвела аКа Гудрон борода? его по айпишнику вычислили.
Кста в тему, у меня айпи меняется?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.03.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 56104)

Ты спрашиваешь или утверждаешь?
Если спрашиваешь, предлагаю два варианта:
1. Спросить у провайдера
2. Пару дней позаходить на speedtest.net (там высвечивается, тот IP под которым тебя видят из сети). Этот вариант более предпочтителен, так как провайдер может и наврать.

nightspotlight 15.03.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 56104)
Мая сильно тупить.
Помните Марвела аКа Гудрон борода? его по айпишнику вычислили.

кста, в тему ссылка: http://whatismyip.com

Aleks2 15.03.2008 22:37

Цитата:

Мы баним целые сетки, чтобы отсечь нежелательные элементы.
А города?
Я не собираюсь ничего нарушать, но вдруг кто то из моей сети что то нарушит.У меня провайдер "Уралсвязьинформ" на ходится в Екатеринбурге , я в Тюмени. IP у меня екатеринбурский, также как и у многих в уральском федеральном округе.IP динамический.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.03.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 56108)
А города? "Уралсвязьинформ" на ходится в Екатеринбурге , я в Тюмени. IP у меня екатеринбурский, также как и у многих в уральском федеральном округе.IP динамический.

тебе IP выделяют из какого-то диапазона. Все IP из этого диапазона и забанят. В крайнем случае забанят твоего провайдера. Это нормальная практика для форумов. Даже для таких, у которых миллионы пользователей.
Плохо то, что забанят не только доступ на форум, но и на игровые сервера.

vurson 15.03.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 56105)
2. Пару дней позаходить на speedtest.net (там высвечивается, тот IP под которым тебя видят из сети). Этот вариант более предпочтителен, так как провайдер может и наврать.

С тех пор как перешёл на стрим айпишники на таких сайтах вобще не определяются.

ЗЫ Никретт опять беспределит? Иначе почему тему подняли Х)?

war!o 15.03.2008 23:57

=-Одминский беспредеЛ-=

Nikret 16.03.2008 00:12

Никретт уже неделю не играет, если кто не в курсе, господа. Хотя после прочтения некоторых тем иногда хочется зайти и вызвать на головы некоторым "особо выдающимся" ВеЛиКоГо НаДуДеЛсЯ...

bananitie 16.03.2008 00:20

Флудер - это профессия:o

Colorado 16.03.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 56125)
Флудер - это профессия:o

Флудер - это призвание.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.03.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 56118)
С тех пор как перешёл на стрим айпишники на таких сайтах вобще не определяются

:shok:, если не секрет, что вы видите вместо IP, проходя по ссылке, которую дал Летал?

nightspotlight 16.03.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 56140)
:shok:, если не секрет, что вы видите вместо IP, проходя по ссылке, которую дал Летал?

Я вижу Your IP Address Is 217.10.бла.бла :smile:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.03.2008 13:28

Мне интересно, что видит vurson, или он врет?

so1o 16.03.2008 14:44

Динамик у меня... тьфу,у него:)

so1o 16.03.2008 14:47

Ps
Товарищъ Троцкий, вы мне должны полллитра пива, которые мне потребовалось употребить что бы прочитать ваш ник ^_^

nata 16.03.2008 15:48

Ой, я думала это какие-то тролли.....

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 56182)
Ой, я думала это какие-то тролли.....

а почему-то все читают как тролики или тполики. :(Хотя, когда я с этим ником раньше играл, ни у кого проблем с его прочтением не возникало. Правда тогда почти все тогда так писали (составляя русские буквы из английских), т.к. руский не поддерживался). С тех пор ник так и остался.
Замечал, что даже у CTA/IUH[B/IKCM] спрашивают как его ник читается. :D

vurson 16.03.2008 17:14

Я думал Троль - кун

А вместо айпи у меня там написано чтото типа "определяется"

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.03.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 56189)
Я думал Троль - кун

А вместо айпи у меня там написано чтото типа "определяется"

Если пользуешся торрентами, то можешь с кем-нибудь из знакомых договориться, чтобы подключиться вместе к какой-нибудь раздаче, где мало пиров, и он посмотрел твой IP. Потому что в мюторренте ни разу не видел, чтобы чей-нибудь IP не определился.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:29.