![]() |
Цитата:
http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif |
сегодня в 19:00? отлично)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но в интересах хоть какого-то тимплея cw-игры ведутся 6х6.
Да, сегодня в 19:00 по мск. 2-й кв сервер. Прошу всех быть вовремя!(можно даже чуть пораньше собраться на случай форсмажора, я забил с 18:30) |
ТС будет? Может ради смеха обьединить комманды в ТС на одном канале? :smile:
|
Скореевсего будет и ТС и source tv
|
Команд три. Во сколько играет каждая команда?
|
По очереди. к сожалению я не могу сказать, сколько уйдет на тот же Dustbowl.
Так что соетую всем придти вовремя и просто посидеть в source-tv |
антон, очень уж хочется попробовать badlands на кв. Каким он будет по порядку?
|
Цитата:
|
Запустим голосование...
Будет 3-м. |
значит я буду под ником [Scratch'n'Strike]vurson
поролик от кв серва подкините? |
Я не смогу сегодня с вами играть. Извините.
|
Цитата:
|
Ок, вместо тебя Вованыча поставим:victory:
|
всё, я иду отдыхать в 18:20 прочту всё что изменилось и в 18:40 буду на серве.
|
Цитата:
|
вместо меня и пельменя еще найди):girl_smile:
|
Вам бы вырасти сначала обоим... особенно пельменю. Я от вас, Фройлен и ЛенЛорд, такой подлости не ожидал. Как что-то не по-твоему, ыт сразу отказываешься, а Ленлорд, он просто за другими повторяет.
Ребята из команды паблик, простите что я подвел вас, но ничего не будет, тк у админов не могу 3 человека. Причем 2-е из них дети малые(см. выше.). Мне самому очень обидно, но, черт побери, я пытался сделать все, что бы мы хорошо поиграли. Я умываю руки. Переносим все это дело на неопределнный срок. т.к. мне очень хочется сыграть. |
Цитата:
Цитата:
Сочувствовываю. Цитата:
|
Знаешь Соло, все твои обиды по поводу того, что криты отрубили 6 на 6 и я типа иду на поводу у Empire просто смешны.
Ты просто пойми, что играют так все, а если тебе не нравиться, то это не значит, что все вокруг повторяют за кем-то итд. А тут все пошло из-за твоего нежелания даже чуть-чуть послушать кого-то, а сделать все самому, так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива" |
Цитата:
|
Цитата:
Да, дело не в недостатке,а в одновременном отказе 3-х людей. Цитата:
Я не все. я считаю, что без критов тф2 не тф2. Собсно от части из за этого параноидального бреда "омг, они уничтожат нашу великую тактику критом!" я и ушел из клана. Но ты-то даже здесь повторил за Европой:) А то, что ты идешь ан поводу у других - видно. В начале ты был ЗА криты, потом с тобой поговорили ЕЕ и ты стал ПРОТИВ. Потом поговорили с тобой HN, ты стал ЗА. Потом опять поговорили ЕЕ и ты стал против. ПОра определиться было уже. |
Хм... Соло, ты бредишь.
Сначала я был за криты, это так, но потом я увидел, что все чемпы играются за криты + у ЕЕ я увидел убедительные доводы, а вот команда HN меня не переубеждала, зайдя тогда к вам в ТС я услышал бред, который нес один из ваших игроков, и чтобы вы от меня отстали протсо сказал что наверное, но мнение не менял. И пойми, решение принял не я, а большинство кланов, они тоже все слабовольные овцы? Хватит нести бред про поклонение EE |
Давай не будем вспоминать дела давно ушедших лет? Тема не об этом.
Ты сегодня пошел _опять_ у других на поводу. и точка. |
втф, омг оО/Оо так и знал что опять не сыграем:cray:
|
У кого на поводу я пошел?
Я ушел из-за того, что ты отказался взять нормального игрока в команду без которого я не хочу играть вот и все... И хватит меня оскорблять |
Ну .. я как бы не участвую в этой битве (классом не вышел :aga:), но за жизнью TF2 на Pg4 очень внимательно слежу ... И в данной теме целиком поддерживаю so1o, человек вроде как всё организовал (или очень пытался) и у него нормальные авторские амбиции, имхо.
НО, по делу, раз почти всё готово, почему бы не повоевать указанными составами в указанное время и место, ДРУГ с ДРУГОМ? 1 состав со 2, потом 2 с 3, 1 с 3 и т.д. (подумайте, все же умные).. И будет состав - победитель! :victory: И этот состав сразиться с Админами (как только страсти поутихнут). Только решить всё надо, имхо, побыстрее... И всем будет счастье ...:ok: С Уважением.., |
Цитата:
|
нет, ты не понимаешь, если бы он нормально на это среагировал, то я бы остался, но его реакция на это меня поразила
|
ага, особенно кое-чье предложение убрать админку с Лена.
|
Цитата:
|
Мде. Встали двое в позу и давайте, только по ихнему. ":blink::tongue2::tongue2:"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, понимаешь, я еще раз говорю, из-за его реакции я просто не хочу иметь ничего общего с этим человеком
|
Свое предложение убрать админку с Ленлорда я обосновал.
Ленлорд, я нормально отреагировал. Вполне. Но меня поразил весь этот параноидальный бред творящийся у вас. Когда Фройлен обиделась на что-то, то сразу отказался и Ленлорд(слово женщины - закон!). Фройлен, я вообще не понимаю, зачем ты начала говорить кому-то,ч то ыб он сыграл за нас? ты воообще к этому мероприятию имеешь очень косвенное отношение, ты просто ИГРАЕШЬ. Но ты, как всегда. В каждой бочке затычка. Уж простите меня, я не знаю как по другому можно охарактеризовать аткое поведение. Я бы сам нашел человека, которыйй заменил Nikrett'a. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:48. |