![]() |
Ага я так где - то играл вроде на отстреле всё время в спеки кидало неприкульно было :((
|
вы чево рас и так мало а вы итех что есть убрать хотите:eyes: мое мнение сделать побольше рас и разрыв между ними не по 50 лаваков а хотябы по 20-30! чем больше рас тем интереснее играть, а то я допустим прокачал расы до15-20 лвл апотом что другую расу получит мне надо этиже расы еше по10 лвл качать ! эт очень долго и и надоедает одними и темиже рассами играть!
|
Цитата:
|
Цитата:
А набор расс там просто поражал! Вроде бы всё обычно, но балланс был соблюдён идеально! Только когда заходил личность под именем Камикадзе (А не Хап ли это был?), то носферату становился непобедимым. )))) Если хотите, то потом вспомню и кину вам набор расс с того сервака. Вот тока я хоть убей не помню где там ЛОГИ расс, чтоб если что, то вставить можно было. )) |
Цитата:
Цитата:
|
ОФФТОП : Может вспомнишь 2ух легендарных личнойстей ) Сейлор Мун и Сейлор Нептун )
Это мы с моим другом ад на серваке утраивали. нас останавливали только Вольф, Камиказде и Соколик )) По теме: Рассы нужно не исравлять и ослаблять, а настраивать по сравнению с другими. Оззман настраивал рассы раз в неделю. + Убедительная просьба! сделайте так что бы РАПСКАЛИОНОВ снова можно было увидеть на радаре! Это бред! Тоже самое если ввести на сервер Ассасина. Который бегает невидимкой и видно только оружие. А если нож, то невидно ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Спид,ты как ленивая))) Когда уже исправишь описание расс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной стороны 40 расс это конечно беспредел, особенно для новичков, которым в этом хаосе очень сложно будет прокачатся и хоть как-то давать отпор бывалым. НО с другой стороны останавливаться на том что есть, было бы опрометчиво по отношению к тем кто уже всё или почти всё прокачал и сервер посещает частенько… Нужно как то баланс держать, вводить необходимо ТОЧНО, неспешна, по одной - две рассе в месяц например.
|
ДА согласен нужны новый рассы, вчера зашёл к вам поиграл, позырил рассы, ну уж очень мало. По сравнению с сервером Нас Рать очень мало, там 15 страниц рас, у вас 3. 213.248.45.87:27015 айпи Нас рать. Можно спросить у главного админа рассы у него много. Сайт http://nacpat.clan.su/.
|
Цитата:
PS: Народ, создавайте темы, опросы, чтобы мне дали возможность, работы над расами))) |
А Можно попросить поставить некоторые расы, которыми хочется поиграть?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:24. |