Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

Sceptic 17.01.2009 16:09

Если ты провел в ЕвЕ месяц, то говорить что ты нее играл абсурдно, за это время ты в лучшем случае поймешь основную механику мира. Рецензии не дают ничего для понимания. А что такое свобода в ЕвЕ?
И все таки ответь почему ВоВ до сих пор не сдох хотя вышла уже туча его киллеров, и по своей сути ВоВу после года игры ничего нового нельзя предложить.

Rexar 17.01.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 101005)
Если ты провел в ЕвЕ месяц, то говорить что ты нее играл абсурдно, за это время ты в лучшем случае поймешь основную механику мира. Рецензии не дают ничего для понимания. А что такое свобода в ЕвЕ?
И все таки ответь почему ВоВ до сих пор не сдох хотя вышла уже туча его киллеров, и по своей сути ВоВу после года игры ничего нового нельзя предложить.

Скажем подругому, я тут пишу именно потому что я непонял механики ив, но очень хотел бы, знаю англ язык по школьной программе на 4-5, и мне этого нехватает чтоб играть. Свобода - я выразился неправильно, меня больше интересуют масштабы, то что сервер один на всех, мир огромный, и соотношения маленьких корабликов с титанами, тоже как бы ни в одной игре такого пока не было, но каждая новая игра имеет много нагло сворованных идей от уже зарекомендовавших себя аналогов, так вот я к тому что вполне возможно что всё что есть в ив, предложат нам в другой игре обильно смазанной мёдом, к тому же руссифицированной. Да и как я знаю чтобы нормально играть (а я очень хочу начать ив, тото у мя месяц игры пылится на полке) нужно провести там около полугода, вполне возможно, что я ошибаюсь.

А вов держится на плаву своей простотой, каждый новый игрок без труда разбирается в основах игры буквально за первые полчаса игры, я в ив после недели игры ничего понять не мог, да и ты не прав насчёт того, что вову нечего предложить, как я уже говорил выше плагиат в играх, хорошо прикрытый присутствует во всех ммог, так вот в вове много нововведений из вахи и аока, но представленны они гораздо более слаще, да и много приятных мелочей есть, к примеру не знаю пока другой игры где так открыто враждовали бы 2 стороны, или где можно было бы создать идеальный интерфейс на свой вкус, или с техподдержкой где гмы тебе отвечают чуть ли через 10-20минут после подачи заявки, с какойнить проблемой, это только малая доля того, что притягивают новых игроков.....

зы Писал быстро поэтому некогда было за орфографией следить и запятые раставлять)

Sceptic 17.01.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101014)
1 половина

проблема в том что идеи Евы плагиатить не выгодно, так как у нее не так много подписчиков по сравнению с вовом, к тому же они не уйдут. Так что Ева будет держаться вполне спокойно пока будет идти ее развитие, пока она идет. Ева это не ВоВ, здесь вариантов занятия много, ты реши чем хочешь заниматься, потом можно уже говорить о кол-ве времени

Rexar 17.01.2009 17:55

Просто если люди будут постепенно уходить, ив затухнет, и говорить о ней не будут.
Чем заниматься, хз даже, а чем там можно заниматься то? Либо экономика либо бой, насколько я знаю, читал форумы и честно гря ничего другого не уловил, учитывая какая глубокая экономическая система в ив, это не моё, хотя уверен там есть чем ещё заняться, я хз

Sceptic 17.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101029)
Просто если люди будут постепенно уходить, ив затухнет, и говорить о ней не будут.
Чем заниматься, хз даже, а чем там можно заниматься то? Либо экономика либо бой, насколько я знаю, читал форумы и честно гря ничего другого не уловил, учитывая какая глубокая экономическая система в ив, это не моё, хотя уверен там есть чем ещё заняться, я хз

Проблема в том что пока люди только приходят. Хм, копать, строить, торговать, воевать, "стрелять красные крестики".

Rexar 17.01.2009 19:38

Приходят, поверю тебе на слово
Мне интерестно строить и стрелять)

Блин своё сообщение немогу отредактировать, вообщем ещё интерестно что происходит с кораблём после того как его разрушат, всмысле куда девается игрок, тк читал много нытья по поводу смертей титанов

Sceptic 17.01.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101043)
Приходят, поверю тебе на слово
Мне интерестно строить и стрелять)

Блин своё сообщение немогу отредактировать, вообщем ещё интерестно что происходит с кораблём после того как его разрушат, всмысле куда девается игрок, тк читал много нытья по поводу смертей титанов

Строить это не ко мне, но есть подозрение что по нубсту это интереснее, так как это можно начинать делать сразу. Так же сразу можно начинать срелять красные крестики (НПЦ), а воевать с людьми это уже нужен чар больше 5-6 млн сп, такой обычно в состояние на хорошем уровне водить 1-2 т2 корабля.
Корабль уничтожается, 70% его начинки сгорает 30% выпадает (примерные цифры), если выводить деньги из Евы по сегодняшним ценам титан стоит около 6000$

Rexar 17.01.2009 21:32

Тогда навязываются вопрос, что именно строит строитель?
Можно управлять больше чем одним кораблём?
Чтоб воевать с игроками ты сказал то то надо, а по времени сколько надо играть в ив?
Ну и я несовсем понял про разрушение корабля, тоесть 30% всех потраченных денег на корабль возвращаются? А не слишком ли круто?

Sceptic 17.01.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101071)
Тогда навязываются вопрос, что именно строит строитель?
Можно управлять больше чем одним кораблём?
Чтоб воевать с игроками ты сказал то то надо, а по времени сколько надо играть в ив?
Ну и я несовсем понял про разрушение корабля, тоесть 30% всех потраченных денег на корабль возвращаются? А не слишком ли круто?

Корабли их фит. Месяцев 6 как минимум, можно быстро сесть на тот же интер, но тебе нена чем будет деньги набивать.
Нет когда разрушается корабль от него остаются обломки (wreck) во вреке лежит часть его фита и того что лежало в карго ( 30% или меньше). Сам врек можно засальважить и достать из него еще что-нибудь вкусное. А сколько ты потратил денег на корабль от тебя зависит, так как фит стоит разных денег + еще можно ставить риги а можно не ставить.
Ты кстати учитывай что в лучшем случае поле боя останется ха твоими тиммейтами. И тебе вернут твой не сгоревший фит :)

Rexar 17.01.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 101079)
Корабли их фит. Месяцев 6 как минимум, можно быстро сесть на тот же интер, но тебе нена чем будет деньги набивать.
Нет когда разрушается корабль от него остаются обломки (wreck) во вреке лежит часть его фита и того что лежало в карго ( 30% или меньше). Сам врек можно засальважить и достать из него еще что-нибудь вкусное. А сколько ты потратил денег на корабль от тебя зависит, так как фит стоит разных денег + еще можно ставить риги а можно не ставить.
Ты кстати учитывай что в лучшем случае поле боя останется ха твоими тиммейтами. И тебе вернут твой не сгоревший фит :)

Нет вот давай серьёзно, думаешь человек не знающий сленга ив, может это понять?) Я неск раз перечитал, если не трудно напиши версию для нубов, или если я буду спрашивать длинее выйдет)

Sceptic 17.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101081)
Нет вот давай серьёзно, думаешь человек не знающий сленга ив, может это понять?) Я неск раз перечитал, если не трудно напиши версию для нубов, или если я буду спрашивать длинее выйдет)

фит = то что находится в слотах корабля.
сальваж = навык позволяющий добывать что-то из врека
врек = обломки корабля
риги = начнешь играть увидишь, это группа фита для корабля
карго = трюм

Rexar 18.01.2009 00:19

Тем не менее немного не уяснил что такое фит, что именно внутри корабля то?
Непонял что значить пересесть на ентер.
Так же ты написал что в лучше случае мой фит вернётся, тоесть грубо говоря при потере корабля выходит теряешь деньги в зависимости от потраченных на фит, а корабль то новый где брать7 или надо иметь сразу неск штук?
Ну и пойду чтоли активирую акаунт и засыплю эту тему вопросами, надеюсь ответишь)

Sceptic 18.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101089)
Тем не менее немного не уяснил что такое фит, что именно внутри корабля то?
Непонял что значить пересесть на ентер.
Так же ты написал что в лучше случае мой фит вернётся, тоесть грубо говоря при потере корабля выходит теряешь деньги в зависимости от потраченных на фит, а корабль то новый где брать7 или надо иметь сразу неск штук?
Ну и пойду чтоли активирую акаунт и засыплю эту тему вопросами, надеюсь ответишь)

Вот почему легче начать триал, вопросов станет меньше. У корабля есть определенное кол-во high, med, low слотов куда что-то ставится, так же есть две характеристике по которым все должно влезать - Powergrid Cpu.
Не ентер, а интер ( интерцептор )
При потере корабля ты остаешься в поде ( яйце ), в котором весело летишь покупать новый шип на станцию. Если убьют яйцо, то сгорят еще все имплантанты, и ты появишься на станции где у тебя стоит медклон, который надо опять будет купить. Клон вмещает опр. кол-во SP, если в момент смерти у тебя было больше SP, чем вмещяет клон, то они откатятся до лимита клона.
P.S. Пиши ЛС если будут вопросы

Rexar 18.01.2009 00:57

спс, обязательно напишу)

Rexar 18.01.2009 14:09

Как интерестно, я не юзал свой ключ который лежал в коробке, ввожу его и не подходит, странно =\

Sceptic 18.01.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101141)
Как интерестно, я не юзал свой ключ который лежал в коробке, ввожу его и не подходит, странно =\

А что в коробке что-то вкусное должно кроме клиента (который еще патчить метров на 200 прийдет) лежит?

Rexar 18.01.2009 17:04

Карточка на которой был защитный слой, стёр его а :girl_smile:ключ не пашет)
А пропатчить никак неполучается, качаю клиент заново

Sceptic 18.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101173)
Карточка на которой был защитный слой, стёр его а :girl_smile:ключ не пашет)
А пропатчить никак неполучается, качаю клиент заново

Что этот ключик дает? 21дневный триал?

Tipa Sipa-Dripa 18.01.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101141)

Это ключ не для проления, а для активации аккаунта. То есть если у тебя уже есть аккаунт (триальный или не триальный, не важно) то этот ключ тебе не подойдет.
А работает он так, при заведении аккаунта указываешь ключ и при первой же нормальной проплате аккаунта тебе добавляется +21 день.

Rexar 18.01.2009 19:56

Тоесть мне надо сначала завестиа акаунт, проплатить его на месяц и только потом вводить этот ключ?

BlueBlood 18.01.2009 21:26

Вот еслиб такую,ток бесплатную!:happy:

Rexar 19.01.2009 00:26

Все онлайновые платные игры перед закрытием убирают абонентскую плату, сможешь сыграть лет через 5-10)

Анк-пулеметчик 19.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 101203)
Вот еслиб такую,ток бесплатную!:happy:

Говорят, tabula rasa сейчас бесплатна. :xD:

Rexar 19.01.2009 09:28

Да табула раса бесплатная, а ещё она в конце февраля закроется)

Sv9It 19.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 101179)
Это ключ не для проления, а для активации аккаунта. То есть если у тебя уже есть аккаунт (триальный или не триальный, не важно) то этот ключ тебе не подойдет.
А работает он так, при заведении аккаунта указываешь ключ и при первой же нормальной проплате аккаунта тебе добавляется +21 день.

Такой ключ действует при регистрации нового аккаунта.Тем более не обязательно иметь ключ,который под стирающейся чтучкой находится) Достаточно зайти на сайт евы и там просто пройти регистрацию.Ключ кажется на мыло вышлют и 21 день игры твой.Токо единственное - на триале некоторые возможности нельзя использовать. (Например полноценное участие в корпе,некоторые скиллы нельзя выучить ну и ещё по мелочи)

P.S. В общем,ключ действителен при регистрации аккаунта,т.е. проплачивать ничего сначала не надо.Он будет активен в течении 21 дня.

Tipa Sipa-Dripa 19.01.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 101296)
Ключ кажется на мыло вышлют и 21 день игры твой.Токо единственное - на триале некоторые возможности нельзя использовать. (Например полноценное участие в корпе,некоторые скиллы нельзя выучить ну и ещё по мелочи)

Если ты не в курсе, то триал через сайт - это 14 дней, а не 21. А вот по регистрационному ключу как раз ещё + неделя.

Rexar 19.01.2009 16:11

Да но он у меня даже при регистрации нового не срабатывает

Sv9It 20.01.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 101297)
Если ты не в курсе, то триал через сайт - это 14 дней, а не 21. А вот по регистрационному ключу как раз ещё + неделя.

Тьфу ты,я просто тоже первый акк создавал с дистрибутива на игромании,там тоже ключик был) Кстати сори за дезу,на офф сайте и правдо 14 дней)

Илья 20.01.2009 20:44

Сипа опять начал поиски дармовой раб. силы?

Rexar 20.01.2009 22:19

1 к рублей за первый месяц игры, для меня это будет многовато, если не исправлю этот ключик не буду играть

Sv9It 21.01.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101451)
1 к рублей за первый месяц игры, для меня это будет многовато, если не исправлю этот ключик не буду играть

1к ??? 0_о Это ты где такие расценки нашёл,если не секрет? Рублей 600 месяц стоил недели две назад,когда я смотрел.С копейками вроде даже.

Tipa Sipa-Dripa 21.01.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 101476)
Рублей 600 месяц стоил недели две назад,когда я смотрел.С копейками вроде даже.

1000 рублей 60 дней.

Rexar 21.01.2009 11:16

Я имею ввиду я уже потратил 500р, а ключ непашет, щас ещё платить 500р. мне жалко
Да и чет вообще ив какаято дороговатая)

Sceptic 21.01.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101524)
Я имею ввиду я уже потратил 500р, а ключ непашет, щас ещё платить 500р. мне жалко
Да и чет вообще ив какаято дороговатая)

Месячная оплата Евы, аналогична месячной оплате любой другой мморпг.

Rexar 24.01.2009 12:20

я плачу за вов 359р. в месяц, раньше платил 850 р. за 60 дней на европе, 1000р. помойму другая сумма
Да и если серьёзно, вообще делают локализованную версию или бросили? Я попробовал триал, всётаки немогу пока, что)

Chiffarius 24.01.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 102123)
я плачу за вов 359р. в месяц, раньше платил 850 р. за 60 дней на европе, 1000р. помойму другая сумма
Да и если серьёзно, вообще делают локализованную версию или бросили? Я попробовал триал, всётаки немогу пока, что)

эээ... локализованный туториал - это уже очень и очень много.))) Ты разве его не видел? в игре.)

Илья 24.01.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 102142)
эээ... локализованный туториал - это уже очень и очень много.))) Ты разве его не видел? в игре.)

ты бы хоть весточку кинул о том как чар поживает ?!) а то в тебя "миллионы" влили а ты опять в вове :D

Rexar 24.01.2009 15:05

Ну туториала мало, после того как я прошёл обучение, я тупо растерялся и не знал чё мне делать и куда идти. Будет всётаки локализация полная или нет?

Tipa Sipa-Dripa 24.01.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 102144)
а то в тебя "миллионы" влили а ты опять в вове :D

Так вот куда утекли мои денежки!!!

Илья 24.01.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 102159)
Так вот куда утекли мои денежки!!!

Все вопросы предлагаю адресовать к заёмщику ;) Я вливал сугубо свои 4 ляма (не лярда, а именно ляма, буржуй мишнранерский).

Да, и жилка, после вчерашнего, желает сделать из тебя настенное украшение

PS: и я не понимаю - а где твоя медаль за самый ужасный ник? неужто возможно лося пристыдить?

Часовой пояс GMT +5, время: 00:51.