![]() |
Если ты провел в ЕвЕ месяц, то говорить что ты нее играл абсурдно, за это время ты в лучшем случае поймешь основную механику мира. Рецензии не дают ничего для понимания. А что такое свобода в ЕвЕ?
И все таки ответь почему ВоВ до сих пор не сдох хотя вышла уже туча его киллеров, и по своей сути ВоВу после года игры ничего нового нельзя предложить. |
Цитата:
А вов держится на плаву своей простотой, каждый новый игрок без труда разбирается в основах игры буквально за первые полчаса игры, я в ив после недели игры ничего понять не мог, да и ты не прав насчёт того, что вову нечего предложить, как я уже говорил выше плагиат в играх, хорошо прикрытый присутствует во всех ммог, так вот в вове много нововведений из вахи и аока, но представленны они гораздо более слаще, да и много приятных мелочей есть, к примеру не знаю пока другой игры где так открыто враждовали бы 2 стороны, или где можно было бы создать идеальный интерфейс на свой вкус, или с техподдержкой где гмы тебе отвечают чуть ли через 10-20минут после подачи заявки, с какойнить проблемой, это только малая доля того, что притягивают новых игроков..... зы Писал быстро поэтому некогда было за орфографией следить и запятые раставлять) |
Цитата:
|
Просто если люди будут постепенно уходить, ив затухнет, и говорить о ней не будут.
Чем заниматься, хз даже, а чем там можно заниматься то? Либо экономика либо бой, насколько я знаю, читал форумы и честно гря ничего другого не уловил, учитывая какая глубокая экономическая система в ив, это не моё, хотя уверен там есть чем ещё заняться, я хз |
Цитата:
|
Приходят, поверю тебе на слово
Мне интерестно строить и стрелять) Блин своё сообщение немогу отредактировать, вообщем ещё интерестно что происходит с кораблём после того как его разрушат, всмысле куда девается игрок, тк читал много нытья по поводу смертей титанов |
Цитата:
Корабль уничтожается, 70% его начинки сгорает 30% выпадает (примерные цифры), если выводить деньги из Евы по сегодняшним ценам титан стоит около 6000$ |
Тогда навязываются вопрос, что именно строит строитель?
Можно управлять больше чем одним кораблём? Чтоб воевать с игроками ты сказал то то надо, а по времени сколько надо играть в ив? Ну и я несовсем понял про разрушение корабля, тоесть 30% всех потраченных денег на корабль возвращаются? А не слишком ли круто? |
Цитата:
Нет когда разрушается корабль от него остаются обломки (wreck) во вреке лежит часть его фита и того что лежало в карго ( 30% или меньше). Сам врек можно засальважить и достать из него еще что-нибудь вкусное. А сколько ты потратил денег на корабль от тебя зависит, так как фит стоит разных денег + еще можно ставить риги а можно не ставить. Ты кстати учитывай что в лучшем случае поле боя останется ха твоими тиммейтами. И тебе вернут твой не сгоревший фит :) |
Цитата:
|
Цитата:
сальваж = навык позволяющий добывать что-то из врека врек = обломки корабля риги = начнешь играть увидишь, это группа фита для корабля карго = трюм |
Тем не менее немного не уяснил что такое фит, что именно внутри корабля то?
Непонял что значить пересесть на ентер. Так же ты написал что в лучше случае мой фит вернётся, тоесть грубо говоря при потере корабля выходит теряешь деньги в зависимости от потраченных на фит, а корабль то новый где брать7 или надо иметь сразу неск штук? Ну и пойду чтоли активирую акаунт и засыплю эту тему вопросами, надеюсь ответишь) |
Цитата:
Не ентер, а интер ( интерцептор ) При потере корабля ты остаешься в поде ( яйце ), в котором весело летишь покупать новый шип на станцию. Если убьют яйцо, то сгорят еще все имплантанты, и ты появишься на станции где у тебя стоит медклон, который надо опять будет купить. Клон вмещает опр. кол-во SP, если в момент смерти у тебя было больше SP, чем вмещяет клон, то они откатятся до лимита клона. P.S. Пиши ЛС если будут вопросы |
спс, обязательно напишу)
|
Как интерестно, я не юзал свой ключ который лежал в коробке, ввожу его и не подходит, странно =\
|
Цитата:
|
Карточка на которой был защитный слой, стёр его а :girl_smile:ключ не пашет)
А пропатчить никак неполучается, качаю клиент заново |
Цитата:
|
Цитата:
А работает он так, при заведении аккаунта указываешь ключ и при первой же нормальной проплате аккаунта тебе добавляется +21 день. |
Тоесть мне надо сначала завестиа акаунт, проплатить его на месяц и только потом вводить этот ключ?
|
Вот еслиб такую,ток бесплатную!:happy:
|
Все онлайновые платные игры перед закрытием убирают абонентскую плату, сможешь сыграть лет через 5-10)
|
Цитата:
|
Да табула раса бесплатная, а ещё она в конце февраля закроется)
|
Цитата:
P.S. В общем,ключ действителен при регистрации аккаунта,т.е. проплачивать ничего сначала не надо.Он будет активен в течении 21 дня. |
Цитата:
|
Да но он у меня даже при регистрации нового не срабатывает
|
Цитата:
|
Сипа опять начал поиски дармовой раб. силы?
|
1 к рублей за первый месяц игры, для меня это будет многовато, если не исправлю этот ключик не буду играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею ввиду я уже потратил 500р, а ключ непашет, щас ещё платить 500р. мне жалко
Да и чет вообще ив какаято дороговатая) |
Цитата:
|
я плачу за вов 359р. в месяц, раньше платил 850 р. за 60 дней на европе, 1000р. помойму другая сумма
Да и если серьёзно, вообще делают локализованную версию или бросили? Я попробовал триал, всётаки немогу пока, что) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну туториала мало, после того как я прошёл обучение, я тупо растерялся и не знал чё мне делать и куда идти. Будет всётаки локализация полная или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и жилка, после вчерашнего, желает сделать из тебя настенное украшение PS: и я не понимаю - а где твоя медаль за самый ужасный ник? неужто возможно лося пристыдить? |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:51. |